Верните плз тему в Психологию!
02 май 2007, 09:51
Уважаемые модераторы я вчера СОЗНАТЕЛЬНО открыла тему в форме "Психология" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28554561 тк ожидала получить квалифицированные ответы в том числе и психологов, обитающих на этом форуме. Т.е. я её не для "потрепаться" открыла. Тема перенесена в "Подростки" (где довольно вяло происходит общение если вобще происходит). А ведь по той же анологии все топы "Не спит ночами" надо переносить в малышей до года а "Когда же на горшок" в от года до 3 ;-). Чем Вам конкекретно не глянулась моя тема для психологического форма? Возрастом ребёнка? Вы уж будьте так любезны, либо верните тему по назначению либо намекните какие же нужны акценты чтобы тема была достойна психологического форма. В таком случае я расставлю их и открою новую тему там, где ожидаю получить ответы. Спасибо заранее :-).
02 май 2007, 11:14
Я не переносила Вашу тему. Но считаю, что она по тематике подходит форуму "Детская психология". Но так же считаю, что в Подростках у вас все же больше шансов получить помощь. ПОэтому я понимаю модератора, который вашу тему перенес. В связи с этим у меня есть два предложения: 1. если вы настаиваете, я перенесу Вашу тему обратно. 2. Вы можете открыть новую тему в "Психологии", а эта пусть остается в подростках, потому что по смыслу она подходит под оба раздела и правилами такое не запрещено. Что вы выбирате?
02 май 2007, 14:40
Спасибо Ока :-). Если Вам не сложно, перенесите плз в Психологию обратно :-). Просто физически не успею сейчас открыть ещё одну тему - звал по работе. А попозже обязательно воспользуюсь Вашим советом :-).
02 май 2007, 14:56
Перенесла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы