как поменять свой эл.адрес
26 апр 2007, 08:31
У меня проблема такая. В своем паспорте я меняла эл.адрес, теперь этотим адресом я пользоваться не буду и хочу вернуться к первоначальному, а мне говорят, что этот адрес уже есть у другого пользователя. Получается я не могу получать подтверждения об ответах в форуме на свой старый почтовый ящик. Что нужно сделать?
26 апр 2007, 09:25
возможно, вы заводили еще один паспорт и прописали в нем этот старый адрес. что можно сделать: - зайдите на страницу восстановления пароля (просто наберите любой логин и нажмите Вход, вас на эту страницу перенесет) - введите в поле "Email:*" свой занятый адрес и нажмите "выслать пароль". - вам на указанный адрес придет логин и пароль аккаунта, в котором прописан этот адрес. заходите в паспорт и меняете ящик на какой-нить другой. а в потом освободившийся адрес прописываете в основном паспорте.
26 апр 2007, 10:30
Вот спасибо. Я действительно заводила еще один паспорт, о чем благополучно забыла. Сделала все как Вы сказали, все получилось. А вот второй паспорт с ником "Надомная работа" удалите, пожалуйста, чтобы не захламлять Еву.
26 апр 2007, 10:40
паспорт не удаляется по просьбе ХА. вы можете просто удалить из него всю личную информацию, фотографии, вписать несуществующий e-mail (просто удалить не получится) и забыть о паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы