не получается отвечать на топики
27 апр 2007, 07:47
я, наверное, уже всем набила оскомину, но не могу разобраться, в чем дело. просьба, если кто знает, помогите: вхожу в топик, хочу ответить на какое-то сообщение, кликаю на "ответить", пишу свое сообщение, и когда нажимаю отправить, то мне пишут: произошла ошибка, и три причны: топик был удален, либо перенесен, либо не существовал... снова открыаю топик, снова отвечаю - все повторяется. Девчоки, ну простите меня, ну во ттакая у меня черная полоса в общении с компом, то на корифея никак, теперь вот - кушайте.... помогите, пожалста.
27 апр 2007, 08:09
Ни в один топ не можете ответить? Хотя глупо спрашивать, если да. :-) Значит так, если вообще в принципе не можете отвечать, откройте здесь еще один топ. Если речь о конкретном топе - такие глюки случаются. Что это за топ? Дайте на него ссылку.
27 апр 2007, 08:38
да в том то и дело, что практически на каждый топ. плюс к этому создать саму тему могу раза с 5. даже вот вам отвечаю, так сначала скопирую то, что написала, а потом только с какого-то там раза получается отправить...
27 апр 2007, 08:48
Странно. Ева вроде нормально работает, у нее понедельник день тяжелый, а сегодня пятница. А попробуйте отвечать в отдельном окне - нажимать на "ответить" правой мышкой и из меню выбирать "открыть в новом окне".
27 апр 2007, 09:06
пробую....
ну вот так вроде получилось
большое спасибо
27 апр 2007, 09:33
Не за что. Отвечайте на здоровье. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы