Модераторы борзеют!!!
04 май 2007, 12:25
За что удалилИ??? ОбьясниТЕ!!! Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Книги, Музыка, Кино, ТВ..." было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: Обгоним шведов и финов? Евровидение:) Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=952269 Ваше сообщение: ************ НЕ ВРИ!!!!!! Финны опять наступают, и Мальта! ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление.
04 май 2007, 12:27
не надо так кричать. скорее всего, Вы попали под общий снос ветки. небось разругались дальше в прах...
04 май 2007, 12:40
там было всего два сообщения в ветке, между прочим. Лишь первое осталось.
04 май 2007, 12:49
а ответ на свое сообщение читали? и все-таки повежливее можно иногда ... там еще и другие сообщения были удалены
04 май 2007, 12:51
тогда ответ бы и стирали. Или уже ВСЮ ветку.
04 май 2007, 12:53
всю ветку (ваш пост и ответ на него) и удалили. Первый пост был совершенно не оскорбительным и склок не провацировал, это вы отчего-то на него так отреагировали. Потому этот пост и оставлен.
04 май 2007, 12:56
Нет, не всю ветку удалили. А выборочно как-то. Лучше бы ВСЮ.
04 май 2007, 13:01
Нет, вы заблуждаетесь. Я имею возможность видеть удаленные сообщения. Та ваша реплика, о которой вы пишите - она в цепочке из 3х сообщений. Удалены два последних. В этой теме есть еще масса удаленных сообщений, но, как я понимаю, вы не на них жалуетесь?
04 май 2007, 12:52
данный раздел - это раздел с активной модерацией. Это значит, что удалению подлежат как оскорбительные сообщения, так и сообщение, провоцирующие скандал, склоки и т.д. хоть ваш пост удалила и не я, но я согласна, что тон, который вы взяли, не способствует мирной беседе. Так что, имхо, удаление корректное.
04 май 2007, 12:54
ткните мне носом где в правилах такое написано - "должны способствовать мирной беседе"? Смешно просто.
04 май 2007, 12:56
Что написано в правилах - я вам сказала. А смеяться стоило тогда, когда в каждом разделе проходил опрос, какой формы модерации будут придерживаться разделы. Сунуть нос туда - личное дело каждого. Никто не обязан это делать за вас.
04 май 2007, 18:05
Вообще-то сообщение было анонимным. http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=28586424 Но я верю, что это вы его написали и отвечаю: удалено за флуд, за хамский тон ответа и провокацию склоки. Чтобы вам было не так обидно, замечу, что по тем же причинам из этого топа удалено не только одно это ваше сообщение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы