про конкурсы
молодая
24 апр 2007, 11:09
Во многих конкурсах требуется участие детей ХА, а если еще нет своих детей, а участвовать хочется!!! Что делать? Можно чужого ребенка???
24 апр 2007, 11:17
без детей тоже много конкурсов бывает;-)
молодая
24 апр 2007, 13:35
За последнюю неделю уже 3 (если не ошибаюсь) конкурса с детьми!!!
24 апр 2007, 13:44
в конкурсе про "мокрых" детей можно было выставлять любых детей, там ИД не было. кроме них еще были конкурсы "почек" и "корабликов" - эти точно без детей, чем-то не подошли?
молодая
24 апр 2007, 13:46
Почему не подошли? Очень даже подошли, кроме почек, у нас в это время уже все деревья отцвели и листья вылезли
24 апр 2007, 11:24
Смотря в каких конкурсах. Вот сейчас блиц идет, там необязательно своих было выставлять. Но в большинстве детских конкурсов, действительно, нужны свои дети. Хотя еще больше конкурсов не требуют присутствия детей;)
24 апр 2007, 12:05
Можно участвовать в макро, блицах, кулинарных, литературных... Я, например, ни готовить, ни стихи-рассказы писать не умею. Но мне не грустно от того, что не могу участвовать в этих конкурсах :) есть и другие :)
25 апр 2007, 12:28
А меня, признаюсь, тоже немного огорчают конкурсы, в которых могут принимать участие только те, у которых есть дети. Но это моё ...личное, так как проблемы с деторождением имеются. :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы