переименовать страничку фотоальбома
06 май 2007, 04:18
Дорогие модераторы, я читала немного выше, что такая тема уже затрагивалась. Ответ был, что пока ничего нельзя поделать с этой проблемой. А скажите пожалуйста, может появиться такая вероятность в ближайшее время? У меня вот фото много - удалять их все сидеть и снова грузить уж так дискомфортно... Можно что-нибудь сделать??
07 май 2007, 02:51
Учитывая, что такой возможности нет давно и не было изначально, то я бы на Вашем месте в ближайшие дни таких изменений не ждала:)
07 май 2007, 03:36
Да я не про ближайшие дни :) Я вообще про будущее - мож, хоть в этом году, а то так неудобно!
08 май 2007, 12:45
Согласна с автром топа... давно хочу поменять пару названий страниц. ИМХО, считаю, что не совсем честно в плане монет/опыта пересоздавать альбом заново.
08 май 2007, 17:50
Вот именно, а если у меня на странице 20 фото (ну, к примеру) - это мне всё заново переделывать?? Нет уж, мерси...
08 май 2007, 18:11
ну, тогда не переделывайте... :)
08 май 2007, 15:19
модераторы, мне кажется, вам точно ничего не скажут... Такие вопросы если кто-то и сможет решить, то только админ форума.. Но, своими творческими планами администрация в плане альбомов не делилась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы