Как правильно голосовать?
26 апр 2007, 17:31
Если мне понравились 2 разные работы в конкурсе,2 раза можно проголосовать?
26 апр 2007, 17:34
фото? да хоть сто работ выбирайте... рассказы - можно, только сразу выбирайте.. Исключения в тех опросах, где ограничения на один пункт, там вы физически за два не проголосуете (например, при выборе кандидатов на ЗП)
26 апр 2007, 17:38
можно. но монеты и опыт даются толmrо за первое голосование если все фото, за которые вы хотите проголосовать, находятся на одной странице, просто поставьте сразу несколько галочек и жмите "проголосовать". если на разных, проголосовали на одной странице, увидели результаты и опять жмите ссылку "проголосовать". фотографии, за которые голос отдан, уедут на последнюю страницу. за них второй раз проголосовать не получится. а за остальные - пожалуйста :)
26 апр 2007, 17:42
"если все фото, за которые вы хотите проголосовать, находятся на одной странице, просто поставьте сразу несколько галочек и жмите "проголосовать". если на разных, проголосовали на одной странице, увидели результаты и опять жмите ссылку "проголосовать". фотографии, за которые голос отдан, уедут на последнюю страницу. за них второй раз проголосовать не получится. а за остальные - пожалуйста" )) А не проще ли отметить галками понравившиеся на одной странице, перейти на другую, отметить, пойти на следующую и т.д., а в конце уже нажимать "проголосовать"? :)
26 апр 2007, 17:57
Нет, не проще, в этот момент сервер может заглючить :)
26 апр 2007, 18:09
))
26 апр 2007, 18:06
судя по тому, что, например, изменять паспортные данные лучше по одной позиции, сохраняя после каждого изменения, иначе запоминается толко последнее, я бы не рискнула доверять памяти конкурского движка свои галочки. чтобы не пришлось потом проходить все снова :))
26 апр 2007, 18:11
Капец, во ева всех выдрессировала :) Я все же полагаюсь на авось и голосую оптом :)
26 апр 2007, 18:13
это да :)
26 апр 2007, 17:43
Cпасибо большое.
26 апр 2007, 18:07
:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы