проблемы с архивом :(
Автор
26 апр 2007, 00:33
Уважаемые админы и модераторы! В форуме "Имя для ребенка" совершенно невозможно залезть в архив и просмотреть ответы людей, я уж не говорю о том, чтобы поднять оттуда тему. Была в отпуске 2,5 недели, приехала назад, а темы моей уже нет, а сам архив не грузится вообще. Тема моего топа была связана с именем для девочки - "Агата". Подскажите, как можно достать мою тему хотя бы для просмотра? Заранее благодарна :)
Anonymous
26 апр 2007, 00:39
никак. Архив не работает давным-давно. поищите в своём паспорте в разделе "Мой форум"
26 апр 2007, 00:39
Никак. Архив не работает с лета. Появляется иногда местами, но совершенно ничем не предсказуемо. Проще считать,что его вообще нет.
Автор
26 апр 2007, 00:48
Спасибо за ответ, хотя он меня не порадовал, как вы понимаете. Не могу постичь только одного, почему в других форумах ("Брак", например) архив вполне нормально функционирует, а в детских темах нет. Странная выборочность получается :((
26 апр 2007, 00:55
У Вас архив "Брака" функционирует? Поздравляю! Специально проверила. У меня такая же пустая страничка,как и практически везде. Но даже там,где что-то имеется самое позднее это октябрь 2006, а чаще сентябрь-август. Не думаю, что Вам это поможет. Архив НЕ работает.
Автор
26 апр 2007, 01:10
да поняла я, что НЕ работает этот архив. Только вот в чем проблема - почему не работает - не понимаю... Ведь если его создали, то значит невозможного в этом нет... Или поставим вопрос иначе: зачем его создавать, если он не работает???
26 апр 2007, 01:13
Что значит зачем создавать? Из 5 лет существования Евы он не работает чуть больше полугода. До этого вполне исправно работал.Глючил иногда конечно, но это вместе со всей Евой. Потом сломался. Сильно. Так сильно, что программисты до сих пор не могут его починить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы