Дети весны. Почему удалили фото?
25 апр 2007, 21:39
Я выставляла свое фото на конкурс - дети весны, в первый раз меня внесли в ЧС, потому что не подошел по пункту3. Я попросила его удалить и выставила другое фото. Я уверена, что оно подходило по всем параметрам. Сегодня проверила - нет фото в конкурсе и все! Решила посмотреть свою активность - а мне 24 числа вернули монеты, тк удалили фото во второй раз. почему в этот раз опять удалили фото и ни в какой черном списке меня нет? Мне даже обидно, я так старалась.
25 апр 2007, 21:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28354179 У вас нет конкурсной папки. Вы в черном списке по идентификации.
26 апр 2007, 02:03
Спасибо за ответ! Я совсемновенькая во всем этом, объясните мне , пожалуйста, что такое конкурсная папка и письмо ИД и что со всем этим делать. Объясните мне один раз, что бы я глупостей больше не делала, заранее огромное спасибо!
26 апр 2007, 08:27
К сожалению нам пришлось удалить ваше фото не только потому что вы не сделали конкурсную папку, вы так же не прислали нам письмо ИД на почту oek.macro! Вы были занесены в топе ИД Дети весны и почти двое суток там висели, там было написано что нужно сделать :), постарайтесь в следующий раз когда будете выставляться, заглядывать в эти разделы вдруг вы там окажетесь, вам подсказали бы что сделать чтобы ваше фото приняло участие в конкурсе. В паспорте нужно было создать папку с названием конкурса, и разместить там фото(конкурсное) и фото ХА, а на почту надо было прислать конкурсное фото(оригинал) + фото ха сделанное тем же фотоапаратом! Все это было написано в правилах, если были вопросы, надо было смело спрашивать в основном топе конкурса, для этого он и создан. Удачи в следующих конкурсах.
Anonymous
26 апр 2007, 06:21
Да в этом РК вообще непонятно что твориться. Половина почек уже приоткрыты. Кому-то запрещалитакие выставлять, кому-то разрешили и оставили. Странно как-то.
26 апр 2007, 12:20
Все, кто хотел выставиться - выставился. Все те, чьи фотки сначала забраковали по пункту "приоткрытые", все же принял участие в конкурсе, если только не ушел не на всю неделю "гулять", не интересуясь тем, как проходит конкурс. Или у Вас личная обида на кого - то из членов РК?
27 апр 2007, 10:50
Девушки, у меня, кажется, глюк. Ище фотку мужа - утром точно была на одной из последних страниц. Сейчас НЕ НАХОЖУ вообще. Прочесала топики - в Жизни все заблокированы, тут тоже об удалении не просили. Были какие-то репрессии?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы