модераторам на заметку

Anonymous
24 апр 2007, 02:51
иногда излишней страстью к порядку можно отправить в небытие интереснуу тему. как например случилось с азбукой. большинство нормальных людей не торчит в детях, хоть детские темы и интересуют. а вы все по полочкам раскладывае4те, передвигаете, у меня например нет сил по всем темам бродить в поисках... (с транслита)
24 апр 2007, 09:26
Во-первых, для облегчения собственного же существования на Еве подписывайтесь на интересующий Вас топ, тогда в случае его переноса или удаления Вам на почту придет уведомление с информацией, КУДА именно перенесен топ и с прямой ссылкой на него в новом месте. Это во-первых. Во-вторых, а где, по-Вашему, должен обсуждаться вопрос, касающийся азбуки? В какой раздел его поместили бы конкретно Вы? :)
24 апр 2007, 10:25
"Мистика, гороскопы и сны"? ;)
Anonymous
24 апр 2007, 18:23
нет, в тот раздел нужно переносить из секса - "Мужчина скорпион", "мужчина - петух" и всэ остальных козерогов и овнов, коих там образовалось множество. (с транслита)
24 апр 2007, 18:34
Тогда уж логичнее в животные... ;-)
24 апр 2007, 14:22
И что вы предлагаете? Темы, интересные лично вам, собирать в одном месте? Вот, вам на заметку: http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html - п.1
Anonymous
24 апр 2007, 18:22
тот топ завелся в советах из загранице. там ему и место. неужели топ "а что у вас на обед?" тоже нужно переносит в кулинарию? или туда же "жру за компом" - где люди перечисляют, что именно они жрут за компом? (с транслита)
24 апр 2007, 18:38
А вы бы для начала дали ссылку на тот топ, чтобы модераторам было понятно, о чем речь. И процитировали извещение о переносе, чтобы было ясно, кто перенес, откуда и куда.
24 апр 2007, 18:51
Так у автора, как я поняла, не настроены извещения...поэтому и возникли сложности с поиском нужного топа.
ну, если автор там писал (не анонимно), то найти можно и в паспорте - мой форум.. Тут уж беда автора, что не совсем ориентируется в возможностях?
24 апр 2007, 19:25
Если автор навлюдал за топом издали или писал анонимно - ему "мой форум" не поможет. Но и мы тоже не поможем, нет извещения (или хотя бы ссылки на топ) - нет ответа.
Ответ дан. Блокирую я эти разборки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)