Предложение про подпись

30 апр 2007, 16:15
Есть предложение: сделать подпись отличающейся от основного сообщения. Когда она является гиперссылкой, то видно разницу, а если просто текст, то выглядит, как часть сообщения. Может сделать на пару пунктов меньше шрифт и цвет, допустим, темно-серый?
30 апр 2007, 16:36
А чем Вам гиперссылка не нравится? Она ведь может никуда не вести
30 апр 2007, 16:59
как минимум в паспорт она ведет
30 апр 2007, 17:07
Так и радуйтесь! Денег заработаете за посещаемость паспорта ;)
30 апр 2007, 17:00
А чем вас имеющийся вариант не устраивает? Он отличается от основного текста. Правда, только у тех, кто читает FAQ и знает, как сделать подпись активной.
30 апр 2007, 17:29
я говорю не про себя. Читать умею. Иногда читаешь сообщение, и сложно понять, где смысл, а где уже подпись, особенно, если она большая.
30 апр 2007, 17:40
Немного поправлю формулировку: подпись отличается от основного текста и куда-то ведет только у тех, кто читает FAQ, знает, как сделать подпись активной, и хочет, чтобы подпись была активной. Заставить кого-то (например, вас) сделать это нельзя.
30 апр 2007, 18:29
Я так понимаю, что автор ЗНАЕТ, что подпись может быть активной ...но не хочет, чтобы эта подпись была активной. Но при этом ХОЧЕТ, чтобы ее НЕАКТИВНАЯ подпись была бы различима с основным текстом...поэтому предлагает изменит размер шрифта и цвет... Автор..если я не права, поправьте
30 апр 2007, 18:38
Ага. А я пытаюсь донести до автора, что тот, ктоо хочет, чтобы подпись отличалась от основного текста, может это сделать при помощи имеющихся средств. А ждать, что программисты будут что-то менять, занятие, может, и увлекательное, но малоперспективное. Не будет никто заниматься украшательством, когда есть более серьезные проблемы.
30 апр 2007, 18:51
Это уже другой вопрос ;) Просто автор не совсем ясно изложила свой вопрос...Имеющиеся средства ее не устраивают, а на доработку, увы, рассчитывать не приходится.
30 апр 2007, 19:43
Тут еще нюанс есть: подпись в таком виде, как у автора, действительно очень мешает при чтении постов, т.к. сливается с основным текстом. Но выделение подписи - акт доброй воли со стороны подписеносителя (подписеносца?).
30 апр 2007, 19:47
в том то и дело, что таких подписей много... здесь, на моем примере, видно, что это неудобно.
30 апр 2007, 19:59
АS написал(а): Но выделение подписи - акт доброй воли со стороны подписеносителя (подписеносца?). ИМХО, доброй воли тут никакой нет. сделать подпись ссылкой - да, каждый сам решает и сам делает. точнее, если НЕ хочет делать ссылкой, то убирает стоящий по умолчанию url из окошка. а вот вид подписи, когда это не ссылка а простой текст, - как настроен (не пользователями!), так и отображается. и вариантов нет. если бы было настроено иначе - курсивом, молким шрифтом, другим цветом, тоже никто бы не мог это изменить, как не может изменить сейчас. и по-моему, если все-таки программно изменить вид подписи, чтобы она отличалась от текста сообщения, никто посягательств на свою свободу выбора не усмотрит.
30 апр 2007, 19:46
Для этого раздел и создан. Это не украшательство - это повышение читабельности форума для удобства пользователей. Технически не может быть суперсложной проблемой. Но, если мне ответят компетентные лица, что это не возможно, я не буду настаивать. Чесс слово :).
30 апр 2007, 19:58
Конечно, это возможно. Но - поверьте мне, я на сайте почти 5 лет - вероятность того, что кто-то будет этим заниматься, близка к нулю. Вероятность появления ответа компетентных лиц - тоже. :-) Так что предлагаю вам для начала самой позаботиться об удобстве тех, кто с вами общается, и выделить собственную подпись подручными средствами. А там - видно будет. :-)
30 апр 2007, 20:09
да, наверное я сделаю. Была гиперссылка, но я убрала - считаю неправильным, когда по ошибке кликаешь и попадаешь в паспорт. Стала искать привычных инструментов настройки - не нашла. Все же надеюсь на чудо :)
30 апр 2007, 19:42
совершенно верно Вы понимаете, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)