про фотографии
07 май 2007, 13:15
уже писала сегодня, но свой топик не могу найти. Не могу разместить фотки в паспорте. Птица Киви написала, чтобы я дала ссылки. А на что? Простите за глупые вопросы, но только учусь... паспорт мой, а фотки хотела с компьютера загрузить... Это неправильно, нужно по-другому???
07 май 2007, 13:17
Milky Y написал(а): уже писала сегодня, но свой топик не могу найти. Не могу разместить фотки в паспорте. Может быть потому, что Ваш топик в другом разделе? ВОт тут http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=156
07 май 2007, 13:19
Ещё б Вы его нашли, если Вы писали в другом разделе..:-) А Птица имела в виду вставить ссылки в текст, а не в паспорт.
07 май 2007, 13:39
сорри, я окончательно запуталась))) Вопрос НА ЧТО ССЫЛКИ???
07 май 2007, 18:40
Не можете технически или не поймете как? В паспорте жмете фотоальбом-Редактировать фотоальбом-Добавление новой страницы в фотоальбом(пишите название альбома)-добавить страницу,когда страница создана жмите редактировать-появится форма для прикрепления фотки(обзор/browse)-добавить фотографию.
08 май 2007, 11:25
технически не получается, вплоть до прикрепления фото - все ок, а в конце пишет, что ошибка(((
08 май 2007, 11:50
может фотография сильно тяжелая, облегчите ее в редакторе и проверьте расширение файла
08 май 2007, 16:46
уже уменьшила до 57 кб, разрешение .jpg охота пользоваться сервисом... а вот собственную фотку разместить удалось на тит. стр. паспорта.
08 май 2007, 17:00
FAQ изучили? помощь (красными буквами в правом верхнем углу экрана) - FAQ - Фотографии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы