прошу, удалите эти топики
23 апр 2007, 22:05
Прошу, удалите эти топики, так как там обо мне дали информацию, которую я не хотел расскрывать, по закону есть право анонимности, и я пошёл на надлежайщий сайт. Прошу, удалите топики в связи с разоглашением той информации обо мне которая является сугубо личной и разглошению не подлежит!!! Спасибо за понимание!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28367451 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28367428
23 апр 2007, 22:52
Прошу, удовлетворите мою просьбу!!! Рядом со мной живут некоторые с сайта ева.ру, завтра микрорайон обо мне попользёт слухами и я не смогу выйти погулять спокойно с ребёнком. Плюс в нашем месте есть группа которая охотиться за бывшими зеками. Прошу не ради себя а ради своего ребёнка, с которой я проживаю, удалите эти 2 топика!!!
25 апр 2007, 10:28
имхо: попросите заблокировать топ - он сам сползет в архив (который ни разу не работает). Это будет быстрее.
23 апр 2007, 23:54
Почему нет ответа? Я глупость написал? Поймите, там инфо, которой я ссылки дал выше, не должна быть доступной для всех, или вам наплевать?
Anonymous
23 апр 2007, 23:58
В правилах модерации сказано, что модераторы реагируют на просьбы в течение суток. 12 ночи, какого ответа Вы хотите?
24 апр 2007, 00:01
Поймите, завтра будет поздно, я не смогу просто с ребёнком выйти, так как буду боятся что на меня нападут. У нас тут бывших зеков нелюбят. Хотя бы ради ребёнка пойдите на встречу!
24 апр 2007, 00:06
ну что вы анонима уговариваете? вам правильно ответили - ночью мало шансов, что вашу просьбу мгновенно выполнят или ответят, почему выполнить не могут. именно потому что ночь. модераторы не могут контролировать этот форум неусыпно. придется подождать.
24 апр 2007, 02:45
Если эта информация не должна быть доступной для всех, то зачем же вы сами ее поместили в открытый доступ? Аноним не делится информацией, полученной в реале. Он не взламывал тот сайт, не взламывал вашу почту, не прослушивал ваши разговоры... он просто воспользовался поисковиком и теми данными, которые вы посчитали нужным сообщить о себе на Еве. Вам не на Еву надо обращаться, а к администрации сайта http://www.antiwomen.ru , куда ведет эта ссылка. И в дальнейшем помнить, что любая информация, которую вы даете о себе на форумах, становится доступной всем пользователям интернета. Лично я не вижу причин для удаления, но я не определяю политику в Самомамах. Так что дождитесь ответа модераторов этого форума.
24 апр 2007, 18:17
с одной лишь разницей. Если человек набредет САМ на подобную ссылку (и вряд ли сопоставит одно с другим) и если целому форуму ПРИНЕСУТ ссылку со словами "А вот еще подробности из его жизни". Если мое мнение кого-то интересует, то в данном случае, когда человек ПРОСИТ удалить информацию, которая может ему навредить, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо постараться это сделать...не искать причине НЕ делать этого, а наоборот....хотя бы потому, что ТАМ (на том форуме) его никто не знает, ЗДЕСЬ ЖЕ есть люди, с которыми он вынужден сталкиваться в реальной жизни (если я верно поняла) Правило: в сети держи язык за зубами абсолютно верное, тут с тобой никто спорить не станет, но если уж человек совершил ошибку, НЕ ПОЙТИ ему на встречу, - это все же ...хм..жестко
24 апр 2007, 18:30
Эта информация находится в свободном доступе на другом форуме и размещена там самим автором топа. А на ссылку набрести - минутное дело, достаточно того, что автор (опять-таки сам) написал о себе в евском паспорте. Я высказала свое мнение, появятся штатные модераторы - выскажут свое.
24 апр 2007, 19:12
Информация эта СЛИШКОМ пикантная...чтобы не пойти навстречу
25 апр 2007, 13:27
+1000. Присоединяюсь к сказанному.
24 апр 2007, 22:04
Очень подло с стороны администрации и владельца сайта, там ссылку ни я давал о себе, а вы могли удалить, от вас бы не убыло бы... Слава Богу, что обошлось, В противном случае мне страшно бы было бы выходить с ребёнком на улицу по выше указанной причине... Жаль что у вас детей нет, а то поняли бы...
24 апр 2007, 22:40
Вы снимаете свою просьбу о модерации? Могу я заблокировать этот топ или вы хотите дождаться ответа от своего модератора? P.S. Администрация и владелец Евы не виноваты в том, что вы выложили в открытом доступе на сайте antiwomen.ru
24 апр 2007, 22:48
Я просил удалить либо топы, либо сообщения с сылками на мужской сайт. Если возможно, удалите!!!
26 апр 2007, 04:05
Уважаемый Алексей! Исходя из правил данного ресурса, топики не удаляются по просьбе автора, а лишь блокируются вне зависимости от их содержания. Любая информация в данном разделе, напрямую не оскорбляющая личность и не являющаяся рекламой или агитацией, имеет право на существование. Это - интернет, не забывайте пожалуйста. Всё, что вы написали, уже принадлежит истории. Поэтому в вашем случае можно лишь проигнорировать подобное, ну или максимум заблокировать, как потенциальную склоку. Можете ещё просто отрицать написанное или сказать, что оно принадлежит не вам. А проверить достоверность любой информации могут лишь правоохранительные органы. Надеюсь, что ответ на свою просьбу вы удовлетворены, посему этот топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы