зачем нужны анонимы?

27 апр 2007, 10:37
мне не понятно зачем есть такая функция ответить анонимно - очень часто анонимы пишут оскорбительные вещи - на беременной конфе например - и никто не модерирует их "великие"высказывания..
27 апр 2007, 11:12
так давайте ссылки на эти посты - их промодерируют.. модератор - тоже человек, он тут 24 часа в сутки сидеть не может.
01 май 2007, 10:21
да я понимаю что модератор за это деньги получает...что то я не видела не разу на тех конфах где общаюсь его работу...а мне каждого ананима вытаскивать тож не особо надо...
01 май 2007, 10:33
*потрясённо* а чего, модераторам за модерацию денег дают?
02 май 2007, 17:09
ну простите не знала...
03 май 2007, 23:48
А мужики-то не знают (с)
04 май 2007, 18:13
трясет. дают. но витруальные правда. но дают
04 май 2007, 20:27
Ну дык, про виртуальные я в курсе... Я тут подумала, можно денех подзаработать...:)
01 май 2007, 12:44
СеНата написал(а): да я понимаю что модератор за это деньги получает... Таааак!!! Все слышали??? ПЛА-ТЯТ!!! Я хочу получить деньги, раз платят... Где моя зарплата?! А? Эй, кто там мне должен платить деньги? Это я к вам обращаюсь - где моя зарплата? Отдайте мои деньги! :):):):):):)
01 май 2007, 12:51
Я рядышком постою, тоже хочу знать где тот, кто должен платить:-) А еще можно бы и декретные получить:-)
01 май 2007, 14:49
Нате.. :)
01 май 2007, 20:56
Странно, мне в этом месяце уже заплатили :-О...Может, у тебя карточка заблокирована?
01 май 2007, 23:14
а новичкам тут платят или только ВИП БАРИШИ ЗАГРЕБАЮТ????????:))))))))))) (с транслита)
02 май 2007, 17:16
ВИПам тоже видимо не всем раздают, меня так точно прокатили:-)
у нее вся зарплата на штрафы ушла :)
как модератор, я бы хотела уточнить, где мне можно получить деньги? :)
Anonymous
27 апр 2007, 16:34
Не скажите, иногда бывает полезно анонимно кого-то отбрить, кто зазнался А себя зачем выпячивать? Особенно если в паспорте муж, дети, ты сама Не плодить же паспорта-клоны только для таких случаев
Anonymous
04 май 2007, 12:05
а какое вы право имеете кого-то "отбрить"? каждый должен отвечать за себя. а модераторы должны убирать всякую нечесть сами
04 май 2007, 15:27
К примеру я не считаю, что возможность "кого-то отбрить" как-то связана с выпячиванием себя. Если уж ты и берешь на себя миссию, наглость и пр. кого-то отбривать, то тебе должно быть глубоко плевать на то, как воспринимают тебя в этот момент остальные.
01 май 2007, 14:26
В Почкоконкурс загляните)
01 май 2007, 14:56
я например тоже иногда отвечаю анонимно,я ето делаю тогда когда мне хочется ответить,но мне стыдно показать свое лицо,ето не оскорбления,а например в теме брак.поетому я считаю что аноним нужно,просто оскорбления должны отсеиваться,ведь ето забота модераторов. (с транслита)
02 май 2007, 17:08
ну и я про то..если идет уже такая ругань не детская то это должно убираться-во всех уважающих сайтах-порталах так...
Anonymous
01 май 2007, 20:41
к сожалению цветных хамов не меньше.
Anonymous
01 май 2007, 20:58
+1, лучше анонимы чем по 30 клонов на каждую больную еварушницу!!! Эта улитка не одна такая стукнутая, точняк.
Anonymous1
01 май 2007, 21:00
ха! да я даже не о ней :-) вы посмотрите на некоторых хамок с вполне заполненными паспортами :-)
Anonymous2
01 май 2007, 21:11
Вот уверена, что каждая такая хамоватая и скандальная бабенка имеет по парочке клонов, "крышу", так сказать... Сама с собой и триндит в топах.
Anonymous1
01 май 2007, 23:41
ваша правда! а что если завести специально топ и вычислять там таких хамок и их клонов??
02 май 2007, 17:06
причем тут заполненность паспорта? мне нафиг не надо всем рассказывать кто я и что я..
02 май 2007, 18:46
А тогда чем вы отличаетесь от анонима? Ничем... ну если только цветным ником. У Вас в паспорте вообще написано, что вы мужчина. ;-)
03 май 2007, 09:17
как в других сайтах делается - можно заблокировать особо хамоватого участника я думаю для этого и не только конечно, нужна регистрация - мне например пофигу что у меня в паспорте - и к другим в паспорт тоже не хожу..
Anonymous
03 май 2007, 00:22
так вас никто и не просит об этом. это ответ на ваш вопрос о том, зачем нужны анонимы.
03 май 2007, 09:19
я анонимно не пишу ничего - но мне переодически пишут типа а у вас вообще паспорт не заполнен типа и не могу свое мнение высказывать - тоже очень интересно...
03 май 2007, 09:26
спасибо всем ответившим для себя сделала след. выводы анонимы видимо нужны модераторам не платят поэтому работать они не хотят..и правила которые в каждом форуме написаны нефига не соблюдаются..
03 май 2007, 09:39
Какой конкретно пункт правил не соблюдается - приведите, пожалуйста, пример?
03 май 2007, 16:35
2. Запрещены оскорбления личные и групп людей. те посты о которых я изначально писала - уже скрылись в архиве...я думаю примеров очень много даже в этом форуме много сообщений о хамстве оскорблениях и тд..
если бы Вы дали хоть одну ссылку - Вас можно было бы хоть понять. А так мало того, что воздухом потрясли, еще и модераторов оскорбили:mda
04 май 2007, 12:11
я не пылась никого оскорблять и обижать..
Это хорошо, что вы читаете правила. Нет, это правда прекрасно, потому как некоторые этого не делают. Но, если вы почитаете подробнее, то поймете, что у нас есть форумы с активной модерацией (где оскорбительные посты удаляются по умолчанию), а есть модерация по жалобам. То есть, что б пост удалил модератор тот, кого оскорбили должен пожаловаться в этом топе и дать ссылку на оскорбление. ТОгда модератор удалит и, возможно, оштрафует человека (не важно, пишет он анонимно или нет). 5 штрафов - эккаунт может быть заблокирован. Так что, не стесняйтесь - жалуйтесь. Это в ваших интересах :)
04 май 2007, 06:25
а вот такой вопрос: если в форуме по жалобам модератор увидит явное оскорбление, он его удалит?
в разделе форумов с модерацией по жалобам модератор не имеет право ничего удалять, пока на это оскорбление не пожалуется тот, кого оскорбили. Вот как пожалуется - удалит всенеприменно! Может, люди так просто разговаривают и никто не против? Для того и есть форумы, где модерация активна, а есть те, где только по жалобам.
04 май 2007, 12:13
да я уже позже поняла как модерируется форум - считаю что модерация по жалобам - не грамотная политика данного сайта...
так тип модерации, насколько мне известно, выбирают сами форумчане. Дождитесь очередного голосования и выскажитесь, в каких разделах, на ваш взгляд, должна быть модерация активная. Если таких голосов будет большинство - этот раздел перейдет в другую "категорию"
03 май 2007, 19:11
Придворна молочница Вам очень верно все ответила, а я хотела бы еще добавить...При всем при том, что в правилах, действительно, значится "запрещены оскорбления личные и групп людей", но хорошо бы было, если бы соблюдение этого правила отслеживали не только модераторы, но и ВНУТРЕННЕЕ ЧУВСТВО СОВЕСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ каждого отдельно взятого посетителя форума. Тогда модераторам придется меньше модерировать, если каждый ЗАПОМНИТ этот волшебный пункт номер 2.
04 май 2007, 12:16
ну это правильно конечно но вы очень многого хотите - у нас у половины населения с культурой напряг..и если не модерировать вообще например - то сайт может превратиться в помойку,как это часто случается в рунете...
04 май 2007, 15:30
Речь о "не модерировать вообще" не ведется вообще :):) Модераторы модерируют по мере необходимости и возможности
Анонимы - это лицо Евы. Они нужны для того, чтобы белые-и-пушистые еварушницы могли отрываться, при этом не затрагивая свои репутации.
04 май 2007, 06:44
Так вот оно как выглядит, лицо... ;D
ОФФ....... почему вы не выдвигаете свою кандидатуру в модераторы Кормы? Слышала, что ишут непредвзятых волонтеров среди модераторов. ИМХО, непредвзятее модератора мужского пола просто не сыскать. Может рискнете таки?
05 май 2007, 01:07
[OFF] А "Корма" - это кто?.. :) "Слышала, что ишут непредвзятых волонтеров среди модераторов. ИМХО, непредвзятее модератора мужского пола просто не сыскать. Может рискнете таки?" Спасибо за комплимент нам, мужчинам - "нацменьшинству" "Евы".. :)) Вы знаете, я недавно уже "рискнул" - у себя, в "Психологии". Выдвинулся, и даже был избран :) А месяцем позже местный "совет" меня "задвинул" назад - я не подхожу им с моими взглядами на местные "правила" и подход местной "элиты" к исполнению этих правил в отношении самих себя. :) И, я так думаю, мне в этой "палате" действительно не место - гибкость позвоночника у меня была "не та" ещё в молодости, а уж сейчас - и подавно... ;)) Пусть уж себе играют в собственные игры по собственным "правилам, а у меня есть и свои, "более другие".. :) P.S. А за доверие - спасибо.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)