Здорово обломали с комментами к кружкам
Anonymous
02 май 2007, 09:41
Минут за 15 до конца техработы - это специально было сделано? Борьба с дешевенькими медальками?))) Ну и правильно вообще-то - почаще обламывайте!!!;)))
Anonymous
02 май 2007, 10:04
Вы сами себе ответили:) Не тяните с комментариями до последних минут:)
02 май 2007, 10:13
да, в этот раз медали получат по честному.:)
не пойму
02 май 2007, 10:26
а что честного???? столько кружек было достойных призового места , а проголосовали все за бездарщину
Anonymous
02 май 2007, 10:56
ага... ваша, например была достойна, а проголосовали не за неё... ;) Ядовитыми слюнями клавиатуру не прожгите :)))
Anonymous
02 май 2007, 11:39
Вы ошибаетесь, я реально оценивала шансы моей кружки, выше 20 места она бы не поднялась, обидно за те работы, которые действительно заслуживают призового места, а они фиг знает на каких местах, приведу пример: Лисенаус, Мама папарацци(обе чашки), карман, розочк@.....разве нет???? очень даже достойны! ЗЫ:я не из тех, кого в случае неудачи переполняет желчь. Отношусь к своим поражениям крайне спокойно, я же не миллион проиграла, по сути вообще ничего не потеряла:-)
04 май 2007, 11:13
ну спасибо:D
04 май 2007, 16:54
не обращайте внимания - это от зависти ;)
Anonymous
02 май 2007, 17:45
медали все равно получат последние коменты... просто других авторов! но не лучшие!!! Ро-та-ци-ю!!!
02 май 2007, 10:17
А поделитесь секретом, в чем облом-то состоялся? Я и не знала, что Ева висела всю ночь :-О...Оч. любопытно
02 май 2007, 11:20
я так понимаю автор имел ввиду что голосуют больше всего за верхние, то есть последними оставленные комментарии, и есть те, кто ждет последнего момента что бы, так сказать, высказаться и получить приз за лучший комментарий. А тут все ждущие последних минут увидели заставку про технические работы :)))
02 май 2007, 11:40
и обломались.:) Вчера поздно спать ложилась (ребенок плакал, пришлось с ним провозиться до полпервого ночи), тож хотела комент вставить в последнюю минуту, захожу на еву, а там технические работы...:))) Эх, вот так всегда невезет...:)) Захотелось холявную медаль получить, как многие это делают, а фигушки!:)) Ржу...:D
02 май 2007, 17:48
Прелестно :):)
02 май 2007, 16:22
Какая прелесть... Пойду комменты гляну :))
02 май 2007, 16:43
Коменты как коменты. Даже остойные присутствуют:) и без (С)
02 май 2007, 22:14
Надеюсь, Вы хотели сказать "достойные"...
04 май 2007, 09:47
Бува "Д" потерялась:( Хотел написать Достойные:) Одна буква, а меняет смысл всего СЛОВА
03 май 2007, 11:36
Ну уж нет. Нет "полуночного цитатного барахла", а достойные действительно есть, тех авторов, кто не загоняясь на медали, реально пишет хорошие комменты.Теперь их хоть люди прочтут.
02 май 2007, 11:44
Да, это ловко вышло! Зато как-то вольготно. Есть, что почитать. Не давит)))
02 май 2007, 15:24
да, неплохо придуманно :-)... но всё равно все не прочитаешь...когда голосуешь за фоты и то надоедает столько страниц открывать, а уж про голосование за коменты вообще молчу
02 май 2007, 16:45
Голосовать за комменты вообще проще простого. Хотите получить монеты за комменты, голосуйте за те, которые оставлены к фото-победителям - это займет 10 мин времени, зато монет можено на шарик заработать:)
02 май 2007, 17:48
Понимаю:-) Еще и на вашей улице будет праздник!:-) (с транслита)
04 май 2007, 09:48
Это вы о чем, какой праздник?:)
04 май 2007, 17:04
Это я автору писала,но вышла запись под вами:-)Сорьки!:-) (с транслита)
02 май 2007, 23:00
Ура! Вот представляю расстроенные лица наших полуночников :))) Блин, ведь сама хотела голосовать, но комп что-то забарахлил :( А теперь... так приятно :))
04 май 2007, 11:18
Ну Вы че? Если бы у Вас комп не барахлил, тоже бы наверно расстроились:) А вдруг кто-то сам сочинил и вот так обломался:( ps Поздравляю с 3 местом в корабликах:)
04 май 2007, 11:27
угу, я расстроилась :-(, сочинила стишок к вашей кружечке, между прочим заслуженно получившей свое место, что бы тут про бездарщину не говорили, а тут такой облом :-(
04 май 2007, 11:31
И Вы с Коломенской? Как тесен мир:) Не переживайте, может будет какой-нить конкурс про лягух, трансформируете немного и туда приткнете:)
04 май 2007, 11:44
:-), пусть мне на память останется, а для другого конкурса новый сочиню :-), буду стараться совершенствоваться, а то тут такие стихи иногда классные пишут, что мне мои бывает неловко оставлять :-)
04 май 2007, 12:55
зря неловко:) вы тут прям уверяли что тока цитаты подбирать хорошо можете - ан нет! читала ваши авторские комменты - была приятно удивлена:) - мне понравилось) пишите еще;)
04 май 2007, 15:07
спасибо :-), вгоняете в краску :-), за то, что я решилась комментировать фотки своими стихами, спасибо хочу сказать Vikav, это она меня убедила, что пусть не шедевр, а лучше свое написать :-)
04 май 2007, 15:32
И это правильно:) в смысле что лучше свое)............ а я к фотке МамаМортон сочинила не плохой стишок - тож напоследок приберегла его, - не успела выставить - минуты не хватило - нажала проголосовать и увидела тех. работы;) тож оставила на память себе, после это решила не буду больше ждать последнего часа голосования)
04 май 2007, 16:20
обидно, что не успели :-(, ваше творчество заслуживает внимания :-), только ведь в который раз убеждаюсь, что комменты читают единицы и очень надеюсь на изменения в системе голосования за них
04 май 2007, 17:52
поживем увидим:)
04 май 2007, 21:51
а я? а мне? к моей же кружке... :((( хоть в личку... интересно же :) я никому-никому, если скажете :)))
04 май 2007, 22:51
отправила)
04 май 2007, 22:54
красиво! :-)
04 май 2007, 22:56
спасибо)
04 май 2007, 23:00
не за что:-) потом когда-нибудь, когда мне можно будет в конкурсах участвовать, мне напишите? ;-)
04 май 2007, 23:02
думаю да))) судя по работам в паспорте фотки будут красивыми)
04 май 2007, 23:06
это же не мои:-) так, для красоты. но я буду стараться!
04 май 2007, 23:17
ой! а отсюда зачем убрали? красиво ведь!:)
05 май 2007, 08:45
спасибо. ЗдОрово!!! Жаль, что не разместили...
04 май 2007, 16:59
Лена, и Вам спасибо, что оказывается, я кого-то сподвигла на что-то хорошее :) А Ваши стихи действительно хорошие. Я когда почитала - удивилась (Вы-то говорили, что вообще писать не можете, а на самом деле так здорово получилось!) И правда, свое - это лучше, чем этот (как сказали ниже) "полуночный бред" ;)
04 май 2007, 17:10
ой, как хорошо что вы мой пост прочитали, еще раз благодарю :-), надеюсь вы мне не льстите по поводу моих "сочинений" :-), буду и дальше стараться :-), но совсем от цитат, имхо, тоже не стоит отказываться, иногда попадется что-то точно "в тему", не могу удержаться и не написать :-)
05 май 2007, 22:15
нет-нет, я льстить не люблю, всегда говорю, что думаю (хотя это не всегда красиво, но что делать - овен) :) Правда, здорово у Вас получается. А насчет цитат - полностью согласна - иногда бывает очень хорошая и в тему :)
04 май 2007, 17:03
Аня, я Вас тоже поздравляю с победами (заслуженными!). Очень Ваш кораблик понравился! ;) А насчет моего поста... Конечно, это я чересчур (но честно) :) И у меня так было. Очень хороший коммент написала к Обкарикатуренным, даже помню как начинался "Нарисовала ласунка Арлекина классного..." И не успела. Очень обидно было. Ну да ладно - будут и еще конкурсы :)
03 май 2007, 06:54
Зато как приятно было голосовать. Так мало хлама. :-)
04 май 2007, 09:22
Как приятно почитать комменты- победители. Отсеяли полуночный хлам, спасибо! И я впервые за последние месяцы угадала всех трех. :)))
04 май 2007, 09:26
и я угадала:)
04 май 2007, 16:56
:))) "полуночный хлам" - это сильно :))) я теперь свои произведения только так называть и буду :))))))
07 май 2007, 09:56
:))) Ну, к Вам это не относится...
08 май 2007, 13:55
спасибо ;)
05 май 2007, 08:58
Я все коментарии читаю перед голосование. Выбираю те, которые больше понравились
05 май 2007, 09:18
Я тоже:) Но нас, похоже, гораздо меньше, чем голосующих только за верхние. Даешь перемешивание комментов! :)
05 май 2007, 09:23
+1! перемешивать пора!!!!
05 май 2007, 10:27
Несбыточная мечта...
05 май 2007, 11:21
Ходят слухи, что сбыточная:)
05 май 2007, 11:23
Сбыточная, сбыточная:) Обещали в скором времени программистов растормошить:)
05 май 2007, 11:37
ню-ню:):):)
06 май 2007, 09:59
А это сложно? Растормошить???
06 май 2007, 11:06
Угу, обещали. Только, если память не изменяет, обещания уже довольно давно начались... Я тоже первые месяц-два ждала, потом перестала. :)
05 май 2007, 11:18
Очень смешно читать как те люди которые оставляют коментарий в 59 минут здесь распинаются!!!:)А уже в ближайшем конкурсе и Викав, и Келена, и Анютик Москоу оставят свой стишок именно в это время:) Вы видимо из-за растойства здесь поете о том как здорово всех(надо читать нас:)) обломали!:)
05 май 2007, 11:22
Так у них есть очень даже хорошие комментарии:) да и не виноваты наши поэтессы в том, что система голосования на Еве такая непродуманная:(
05 май 2007, 11:36
так они поэтесы или гонщики за медалями?;)
05 май 2007, 11:53
а вам не кажется, что все участвующие в конкурсах, будь то конкурс фотографии или комментов, являются "гонщиками за медалью"? вы прежде чем кото-то в чем-то обвинять, лучше бы сами что-то стоящее на суд общественности предъявили, что-то я ваших работ нигде не видела, одни посты с нападками, видимо это единственный ваш талант, но каждому свое...
05 май 2007, 12:04
"ни в склад, ни в лад - поцелуй меня в зад" вот это стих!:) а у тебя и рифмы нет!:-P
05 май 2007, 12:20
вам не нравится то, что я пишу, не голосуйте, в чем проблема? вы меня хотите обидеть, не утруждайтесь, закомплексованные особы вроде вас, пишушие гадости с клонов не способны это сделать :-P
05 май 2007, 12:23
Сама ты КЛОН!!! Писать ты свою фигню все рано будешь(бррррррр), вот только не надо петь песен как здорово обломали... Сама небось сплакнула!:)
05 май 2007, 12:33
я где-то писала, что это здорово? :-) да вы расслабьтесь, выходной день, жизнь прекрасна, получайте от нее удовольствие и не пытайтесь ее омрачить другим :-)
05 май 2007, 11:59
спасибо :-), мы действительно не виноваты, а подобные обвинения всегда будут существовать, раньше меня обвиняли в том, что цитаты оставляю, начала писать сама, опять не так, не нравится, что голосую в последнюю минуту, не буду делать этого, начнут говорить, что стихи плохие или еще что-то в этом роде, охотников за поступками других приглядывать здесь полно, завистников тоже достаточно, всем не угодишь, в конце концов все эти конкурсы - игра, и я играю, между прочим по правилам :-)
05 май 2007, 12:07
сплошной треп!:)
05 май 2007, 18:05
Конечно треп. Бабы. Все такие. Сама-то не любишь потрепаться? ;)
05 май 2007, 12:10
Знаете, Елена, а я вот считаю, что с ситуацией "мы не виноваты" все не совсем так:) Я тоже пишу комменты, однако ни разу никто на меня не напал ,как вы пишите:) Просто вы сами принимаете решение, как именно вам играть в эту игру. По поводу того, что все участники - "гонщики за медалями" вы, на мой взгляд погорячились. Ну не думаете же вы, что все 2 с половиной сотни участников блица расчитывали выиграть?:) И с комментами та же ситуация. Я пишу стихи только к тем фоткам, которые мне действительно нравятся ,не всегда к призовым, и практически никогда - ко всем призовым. Какая уж тут гонка за медалями:) И мне чертовски приятно, когда после конкурсов авторы тех фоток, к которым я пишу комменты, пишут мне в личку теплые слова:) Прямо бальзам на душу:)
05 май 2007, 12:20
Малаца!:) Приятно получить поддержку! Если ты хочешь быть оцененой не обязательно ждать последней секунды! Другое дело если тебе нужна галка напротив коментария и не важно читали твое произведение или нет!!!
05 май 2007, 12:29
:-) вы одно из немногих исключений, конечно, я принимаю решение как мне играть, об этом и говорю :-), к тому же про вас я не могу сказать, что вы играете в эту игру с комментами, вы просто пишете, чтобы сделать приятное :-), возможно и мне надоест эта игра и времени на нее не будет, и я буду следовать вашему примеру :-); по поводу "гонщиков за медалями" в кружках, наверно, погорячилась, но думаю, что в таком случае большинство это "гонщики" за евским опытом :-)
05 май 2007, 14:01
Я таких исключений могу навскидку еще несколько назвать;)
05 май 2007, 17:24
я и не говорила, что вы единственная ;-), но если вы внимательно посмотрите кто и когда комменты оставляет, то увидите, что подавляющее большинство это делает пусть и не в последнюю минуту, но в последний час до окончания голосования, среди них и те, кто пишет ОЧЕНЬ хорошие стихи, я лично не вижу особых различий между мной, а я комменты пишу в последние 15-20 минут и теми кто это в последний час делает; и еще я считаю, что не правильно так просто взять и уступить тем, кто голосует исключительно в последнюю минуту, оставляя при этом комменты, которые совершенно не подходят к коментируемой фотке, если следовать вашей позиции, то можно просто сразу отдать им все медали заранее и спокойно расходиться
05 май 2007, 20:57
Чего-то я не очень поняла, между кем и кем вы разницы не видите:) Просто я для себя считаю унизительным караулить последнюю минутку, а вы считаете недопустимым "отдать медали" тем, кто это делает.
05 май 2007, 21:00
Да что ей объяснять...
05 май 2007, 21:36
странно, что вы такая правильная, но не считаете унизительным обсуждать и осуждать людей за вполне невинные поступки, за виртуальную игру; этот спор ни о чем, никто тут ничего не докажет, каждый останется при своем мнении, кому-то не нравится, что цитаты разрешены, кому-то голосование в последние минуты, кому-то "ни в склад ни в лад", на всех не угодишь
06 май 2007, 07:58
Я вас чем-то задела? Извините. С чего вы взяли, что я вас осуждаю? И уж тем более, я вас не обсуждаю, я с вами разговариваю. Я не "правильная", я обычная. И не надо столько эмоций, они, в данном случае, не по адресу. Я понимаю, что в итоге вас в этом топике достали, но с вашей стороны не стоило начинать отмахиваться во всех направлениях:) Извините еще раз, задеть вас не собиралась:) ПС: унизительным общаться на форуме не считаю, просто не стоит любой пост считать осуждением;)
Anonymous
06 май 2007, 10:25
Вы сами то верите в то, что говорите? :-) Задеть Вы никого не собирались, ага, не смешите. :-) Традиции Евы всегда меня удивляли, как нападать, так всем скопом, как защищаться, так каждый сам за себя. И Вы не отказали себе в удовольствии поучаствовать в этом позорном склочном топе, была лчшего о Вас мнении. :-(
05 май 2007, 12:31
ОФФ: не хочется целый топ заводить по этому поводу, поэтому спрошу здесь.... Конкурс с кружками завершен. Просматривала результаты раза 3 и не нашла своей кружки. Хотя в конкурсе (во время голосования) я ее точно видела. Странно.....
05 май 2007, 13:26
Она есть:) Если, конечно, она у вас одна была, а не несколько;)
05 май 2007, 13:40
Всё, спасибо, нашла:-) Я не там смотрела (в комментах). Спасибо еще раз.
05 май 2007, 13:59
Не за что:)
Anonymous
05 май 2007, 22:16
ОРы, завтра такое же с радугой пожалуйста:), пусть комменты размещают заранее, а не бдят до последних минут, надо полуночников проучить:)
06 май 2007, 10:23
Ну ОРы то тут как раз и не причем :)
05 май 2007, 22:42
Вот что хочу сказать. Не буду кривить душой - да, я действительно оставляю коммент в последнюю минуту. Да, я действительно хочу за свой коммент получить медаль. Я этого не скрываю. И никогда не поверю тем, кто говорит, что пишет коменты просто так, что они совсем не хотят получить медаль. Может, они и не гонятся за ней, но получить хочет каждый! Я себе поставила цель - хочу попасть в топ 1000. Фотки у меня что-то не очень получаются, хотя... пару медалей есть. А вот с комментами получше дело обстоит. И поэтому стала писать. Раз награждают первые три, значит, надо оставлять в последнюю минуту. Ситуация изменится лишь тогда, когда комменты будут мешать. Все. А добавить могу вот что. Не оставляла бы я в последнюю минуту, если бы действительно выбирали (а не голосовали за первые попавшиеся)! А когда побеждают комменты, как в Копилках.... Честно, обидно. Никогда не сравню свой коммент (пускай я его стихом не назову, но комментарием в стихотворной форме - всегда) с тем, что никоторые наши писаки осмеливаются цитировать. И обидно, что за них голосуют!!! Пусть будет плохенькое, но МОЕ, и пусть я оставлю это в последнюю минуту, и пусть победит мой коммент (написанный мною, под конкретную фотографию), чем цитата ни о чем совершенно неподходящая под фото!!! Вот теперь все :)
06 май 2007, 02:44
Тут мы все - заложники ситуации. Хочешь поучаствовать в конкурсе - оставляй в последние минуты. Возмущаемся, плюемся, но играем по этим правилам, а куда деваться? По-моему, только наивные люди могут думать, что кому-то из написателей эта "ловля момента" может доставить удовольствие. У меня вообще московская полночь наступает в мои 7 утра. Я в такой ранний час встать неспособна. (За меня на кнопку нажимал сочувствующий человек с другого конца мира.) В общем, ждем перемен... Но, учитывая, что тут нужны программисты, в быстрые перемены я что-то не верю. :(
06 май 2007, 09:24
Так вы вроде уже в Топе1000. О какой вообще цели идет речь?
06 май 2007, 13:50
+1. И далеко не самом последнем месте!
06 май 2007, 19:53
Осмелюсь предположить, что Вика имела ввиду, что хочет попасть в сотню:) По идее скоро ее мечта сбудется, она ж уже на 102
07 май 2007, 16:57
:)))) Сначала хотела в 1000 попасть. Потом уже захотелось в сотню, а потом... может, и в десятку захочется - как знать? Хотя... Я на Еве около 2 лет, было время, что вообще все это надоело, около полугода сюда не заходила. Может, скоро и опять надоест ;)
мечтатель
08 май 2007, 13:58
мечтать не вредно, вредно не мечтать!
08 май 2007, 14:14
и не говорите! :) Вот уже на 103 месте :( Если ничего не предпринимать - так и вылететь из топа недолго ;)
08 май 2007, 19:49
Поэтому надо любой ценой, да?
08 май 2007, 19:54
Знаете, хоть я и сторонница пословицы "Цель оправдывает средства", но в данном случае Вы меня обижаете :( Неужели мои стихи настолько плохи, что я не могу их писать в качестве комментов к фоткам?!
09 май 2007, 12:05
У вас достойные стихи! Я вот тоже кстати хочу в ТОП 100 Евы;) И что в этом плохого? Просто цель-развлечение!!!:):):)
10 май 2007, 16:33
Спасибо за стихи! :) А то правда, так обидно и неприятно стало, что даже писать ничего больше не хочется! :)
Anonymous
08 май 2007, 15:32
извините, не поняла, почему у Вас тогда медаль 5 лет, если 2 года на Еве? ее за что-то другое давали?
08 май 2007, 19:46
Вообще, ее активистам раздавали - независимо от того, сколько лет на Еве :) Мне ее вначале не дали, хотя... Почему-то думала, что достаточно активна... :) А вот недавно была встреча еварушников по случаю пятилетия Евы. И всем, кто был на этой встрече дали такие медальки :))) У меня в паспорте есть фотки со встречи, а еще где-то есть целый репортаж с этого события ;)
06 май 2007, 10:55
Мне цитаты нравятся, иногда очень подходят. Хотя я голосую за остроумный комментарий. Все ранво цитата или личное.
07 май 2007, 09:02
а я никогда не голосую за цитаты, особенно после конкурса "Изменчивый мир", где для выбора РК мне пришлось 2 коммента прочитать 91 раз каждый.
07 май 2007, 10:14
Да уж....А мы еще жалуемся.... :))) Крайне редко голосую за цитаты, если только очень в тему... Я не могу писать комменты в полночь, дома нет инета- ликвидировали для нормальной жизни старшенького. А все равно иногда пишу, к тем фото, что нравятся, чаще, конечно, к победителям. Случайно даже медальки получала, правда, давно это было, когда еще в полночь очередь не выстраивалась...
08 май 2007, 13:39
Интересно, во сколько закрыли голосование по "Что посеешь..."! Есть комментарии, близкие к полночи (московской).
08 май 2007, 13:54
Если учесть, что разница настоящего времени и евского 1 час, значит, где-то в пол-одиннадцатого :)
08 май 2007, 15:39
голосование закончилось как положено, в полночь по евскому времени
08 май 2007, 21:41
Странно) А длинных цитат все равно не набежало...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы