Жалоба на Мод. Тринадцать (СОВа) 44456
04 май 2007, 20:11
Форум "Беременность > Беременность Тема : Все еще хотите родить дома?! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=958657 Наложен штраф: -100 монет(ы) Сообщение: ************ Слушай, умная ... Вали в свою германию, найди там себе подобный форум и выноси мозг там у себя в Германии, что ты тут на РУССКОМ форуме делаешь? Муж, не удержался блин. ************ Многоуважаемый модератор (наверняка женщина) просьба вернуть мое (мужа ника) сообщение т.к. оно вполне соответствует правилам форума и зачислить обратно монеты. Вы не находите, что слова "умалишенные" это прямое оскорбление здесь присутствующих и Вам следовало бы убрать именно сообщение с оскорблениями. Создается впечатление, что Вы поддерживаете женщин, которые оскорбляют других в Вашем форуме, а тех кто пытается их остановить штрафуете. Докажите, что это не так. И еще, после поста сообщения, при нажатии кнопки f5 (обновить экран, для не знающих) сообщение постится еще раз и так до бесконечности (попросите Ваших програмеров исправить этот глюк), именно поэтому появился клон моего сообщения, а не по злому умыслу, как Вы многоуважаемая подумали. Еще я подумываю создать себе несколько десятков адресов, зарегистрироваться на вашем сайте через анонимные прокси сервера (что бы по IP адресу не вычислить хозяина поста) и засыпать Ваш форум всякими разными сообщениями, так и будем, вы удалять, а я постить. Все, успехов. Пока я не скрываюсь. А моей супруге если что посоветую сменить ник. СПРАВЕДЛИВОСТИ !!!
Anonymous
04 май 2007, 20:52
Жуть, когда мужья вмешиваются, мой один раз тоже вмешался, лучше мне от этого не стало :(
04 май 2007, 22:55
жуть ето когда мужики вообше на еве сидят,да еше и за баб вписываються)))))) (с транслита)
07 май 2007, 14:29
При чем тут мужчины на еве вообще? Я не представляю Еву без Абадонны, Саида, Озорника, Оранжевого и многих других достойных личностей мужеского пола =)))
07 май 2007, 18:22
да при том,что если мужики сидят на форуме и машины обсуждают,то ето одно,а вот если они в беременности сидят,да письки жнские после родов обсуждают,при етом еше имея 6 детей,то возникает вопрос,а мужики ли они)))))если бы мой на Еве стал ету муйню читать ,что бабы пишут,да еше и вписываться за менаы)))я бы повесилась)))) (с транслита)
04 май 2007, 21:04
Умилительно. Новый пользователь все еще верит в демократичность, непредвзятость и объективность евского модерирования. Прелесть! Автор, разрешите вернуть вас с небес на землю. Здесь - что-то типа 53-го года. Рука руку моет, а тех, кто не следует политики партии - четвертуют. Правила Евы писали далеко не дураки. Вы все равно проиграете, несмотря на то, что вы правы... Удачи вам.
06 май 2007, 13:10
Как Вы правы!!!! Сама не раз убеждалась! Такое ощущуние, что сайт сделан не для общения, постоянно какие-то обязательства, правила, противоречащие сами себе... Детский сад какой-то!!! Как в песочнице! Пусть бы следили за работой Евы!!!
04 май 2007, 21:05
Мужу, который "не удержался блин": Удаление заслуженное. Штраф - тоже. Доказывать вам модератор ничего не обязан, только объяснить причину своих действий. Причина же видна невооруженным глазом, тут даже объяснять нечего. А если вы считаете хамство, угрозы и шантаж нормальной формой общения, то вы явно ошиблись форумом.
05 май 2007, 16:27
........................... надо два почетных знака для мужей. для тех кто "держится" и тех, кто "не удержался")))))
05 май 2007, 20:52
... :-D:-D:-D Причем, вполне можно обойтись уже имеющимися эскизами. Пиво с раками - в номинации "держится" и молоко с огурцами - в номинации "не удержался".
06 май 2007, 19:17
.................... ага, точно. что бы был стимул терпеть)))))
05 май 2007, 22:52
Уже и эскиз готов :) http://www.eva.ru/albumpage/42102/1.html
06 май 2007, 10:43
:D:D:D:D
06 май 2007, 10:55
Красота!!!
06 май 2007, 12:41
супер:):):)
06 май 2007, 13:02
Класс!!!
06 май 2007, 15:04
=D> Супер!
06 май 2007, 19:23
Вот это,что надо, все в тему:-);-) (с транслита)
07 май 2007, 09:14
=)))))))
04 май 2007, 21:09
Топ блокируется до появления модератора, удалившего сообщения.
04 май 2007, 22:09
Вот и я. Настена, так как вы с мужем пишете под одним аккаунтом, то вы отвечаете и за его слова тоже, это понятно. По поводу вашей реплики - не превращайте пожалуйста Беременность в АМС. То, что вы написали, это даже не просто хамство. Ознакомьтесь пожалуйста с Принципами общения в форумах, они здесь http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html , особенно со вторым пунктом. Напоминаю, что модерация в разделе Беременность активная. Ответ дан.
05 май 2007, 21:43
Привет совушка головушка Прочитал правила и что конкретно я нарушил? ПОЧЕМУ прямые оскорбления не убираются? а предложение найти форум в германии и там оскорблять себе подобных убрали сразу? Ненормативной лексики небыло или что пожаловались на меня? :)
06 май 2007, 10:36
а вот и муж материализовался...и даже с собственным именем. Надо же, насколько проблема-то серьезной оказалась, что аж зарегистрироваться не поленился :)
07 май 2007, 18:21
ага жена 100 баллов потеряла,за такое можно и стрелку забить)))) (с транслита)
07 май 2007, 18:39
ответ на вопрос дан. топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы