За что удалили мое сообщение-ответ на вопрос?
27 апр 2007, 18:14
Не согласна, почему удалили ответ на топик http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=951580 ответ был следующим: "Могу предложить свои услуги, мне тоже больше нравятся живые фотографии, с эмоциями и настроением. Примеры работ можно посмотреть на моем сайте (через паспорт на еве). Удачи Вам!!! Наталья." 1.Тематическая направленность соблюдена 2.никого не оскорбляла, за других себя не выдавала, 3. сообщение некоммерческое и не несет рекламный характер. У Вас написано: "Коммерческая деятельность – это любые действия, которые приносят денежную прибыль автору сообщения". В моем сообщении нет ни намека на денежную прибыль (ни цен, ни ссылок на сайты, ни контактного телефона). Если вас зацепила фраза "Предлагаю услуги", то это еще не значит, что я буду иметь выгоду, услуги бывают разные, в т.ч. и бесплатные. Кроме того, сам топик имеет смысл "Посоветуйте фотографа", значит, других я могу советовать, и с телефонами, и со ссылками *(это не рассматривается как прямая реклама), а саму себя посоветовать нет???!!!
27 апр 2007, 18:25
От того что в сообщении не написано, это не означает что денег вы не берете. ЧИтаем паспорт? "Профессиональный фотограф. Детская, свадебная фотосъемка, оформление альбомов, коллажи, художественное фото на холсте, восстановление и ретуш, ч/б фото, различные спецэффекты. " "Оформление фотоальбома входит у меня в комплекс услуг по свадебной фотосъемке, несмотря на то, что, как правило, эта услуга позиционируется как эксклюзивная и, соответственно, оплачивается дополнительно. " ЛЮБЫЕ приглашения пойти в паспорт при таком содержании паспорта будут удаляться. Со штрафом. Настоятельные- приведут к блокировке аккаунта. Предлагать свои услуги - в ДО, пожалуйста.
27 апр 2007, 18:35
И я все-таки не согласна. 1.Если что-то НЕ написано, то придумать/додумать можно все, что угодно. 2.В таком случае, в первую очередь нужно обратить внимание на саму тему "Посоветуйте фотографа". Как можно советовать без рекламы того, кого советовать? Просто бред, в ответах на топик есть и ссылки на сайты других фотографов и телефоны, это, значит не реклама?! А то, что я предложила зайти в мой паспорт, это реклама? 3.Тогда, пожалуйста, уточните в принципах общения в формумах, что приглашение зайти в паспорт - это тоже реклама.
27 апр 2007, 18:40
1. именно поэтому модераторы придерживаются своего усмотрения. Давайте будем честными - я не думаю что вы не берете денег за услуги. 2. да, надо, это ошибка модератора. 3. В правилах невозможно указать все. Поэтому в такой ситуации основанием для решения является мнение модератора.
27 апр 2007, 19:06
Хорошо, например, был топик "Фотографы, поможем детям" Смысл - пофоторгафировать детей для анкеты усыновления. Естественно - это услуга - БЕСПЛАТНАЯ. Я предложила свои тоже. Ошибка модератора?! Ну так исправьте. Просто обидно, сами посудите, человеку нужен фотограф, недорогой и хороший... Почему я не могу в этом помочь?! Т.е. в следующий раз писать "РЕКОМЕНДУЮ, классный фотограф...." и ссылку на свой сайт и свой телефон?! Просто получается, что, во-первых, сам топик изначально не на своем месте. Его в форум "Ищу услуги", потому что он изначально предполагает, что там будет реклама фотографов. А, во-вторых, прежде чем отправить свой ответ на этот топик, я внимательно перечитала правила, и постаралась написать его так, чтобы это не выглядело как реклама (не давала ни ссылок, ни телефонов, ни цен, ни даже намеков на них). Я не хочу ничего нарушать, не хочу кого-то напрягать, не хочу никому ничего навязывать, именно поэтому меня так задело то, что мой ответ посчитали рекламой. И Ваше субъективное мнение совсем не объективно.
27 апр 2007, 19:29
С каких пор субъективное мнение объективно?... И причем тут МОЕ мнение? Придет модератор раздела - исправит, это его работа. В случае с фотографиями детей для усыновления - я не думаю что ваше сообщение удалили, не так ли?
27 апр 2007, 20:15
Уважаемые модераторы, ну реально обидно, ведь я действительно ничего не нарушала и читала правила, прежде чем отправить сообщение. Сама тема топика предполагает именно такие ответы, ну я посмотрела, что другие в открытую и ссылки, и телефоны кидают, а сама скромненько ответила, что смогу помочь в решении проблемы, типа, если что, заходите. А меня как злостного нарушителя :( оштрафовали....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы