сколько раз голосовать?
30 апр 2007, 17:48
у меня такой вопрос: сколько раз можно голосовать в пределах одного конкурса? как-то, я все время думала, что голосуется один раз (видимо, придавая мало значения конкурсам). участвуя в конкурсе, наблюдаю одни и теже ники голосуют за разных участников. для чего сделана такая возможность? или я что-то не так понимаю..
30 апр 2007, 17:50
голосовать можно столько раз, сколько работ в конкурс выставлено. монетоопыт дается за первое голосование. за каждую фотку можно проголосовать только один раз. после этого она отодвигается на последнюю страницу и возможности проголосовать за нее нет.
30 апр 2007, 17:55
спасибо за ответ. а вы, случаем, не знаете, для чего это сделано? не понимаю, честно. чтож получается, кто реально выигрывает конкурс..? тот кто получает голоса, а не то, кто реально достоин..
30 апр 2007, 17:53
За одну фотографию один раз, хотите голосовать за все фотографии можете проголосовать за все
30 апр 2007, 17:56
спасибо. а для чего сделана возможность, голосовать за все? если, на сколько я понимаю, смысл и цель любого конкурса, выискать лучшего.
30 апр 2007, 17:59
Видимо чтобы голосующие не разрывались за кого проголосовать, в любом случае побеждают то не все
30 апр 2007, 18:01
ну это понятно, что побеждают не все.:)выходит, что вторичные (последующие после первого голосования) голоса учитываются, а монеты и опыт - нет. вот как-то это не похоже на нормальность..
30 апр 2007, 18:06
Да при чем тут вообще монеты и опыт? :) Побеждают фотографии, которые понравились большему числу голосовавших и, соответственно, набрали максимальное количество голосов.
30 апр 2007, 18:09
:) разве не достаточно, чтоб каждый, единожды, проголосвал за понравившуюся работу? я вот этого понять не могу, а про опыт и монеты - это сопутствующие непонятки:)
30 апр 2007, 18:17
а что плохого в том, чтобы голосовать за все понравившиеся, не выбирая из них одну самую-самую понравившуюся?
30 апр 2007, 18:21
плохого - ничего. я не плохое ищу, я понять хочу! вы вот в детстве участвовали в конкурсах, в саду, в школе, в институте, на работе? конкурсный отбор имеет свои принципы и критерии. почему-то, я их не наблюдаю на еве..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы