Как писать комментарии к фотографиям?
Anonymous
30 апр 2007, 10:17
Нельзя стало писать 1 комментарий к нескольким фотографиям? Как было раньше, просветите плииз :-).Никогда не писала комментарии, хочу попробовать, хочу знать чтобы не ошибиться.
30 апр 2007, 10:31
Да, действительно теперь нельзя ставить один комментарий к нескольким фотографиям. Если используете цитату, то в конце ставится знак "С".
30 апр 2007, 11:19
Чтобы понятнее было - "...нельзя ОДИНаковый комментарий к разным фотографиям".))
03 май 2007, 16:33
У меня вопрос .Почему допускают одинаковые коментарии ,явно содравшие у других,число стояло позднее моего? Нельзя что-то придумать,чтобы автоматически не допускались одинаковые коментарии.?
03 май 2007, 16:41
1. запрещены одинаковые комментарии от одного человека. разные люди могут писать одинаковые комментарии 2. никто не обязан прочитать все ранее написанные комментарии, чтобы выяснить, не использовал ли кто-то уже такую цитату. 3. автоматически проверять такие вещи вообще невозможно. вон даже вы написали "коментарий". как программа может отследить все варианты ошибок и опечаток и понять, что цитата на самом деле одна и та же? о пунктуации я даже не говорю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы