Дорогу новорожденным
04 май 2007, 11:08
Чего-то я не поняла. Меня значит с моей фотографией поместили в черный список из-за не правильно натянутых ремней. Во-первых, из объяснений я так и не поняла, в каком месте должен с трудом проходить один палец? Может это имеется ввиду между плечом и ремнем? Во-вторых, посмотрела я фото участников, которых допустили на конкурс и нашла несколько фотографий, где ремни затянуты не туже чем у нас. А на одной фотографии вообще ремней не видно!
04 май 2007, 11:22
между ремнем и ребенком.
04 май 2007, 11:31
еще раз, в каком месте? У меня в инструкции ничего по этому поводу не написано. Просто судя по фотографиям, если ребенок в пуховик одет, там конечно, место не останется. Как бы туго ремни не были бы натянуты в районе живота и груди ребенка, пролезет не только палец, но и вся ладонь. А вот в плечах другое дело. И вопрос отсается открытым по поводу других участников конкурса...
04 май 2007, 11:34
вам дали ссылку на инструкцию. Выше в том же топике - ссылка на американские рекомендации. В любой инструкции прописано ПЛОТНО. Вопрос закрыт, потому что на конкурсе не осталось фотографий, где между ребенком и ремнем можно кулак засунуть http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1776888.jpg?1177583863612
04 май 2007, 11:38
[вырезано модератором] Американские рекомендации для России не очень подходят. Автокресла бывают разные, не только американские.
04 май 2007, 11:45
Рекомендации безопасности универсальны. Кресла российского производства - это что то новое... Обсуждение конкретных фотографий во время конкурса удаляется со штрафом. Оштрафовать?
04 май 2007, 12:07
Но я не давала не ссылок и не называла ник автора. Если это запрещено, то я не буду этого писать. Но Вы то поняли про какую фотографию я говорю. И видела еще несколько фотографий "где кулак можно запихнуть" Я просто не понимаю, правила не для всех чтоли? Я не говорила, про кресла российского производства, я говорю, что не только американские бывают.
04 май 2007, 12:10
В инструкциях европейских производителей - то же самое (макси-кози). В моей английской инструкции - то же самое. Правила для всех. Должно быть видно что ребенок пристегнут, и пристегнут правильно. На всех фотографиях котогрые остались на конкурсе ВИДНО что ребенок пристегнут правильно. Вы поймите, что оценивается все по фотографии - а это заведомо субъективно. Такого как у вас - на конкурсе все же не осталось. А закрытые ремни не запрещались, если видно что они пристегнуты и плотно.
04 май 2007, 12:14
Ну вот хоть убейте, не вижу я там вообще что они (ремни) защелкнуты даже, видно только плечевую лямку, где уж говорить о плотности. Но что уж сделаешь, хозяин барин (((
04 май 2007, 12:19
Блокирую топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы