Позор саита Ева.ру!!! АМС

Evrei
30 апр 2007, 19:35
Как вы можете позволить такому присутсвовать на вашем форуме? Вы что все с ума посходили? Антисемиты!!! Мерзко!!! http://rus-sky.com/cgi-bin/publisher/show.pl?s=news&a=show_news&n=005497&m=4&y=2007 (с транслита)
Evrei
30 апр 2007, 19:41
Ссылка http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28432256 (с транслита)
30 апр 2007, 20:19
да, это надо сносить и не только со штрафом... неанонимно просьбу поддерживаю.
30 апр 2007, 20:39
почему сносить? (с транслита)
30 апр 2007, 20:44
насколько я вижу источником является "русская идея", почему позор саиту ева.ру? разве в россии диктатура на свободу слова? (с транслита)
30 апр 2007, 20:56
свобода такого слова? "Во всех же случаях обнаружения выброшенного обезкровленного тела следствие должно в первую очередь срочно прорабатывать хасидскую версию, не стесняясь с обысками синагог, мацепекарен, и домов их служащих" гадость какая
30 апр 2007, 21:45
а зачем хасидам дети)))))неужели кровь пют? да ладно вам на такой бред реагировать,етому только дебил может поверить))) (с транслита)
01 май 2007, 02:49
ИЗ СТАТьИ. Написано что кровь добавляут при изготовлении маци, а не пьют. Я не хочу встревать в ети распри, но про кровь правда, а какую я не знаю... (с транслита)
01 май 2007, 13:58
"но про кровь правда" вы о чём? (с транслита)
01 май 2007, 22:13
гы) ето вам в обшестве антисимитов рассаказали?)))хочу вас разочеровать кровь в мацу не добавляют))))) (с транслита)
Anonymous
01 май 2007, 19:54
Думаете, мало дебилов?
01 май 2007, 02:53
а смисл тогда давать такие аргументи, т.б. мер города евреи (из статьи), но если чесно намного просче било наити детеи не из етого города, зачем им превлекать такое внимание обсчественности. в целом не мое ето дело. УЖАС!!!!! (с транслита)
01 май 2007, 14:05
Свобода слова и свобода оскорблений - разные вещи
ne chitajte
01 май 2007, 17:58
первое слово СВОБОДА дальше не важно... (с транслита)
01 май 2007, 19:36
С такой логикой далеко можно зайти. Хотя должна признать, что в последнее время на форуме появилось существо, перещеголявшее даже Сатурна:(
Anonymous
01 май 2007, 22:31
said?
01 май 2007, 22:51
Я же сказала про последнее время:) На сегодняшний момент это julia4ever. Ее несет в другую степь, но от этого ее заявления не менее оскорбительны и горячечно-бредовы...
Anonymous
01 май 2007, 22:03
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды -------------------------------------------------------------------------------- Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды 1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, — наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его притеснения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, — наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет. Комм. А.В.Наумов 1. В соответствии со ст.13 Конституции РФ в России запрещается разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Комментируемая статья предусматривает уголовную ответственность за наиболее опасные формы нарушения указанного конституционного запрета. 2. Объективная сторона преступления характеризуется следующими действиями, направленными на: а) возбуждение национальной. расовой или религиозной вражды: б) унижение национального достоинства; в) пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности. При этом уголовная ответственность наступает лишь в том случае, если указанные действия совершаются определенным способом — публично или с использованием средств массовой информации. 3. Под возбуждением национальной, расовой или религиозной вражды понимается попытка создать конфликты между гражданами разных национальностей, рас или конфессий (религиозной принадлежности). 4. Унижение национального достоинства — выражение дискриминационного отношения к определенной нации в неприличной форме. 5. Пропаганда исключительности, превосходства граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности — распространение оценок граждан (личности, их способностей, поведения) в зависимости от их отношения к религии (верующий или атеист), а также религиозной, национальной или расовой принадлежности. 6. Пропаганда неполноценности граждан — распространение дискриминационных оценок граждан в зависимости от их отношения к религии, а также религиозной, национальной или расовой принадлежности. 7. О понятии публичности см. комментарий к ст.280. 8. О понятии использования средств массовой информации см. комментарий к ст.129. 9. Под насилием как способом совершения квалифицированного состава данного преступления (ч.2 комментируемой статьи) понимается умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью без отягчающих обстоятельств (ч.1 ст.112), умышленное причинение легкого вреда здоровью или побои (ст.115 и 116) либо насильственное лишение свободы (ст.127). Применение при этом более опасных форм насилия требует дополнительной квалификации (например, по ст.111). 10. Угроза применения насилия как способ совершения квалифицированного состава данного преступления есть угроза применения физического насилия (см. п.9 комментария к данной статье). 11. О понятии использования своею служебного положения см. комментарии к ст.136 и 201. Если при использовании липом своего служебного положения будет нарушено равноправие граждан в зависимости от их расы, национальности или их отношения к религии, содеянное надлежит квалифицировать по совокупности п.«б» ч.2 ст.282 и ч.2 ст.136. 12. О понятии организованной группы см. комментарий к ст.35. 13. Уголовная ответственность за совершение данного преступления наступает с 16 лет. 14. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом. Лицо осознает, что совершает указанные в диспозиции комментируемой статьи действия, и желает этого. Признаком субъективной стороны является также цель — возбудить национальную, расовую или религиозную вражду либо унизить национальное достоинство или пропагандировать мнение об исключительности, превосходстве или неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности.
Evrei
02 май 2007, 11:45
Этот пункт администрация сайта не дочитала, наверное 14. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом. Лицо осознает, что совершает указанные в диспозиции комментируемой статьи действия, и желает этого. Признаком субъективной стороны является также цель — возбудить национальную, расовую или религиозную вражду либо унизить национальное достоинство или пропагандировать мнение об исключительности, превосходстве или неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности. (с транслита)
01 май 2007, 08:36
А такому присутствовать в жизни...Вас не смущает?
01 май 2007, 13:34
+1 (с транслита)
Anonymous
02 май 2007, 12:59
Вы в ЭТО верите?
02 май 2007, 17:45
Это долгий разговор...с доводами, выводами, размышлениями и т.п. Однозначно ответить "Да" я не хочу - далее последуют вопросы, а на такой серьезный разговор вряд ли надо подписываться в форуме. P.S. В полеты человека в космос тоже в свое время не верили. А еще Бруно сожгли, потому что НЕ ВЕРИЛИ в то, что земля круглая...и что она вертится. Это я к тому, что "Верите-Не верите" вообще не самые правильные вопросы. Настает время и то, что раньше было невероятным, оказывается вполне реальным. И ритуалы как часть истории народностей еще НИКТО не отменял. И жертвоприношение еще НИКТО не отменял. И убийство младенцев, невинных детей, девственниц - все это БЫЛО еще до нас.
02 май 2007, 18:18
Так не ходите туда....
Долой АМС!
01 май 2007, 11:59
АМС - нацисткий гадюшник!
02 май 2007, 16:57
Туды его, в качель! ;-)
01 май 2007, 22:42
Должна разочаровать: некоторых из перечисленных по ссылке лиц знаю лично. В жизни это добрейшие и милейшие люди. Евреев, правда, не любят. Вернее, постоянно уточняют, претензии у них не к евреям, а к педермотам.
Evrei
02 май 2007, 11:38
У вас парадоксальные выводы: милейшие люди не могут кого-то любить или не любить по национальному признаку! Впрочем, милейшие они или нет - вопрос сложный, поскольку ваши собственные убежденийа также под вопросом. (с транслита)
?
02 май 2007, 12:53
Это вы про своих написали (с транслита)
02 май 2007, 12:56
Об убеждениях етого человека можно многое узнать из его пасспорта и имени!!!!!!!!!!!А вот ви ЕВРЕИ сереньким пишите.......... (с транслита)
Anonymous
02 май 2007, 12:58
Что же Вы такого важного могли усмотреть в пустом паспорте?
02 май 2007, 16:08
Для начала, если уж сереньким пишите, хоть один ник вибираите, а не базарьте сам с собою... если для вас етот пасспорт пустои...и имя неочем не говорит...сочуствую (с транслита)
02 май 2007, 21:52
Я не делала никаких выводов. Я сказала только то, что сказала: в жизни это милейшие и добрейшие люди. Кстати, некоторые из них - выкресты. Читая статьи и книги этих милейших людей, я, наоборот, всегда изумлялась несоответствию их воспитанности и образованности тем идеям, которые пропагандируются. Я думала, что по крайней мере, будет вопрос про педермотов. Раз нет, значит, вы сами отличаете их от евреев.
03 май 2007, 12:11
я не отличаю, вообще думала это ругательство, объясните ? :)
03 май 2007, 23:25
Так сходу не берусь, но попробую подобрать ссылки. Но это не ругательство.
04 май 2007, 07:49
:)договорились, жду ссылок
04 май 2007, 08:58
Лично я находила это слово в категории ругательных слов...с довольно однозначным смыслом
Evrei
04 май 2007, 12:46
Вам не кажется странным, чо вы пользуетесь словом значение которого вы не в состоянии об|яснить? (с транслита)
04 май 2007, 23:36
Совершенно не кажется. Во-первых, значение слова я знаю; во-вторых, употреблять самой и объяснять другим - вещи разные. И потом не хочу, чтобы ко мне совершенно незаслуженно приклеили ярлык антисемитки. Уже объяснялась по этому поводу: я ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТКА. И мне всё равно, какой человек национальности - лишь бы человек был хороший. Вдобавок, я русская, а самые ярые антисемиты - из иевреев.
Evrei
05 май 2007, 00:08
Ярлык антисемитки нельзя приклеить, потому что его нельзя отодрать с того, кто с ним родился. Ваша последняя фраза, к несчастью, вам не оставляет шанса.:-( (с транслита)
05 май 2007, 00:15
Я не нуждаюсь ни в каких "шансах". А если Вы не согласны с моей последнй фразой, - значит плохо разбираетесь в этом вопросе.
07 май 2007, 19:59
А с ним, ярлыком этим, рождаются? :) Интересно как. Расскажите еще что-нибудь, глядишь, в паре с Сатурном вы хорошо сработаете. :)
Заколебали
07 май 2007, 21:57
Еврэи глупый народ,если там о вас пишут плохо,да не ходите вы туда.И не вступайте в дебаты,в которых вы сами провоцируете,а потом жалобно скулите что вас унижают.Идите в кормление пообщайтесь,вас и там обосрут не намекая на вашу национальность,если вам так за нацию обидно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)