Конкурс "Дорогу новорождённым"
vopros
07 май 2007, 17:59
Если голосование за фотографии закончено, можна задать некоторые вопросы по поводу фото одного из учасников? Сеичас ето не нарушит правила? (с транслита)
07 май 2007, 18:06
да, тоже есть вопросик....
Anonymous
07 май 2007, 18:10
Насколько я помню, в конкурсе про кружки, когда облицили кружку-клавиатуру, голосование за фото закончилось и шло голосование за комменти. Тогда топ "опять 25..." не заблокировали, значит можно???? (с транслита)
07 май 2007, 18:37
да.
Anonymous
08 май 2007, 03:33
Для сравнения посмотрите ИД к фото у Лёлки@карапузи, как мне кажется кресло стоит за водителем, но извините, там все на лицо и ремень и дверь авто, сидение авто и окно, да и ребёнок не маленькии-сидит уже сам(а) (с транслита)
vopros
07 май 2007, 18:45
Извините, но как так получилось, что в конкурсе со столь серёзным отбором, призовое место получила фотография с креслом по ходу (с транслита)
07 май 2007, 18:48
Как получилось что у вас проблемы со зрением...? :Р:Р:Р Кресло против хода. Слева на фотографии ремень, которым оно крепится.
vopros
07 май 2007, 18:58
Будьте пожалуиста повежливей, хамить умеет каждий, а проблем со зрением у меня нет !!!!!!! А если и есть, то не настолько большие чтобы не обратить внимание на то что на ИД ребёнок держит ремень ЛЕВОИ РУКОИ, А НА КОНКУРСНОМ ФОТО РЕМЕНь СПРАВА ОТ РЕБЁНКА, и выходя из того что кресло закреплено на заднем сидении на стороне противоположнои водителю-ЕТОГО БЫТь НЕ МОЖЕТ, ЕСЛИ КРЕСЛО ЗАКРЕПЛЕНО ПРОТИВ ХОДА!!!! И если на то пошла, то я незрычая, как вы виразились....могу привести есчё немало доказательств того, что кресло ПО ХОДУ, и ето заметила не одна я, посмотрите в комментариях к етому фото (с транслита)
07 май 2007, 19:02
Будьте пожалуйста повежливее вы :Р Я вам не хамлю - в каком тоне вы задали вопрос, дословно в том же, с цитатой из вашего поста вы получили ответ. А вы не видите что серии РАЗНЫЕ? Для идентификации того как закреплено кресло, не обязательна была фото из той же серии. Еще раз - внимательно посмотрите на ремень. Он ФИЗИЧЕСКИ не может так идти, если кресло идет по ходу. Не говоря уже про то, что на фото засвеченная часть подголовника и тень на ногах - этого не может быть если кресло по ходу. Мне все равно что написано в комментах, у меня есть свое зрение :))
vopros
07 май 2007, 19:22
1. Я нормально спросила и вас слепои при етом не називала! 2. Если кресло стоит против хода всегда, не составит проблем сделать ИД с тоы же серии и только одни тени-ето не доказательство, направление тени зависит от положения предмета по отношению к солнцу. А ВОТ ТАКИЕ МОМЕНТИ НА ЛИЦО: - Видно что кресло класса 0/+1 (против хода и по ходу), установить такое кресло за сидением водителя весьма проблематично даже в такои огромнои машине, как Линкольн-Новигаитер(из личного опыта) потому как даже очень худои водитель должен настолько отодвинуть кресло что он будет висеть на руле да и на ИД видно что кресло на протвоположнои стороне от водиля на ЗАДНем сидении. Тогда если посмотреть на левую верхнюю часть фотографии, можно увидеть часть маленького треугольного окна, которие располагаются, как правило на уровне самого заднего сидения в автомобиле(особенно в джипах "паркетниках" типа тоёта ращ4, мерседес МЛ,..) И НЕ ПОНЯТНО КАК ЕТО ОКОШКО МОГЛО ПОПАСТь В КАДР ЕСЛИ КРЕСЛО ПРОТИВ ХОДА?????????? по идее должна быть видна передняя часть авто, А НЕ ЗАДНЯЯ. - если кресло устанавливается против хода, то ребёнок сидит лицом к сидению на котором крепится кресло, следовательно подголовник сидения должен быть направлен в сторону лица ребёнка, на фото видно что подголовник расположен в направлении от лица ребенка, получается кресло ПО ХОДУ И ВИДЕН ПОДГОЛОВНИК ПЕРЕДНЕГО СИДЕНИЯ АВТО!!! ПИСАТь ЕСЧЕ ИЛИ ДОСТАТОЧНО? (с транслита)
07 май 2007, 19:35
1. Я назвала вас слепой?! Процитируйте. 2. Для чего писать еще? :))) Я вижу что кресло против хода. Фотография снималась из багажника.
uzhe fakt
07 май 2007, 20:35
и обрасчаю внимание ХОРОШО ВИДЯСЧИХ на то что на фото за ребенком видно заднее окно автомобиля, как заднее окно может оказаться за ребёнком в кресле против хода. (с транслита)
07 май 2007, 19:28
Я тоже считаю, что положение подголовника и ремня вполне отчетливо указывают на то, что кресло стоит против хода.
uzhe fakt
07 май 2007, 19:31
И как ответ на ваши доводи. Фактически ремень в таком положении может быть даже когда он не используется и то что кресло закреплено ето не факт. Даже если конкурсное фото и ИД из разнои серии, принцип автомобиля внутри одинаков и если кресло стоит по ходу то ремень должен быти с ЛЕВОИ сторони от ребенка, а на фото он с ПРАВОИ СТОРОНИ!!!! А тень находится слишком низко чтобы быть тенью человека котории фотографирует и является тенью ПЕРЕДНЕГО сидения авто. (с транслита)
vopros
07 май 2007, 19:36
Описалась, если кресло стоит ПРОТИВ ХОДА(я написала по ходу), ТО РЕМЕНь ДОЛЖЕН БЫТь С ЛЕВОИ СТОРОНИ (с транслита)
07 май 2007, 19:37
А ничего что тогда ноги упираются в переднее сидение? :))))))))))) А вам не приходило в голову, что в машине на заднем сидении ТРИ ремня? :)))))))))))))
uzhe fakt
07 май 2007, 20:02
На конкурсном фото ноги как раз и не упираются в сидение, как на ИД, а свободно "болтаются" Я знаю что ест и с тремя ремнями, но если кресло стоит с правои сторони на заднем сидении, етот ремень что на фото СВИСАЕТ С ПОТОЛКА??? и что ви только на ремне акцентируете внимание? посмотрите на обсчии вид фото, откуда оно делалось в таком ракурсе из багажника? чем больше ви доказиваете, тем больше осознаёте промах, поставте своё кресло в машину и ПОСМОТРИТЕ ГДЕ ДОЛЖНИ БЫТь РЕМНИ, КАКОИ РАКУРС ПОЛУЧИТьСЯ И КАКОИ ВИД ДОЛЖЕН БЫТь НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ, УЖ ТОЧНО НЕ ВИД БАГАЖНИКА. (с транслита)
07 май 2007, 20:30
Полина, обратите внимание на оббивку сиденья на фотографии сделанной 11.11.2007, где видно, что ребенок сидит против хода движения, и обратите внимание на оббивку кресла на фотографии номер 2, где явно видно, что сьемка делалась с переднего сиденья, а не из багажника. В данной машине, задняя часть сиденья не имеет выбитого рисунка, рисунок только на лицевой стороне. Вообщем фотографии номер 2 и 3 сделаны по ходу движения, фотография номер 1 против. (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 04:17
у них пульт управления в багажнике:))) машина типа трактора где кузово спереди водили...... и у водителя даже дверь из багажника имеется и ремень безопасности...:)) круто короче, ноу-хау:)))))))))))) (с транслита)
07 май 2007, 19:13
А у меня вопрос по поводу затянутости ремней. Столько фотографий забраковали, удалили с конкурса, а в одной из призовых фотографий даже тень от ремня. Так очень несправедливо поступать, имхо :(
07 май 2007, 19:33
У меня подозрение что вы ошибаетесь.
07 май 2007, 20:08
Если в конкретной модели кресла средняя пряжка получается чуть выше уровня живота ребенка, ремни невозможно будет затянуть так, чтобы не было небольшого пространства между пузом и ремнями. Т.е. на плечах они натянуты как надо, и вообще натянуты, но из-за прогиба туловища они физически не могут прилегать к телу по всей длине.
uzhe fakt
07 май 2007, 19:53
"...Положения ремня и подголовника указивает на то что кресло против хода..."??? М-да...ремень на конкурсном фото находится в перпендикулярном положении к сидению, а на ИД он натянут по косои-ето раз, на ИД видно что ремень проходит в заднеи части кресла и если бы кресло стояло на конкурсном фото против хода, то ремень должен проходить по косои, на фото он прямо, следовательно-кресло по ходу. подголовник от лица, на заднем плане вид автомобиля со сторони багажника. (с транслита)
07 май 2007, 19:56
простите, и давно ли у подголовников задняя часть с анатомической выемкой под голову?... (флегматично) Как именно может ФИЗИЧЕСКИ идти этот ремень, если фото ПО ходу, сами подумайте? А еще прикиньте откуда тень на ногах и куда они упираются еще раз - фото делалось из багажника.
uzhe fakt
07 май 2007, 20:05
фото делалось по ходу!!!!!!!!!!!!!!! если нет виемки, то подголовник не ставят в противоположную сторону от голови (с транслита)
07 май 2007, 20:10
Именно что не ставят. Вот он и повернут ОТ камеры... :Р :)))
07 май 2007, 20:07
Если посмотреть на конкурсную фотку, то справа от кресла видно "изнанку" пространства между передними креслами. Если бы кресло стояло по ходу, то там была бы только спинка автомобильного сиденья, без каких-либо пластиковых деталей. На конкурсной автомобильный ремень идет от кресла вперед, это хорошо видно. Если бы кресло было по ходу, он шел бы назад, к стойке, вплотную к спинке автомобильного сиденья, и его практически не было бы заметно.
uzhe fakt
07 май 2007, 20:17
Если фото делалось по ходу, на какой стороне от водителя оно стоит?????????? и от сюда будем вуходить в суждениях что должно быть видно, а что нет (с транслита)
uzhe fakt
07 май 2007, 20:20
и если фото делалось против хода как вы утверждаете, то на какои стороне оно закреплено????? (с транслита)
07 май 2007, 20:16
Эх, раз уж пошли разборки, напишу и я.Я тоже считаю, что на конкурсной фотографии ребенок сидит по ходу движения. Я сейчас тщательно рассмотрела все фотографии в ИД, и еще раз убедилась в том, что автору фотографии удалось всех провести. (с транслита)
uzhe fakt
07 май 2007, 20:29
то что вы СУННЫ ЦАТ УМЕЕТЕ КУЛьТУРНО ХАМИТь УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛИ ВАМ В ТОПАХ, ЕСЛИ ВИ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я ПЛОХО ВИЖУ... ОЧЕВИДНЫЕ ВЕСЧИ, п.т. что ви не хотите осознать свою ошибку...Я УЖЕ ПИСАЛА, ПОСТАВТЕ КРЕСЛО СВОЕГО РЕБЕНКА В ВАШУ МАШИНУ НА ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ СО СТОРОНИ ПРОТИВОПОЛОЖНОИ ВОДИТЕЛЮ, СДЕЛАИТЕ ФОТО И УБЕДИТЕСь, ЧТО АВТОР КОНКУРСНОГО ФОТО ВАС ОБВЕЛА. Я думаю что многие рассмотрят ето фото чесно и внимательно и поддержат меня в том что КРЕСЛО ПО ХОДУ (с транслита)
07 май 2007, 20:46
Ну если столько споров, запросите оригинал, фотка наверняка обрезана. По необрезанной фотографии будет очевидно, как именно кресло закреплено. Хотя мне лично кажется, что против хода.
07 май 2007, 21:12
кресло стоит по ходу, это очевидно даже по одной маленькой детали: слева за ребенком маленькое окошко багажника, а никак не водительское окно!!!
fakt, fakt!!!
07 май 2007, 21:41
Так я про ето окно и писала, а мне все про ремни и ремни, у меня тоже есть ребёнок, кресло 0/+1 и машина, я не раз делала фотки с ребёнка с разних ракурсов и даже из пикапа!!! Так что не учите меня жить и не подрабатывайте окулистом, а рассмотрите оригинал и нам даите глянуть плеас. (с транслита)
07 май 2007, 21:29
Ок, приняв во внимание все вышесказанное :) хотя и поппрежнему оставаясь при своем мнении, мы запрашиваем дополнительную идентификацию у автора фотографии.
07 май 2007, 21:43
ИМХО на фотке видно кусок подголовника в нижнем левом углу, там же видна дата красным цветом. а так же кусок сидения в которое упираются ножки малыша.
Anonymous
07 май 2007, 21:51
кусок подголовника переднего сидения, какая из ножек там хоть касается сидения???????? фоту себе на деск поставте и рассматрите...:)) а не в конкурсном варианте 1мм/1мм имхо-о-о-о:)))))) (с транслита)
07 май 2007, 22:06
так я и смотрела на фото из папки http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1790944.jpg?1178101138731 там соверешенно очевидно что ножки ребёнка упираются в спинку сидения на котором стоит автокресло. сами посмотрите :-)
Anonymous
07 май 2007, 22:25
:))))))))))))))группа поддержки (с транслита)
07 май 2007, 22:25
даже интересно стало:-) если предположить, что кресло упирается спинкой в водительское сиденье, то что должно быть за спиной ребенка?
Anonymous
08 май 2007, 01:36
ЛОБОВОЕ СТЕКЛО АВТОМОБИЛЯ, А НЕ ОКНО БАГАЖНИКА (с транслита)
Просто мама
07 май 2007, 22:28
Кресло не из группы 0+ (не от 0 до 9 кг, и не от 0 до 18 кг). Ребенок не новорожденный, такого и нельзя уже против хода возить. Кресло стоит по ходу. Фотка на первом месте. Что еще надо для счастья? Ау, ОРы!
07 май 2007, 23:05
Хмм... Кресло из группы 0+/1, требования к новорожденности не было в правилах, возить против хода можно детей до 4х лет, как например рекомендуют в Скандинавии, кресло стоит против хода, пока не доказано обратное. Что еще надо для счастья? Например читать правила?.... Впрочем, счастье явно недостижимо....
Anonymous
07 май 2007, 23:07
интересно, чем это кончится? запасаюсь попрокном ))))))))
07 май 2007, 23:20
Да,не ожидала и не была готова к такому обороту действий. фотографировали с багажника, и ребенка ,что бы расмешить, пришлось поработать папе клоуном, поэтому ребенок смотрит в его сторону. В папке раместила одно фото с той же серии.Ну если у меня в паспорте стоит фотка ребенка лицом назад,то какой бы мне был смысл,менять кресло лицом вперед ради фотографии,которые такие же, и опять его ставить лицом назад?Ну сами подумайте,это разве логично? Так как нам еще нет 1 года, то мы все еще относимся к группе новорожденных, нам будет через 10 денй годик.Знаю,что мы большие, и ножки упираются уже ,но ни у меня,ни у мужа нет лишних денег платить штрафы, а здесь за это очень наказуемо,кто жибет здесь, то поймет меня. Даже теоретически, если предположить что сиденье стоит по ходу движения он не может доставать ножками до впереди стоящего кресла, т.к. между креслами есть свободное пространство, а ребёнку всего года нету, еслиб он был постарше тогда может быть он доставал бы, а так короток ещё.В доказательство этому увеличеный вариант нижней части конкурсной фотки. И кресло это высокое,если бы ребенок сидел лицом вперед,то оно бы его очень подняло и оторвало зрительно от следующего кресло,которое должно быть перед ним. У меня нет болше слов,,,,,, (с транслита)
07 май 2007, 23:35
У вас наверняка есть еще несколько фото из той же серии, разместите их пожалуйста в паспорте, или пошлите на ОРский адрес - or.eva.ru@gmail.com Чем больше и чем шире обзор - тем лучше. Спасибо.
07 май 2007, 23:47
сейчас над этим занимаюсь. (с транслита)
08 май 2007, 00:29
Все ,отправила фотки, оригиналы с фотика. (с транслита)
08 май 2007, 00:29
Людмила, сделайте, пожалуйста, фотографию ЭТОГО же места в машине (с тем же стеклом и подголовником) БЕЗ ребеночьего кресла. В том же ракурсе желательно.
08 май 2007, 00:30
хорошая идея, зделаю, но не сейчас, мужа нет дома:-( (с транслита)
07 май 2007, 23:36
не расстраивайтесь вы из-за нападок этих, я вот и стишок придумала к вашей фотке, имхо, по праву занимающей первое место, не успела выставить: "Меня сегодня папа берет на рыбалку,/ Одеваю штаны и ковбойскую шапку./ На машине поездка нам предстоит,/ И папа за безопасностью нашей следит,/ В специальное кресло меня посадил,/ Ремни пристегнул, и на пруд порулил." :-) малыш ваш просто прелесть, очень веселый :-), а завистники всегда будут, не обращайте внимания
07 май 2007, 23:43
полностью согласна! я тоже написала стишок: Кто же этот храбрый парень? Кто наездник удалой? Это Максик - смелый самый И решительный ковбой ! Словно лошадь оседлает, Автокресло укратит, Славный малый, восседает, Сверху он на нас глядит, И железный конь помашет, Гривой мощной волевой, И ремни в узду затянет, Отвезёт семью домой.
07 май 2007, 23:47
здорово! я тоже хотела в стихах по имени малыша назвать, но у хозяйки в паспорте как не рыскала, имени не нашла :-), а спросить постеснялась почему-то))
08 май 2007, 00:02
Сопасибо огромное, и этот стишок мы заберем к себе!Будет память нам:-) Творческих успехов и побед!;-) (с транслита)
07 май 2007, 23:44
Спасибо,очень ктасивые стихи!Мы их заберем в паспорт на нашу страничку:-) Вы нам так настроение подняли, спасибо Вам большое:-) (с транслита)
07 май 2007, 23:48
рада, что вам понравилось :-), и пусть радость от вашей победы в конкурсе не омрачается подобными топиками :-)
08 май 2007, 00:01
Спасибо Вам большое! Главное,что бы все были здоровы, и дома мир да любовь, чего и Вам желаем!;-) (с транслита)
08 май 2007, 00:09
08 май 2007, 08:12
Да как это вы всё знаете ? у нас авто кресло от 5 -до 100 паундов это значит что ребёнка этом кресле можно возить от рождения и покуда не выростит. и возить ребёнка в положении лицом к заду можно до 40 паундов то есть почти 20 кг! привожу доказательство : The only car seat you’ll ever need, this convertible seat is there when Baby comes home from the hospital, as well as when your grade-schooler gets dropped off at school • Safety features include 5-point harness, up-front adjustment, EPP energy-absorbing foam, LATCH equipped and more • Comfort features include 3-position recline, pivoting armrests, extra comfort foam, removable pillow, infant head support and removable drink holder • Rear facing for infants 5–35 lbs. forward facing for toddlers 22–40 lbs. belt-positioning booster with children 40–100 lbs http://www.elitecarseats.com/Eddie-Bauer-3in1-Car-Seat.pro?source=nextag&kw=100280BLANCHARD
вот
07 май 2007, 23:17
http://u.foto.radikal.ru/0705/61/16e1fe44dd30.jpg http://u.foto.radikal.ru/0705/1e/01101bc0648d.jpg вот оно, это окошко, которое видно на снимке позади кресла. Автор фото же писала, что у нее рав 4.
07 май 2007, 23:23
вообще-то я не скандальный человек, ну тут задели за живое! а тяжело было догадаться,что то не окошко, а окрыта дверь водителя? еххх, ВЫ!... (с транслита)
не верю
07 май 2007, 23:33
не смешите, какая дверь?! видно же что окно! и на оригинале вашем видно. а сиденье переднее можно до упора назад отодвинуть, чтоб ноги упирались.
Anonymous
08 май 2007, 02:53
у вас что руль в багажнике и водитель там тоже сидит??:))))))))если бы ето дверь била открыта, то виден бил бы аутсаид....не смешите, э вы :)))))))))))))) (с транслита)
uzhe fakt
08 май 2007, 01:17
окно в джипах ТИПА!!!!!!!!!!!! ращ или мерседес МЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П о салону весьма проблематично установить марку авто:)))))))))))) (с транслита)
UZHE FAKT
08 май 2007, 04:27
спасибо за силку с окошком, большое:)) может теперь ПЕРЕПИТИЯ про "против хода " прекратытся, уже думаю все по полочкам разложили "КРЕСЛО ПО ХОДУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
Anonymous
07 май 2007, 23:35
и все таки не ясно тогда откуда ремень идет, как-то он очень странно расположен. Сорры конечно, но ето все таки окно заднее. (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 00:20
ремень заднего сиденья, которым пристегиваются пассажиры сзади.
08 май 2007, 00:28
все, сказать нечего, фотки послала, а остальные будут позже,так как нет машины дома. (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 01:15
Если вы так стремитесь делать все по правилам и не платить штрафи, то зачем пристёгивать кАРСИТ РЕМНЁМ ВОДИТЕЛЯ- КАК ЖЕ ВОДИЛА НЕ ПРИСТЁГНУТ ТО БУДЕТ???????????? И карсит можно пристегнуть ремнём заднего сидения, вобсче-то :))))))))))))))))))))))))) (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 01:23
и для обсчественного обозрения оригинал конкурсного фото можна???????? а не импровизацию во имя спасения репутации, и в чём проблема сбросить фоти сеичас, у вас чсов 5-7дня, совсем не поздно, а оригинал конкурсного фото должен быть где-то в архивах на вашем компе, зачем мужа ждать? (с транслита)
:)))))))))))))))
08 май 2007, 01:28
Ой как интересно получается!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже нет оригинала конкурсного фото, а в пасспорте поставили уже отредактировании вариант, где ни окна багажника не видно и по сторонам обрезано :)))))))смешная попитка скрить то что кресло на конкурсном фото закреплено ПО ХОДУ :)))))))))))))))))))))) (с транслита)
Справедливости хочу
08 май 2007, 01:57
Если это ремень водителя, то каким ремнем тогда пристегнуто кресло? Что то на фото этот ремень не наблюдается.
08 май 2007, 02:05
Хотите справедливости, пишите не анонимно. а ребенок пристегнут нужным ремнем. (с транслита)
Справедливости хочу
08 май 2007, 02:10
Анонимно или не анонимно, какая разница? А кресло конечно пристегнуто, только по ходу движения и естественно другим ремнем, а не тем, которым Вы пытаетесь нам тут доказать.
yolki-zelyonye
08 май 2007, 02:44
Анонимность на форуме на запресчена и топ не об етом, а вот выставлять ...... фотки не красиво. Если ви решились на такое, то хот определитесь что говорить, а то на ИД у вас кресло за пассажиром, а тут ви говорите что виден ремень водителя....ето как так может быть? И если вы говорите что кресло не переставляли, то при чем здесь ремень водителя? Не так много фоток з базои на которои крепится кресло, понятно что человеку в глаза не видевшему как она крепится, ваше кресло против хода, но имея кресло с базои, говорю- ваше КРЕСЛО ПО ХОДУ! (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 02:10
А какие моменти доказиваюсчие то что кресло закреплено против хода, можно рассмотреть на тех фотографиях, которие вы бросили в пасспорт, как дополнительное ИД, ТАМ НАОБОРОТ ВСЕ ОБРЕЗАНО И СКРЫТО. И нестиковочка получается, оригинал такого красивого конкурсного фото у вас не сохранилось-не понравилось вам...а кучу неудачних кадров ви копите для чего? И ВАШ один из ответов"...я сеичас работаю над етим..."-в смисле над отправкои оригинала-это требует таких усилий? или вы работали над уменшением тех кадров где ничего кроме ребёнка практически не видно, что бы совсем все ньюансы обрезать? (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 02:56
куда послали...? в спам:)))) (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 01:35
Ремень водителя??? Так на ИД У ВАС КРЕСЛО СТОИТ НА ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ ОТ ВОДИТЕЛЯ :)) НУ-НУ...сначало у нас ремни из потолка начали в машинах устанавливать, а теперь уже есть машини с трехметровыми ремнями-ето как, все кто сидит на заднем сидении пристёгиваются одним водительским ремнём, да? (с транслита)
08 май 2007, 07:40
Девушки ! Вы чего такие злые ? Это что каждый победитель через такие упрёки и недоверия проходит ? Я видела этот пасспорт и сомнений никаких нет что ребёнок правильно пристёгнут и авто кресло стоит в правильном направлении то есть лицом к заднему окну. Да в Америке действительно с этим очень строго дети до года должны сидеть лицом к заду , тут не просто большой штраф за нарушения дают а в случае аварии могут и в тюрьму посадить.Ни кто не хочет рисковать. Кстати я очень удивлена что в России разрешено устанавливать авто кресло на переднем сидении в авто. В Америке это считается нарушением , так как очень опасно при аварии. И как мамы не боятся ? Ведь это самое опасное место в машине при аварии. Мою фотку с этого конкурса удалили по причине того что не видно как закреплено авто кресло на сидении. У нас так крепится это авто кресло что никаких ремней не видно ,так как там идут специальные ремни и они держут автокресло а не те ремни что в автомобиле. Теперь я не жалею об удалении моего фото с конкурса и впредь учавствовать в фотоконкурсах НЕБУДУ так как нихочу испытать такие передряги в случаи победы. Всем удачи в будущем !
Anonymous
08 май 2007, 09:04
на конкурснои фото ребенок без футболки, а на ид в футболке. (с транслита)
08 май 2007, 09:41
и? Это не запрещено.
Anonymous
08 май 2007, 10:00
просто если автор уверяет.что не било смисла переставлять кресло, чтоб сделать фото, типа что фото сделано с одного и того же ракурса, то какои смисл бил снимать с ребенка футболку. (с транслита)
заколебала
08 май 2007, 10:21
Hampton успокойтесь Вы уже наконец-то
08 май 2007, 11:26
ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЕТЕ??????????????? ВИ ВРЕМЕННИЕ ПОЛЮСА СРАВНИВАЛИ???????????????? Я УЖЕ РАЗ ШТРАФ ПОЛУЧИЛА ЗА ТО ЧТО ЗАДАЛА ЕТОТ ВОПРОС, НРАВИТСЯ ВЫБИРАТь В ПОБЕДИТЕЛИ ФАБУЛьНЫЕ ФОТО-..., ДЛЯ МЕНЯ -ЕТО КУШЕРЯВО КАК-ТО:)))))))))))))))))))))))) МИРОТВОРЕЦ:)))))))))))))))))))))) ДА Я ПАРОЧКУ КОММЕНТАРИЕВ ТУТ НАПИСАЛА, НО КАК НЕ СТРАННО СРАЗУ ЕТИ КОММЕНТАРИИ ЛЮДИ ПОДДЕРЖАЛИ И ДАЖЕ СИЛКУ С ФОТО ПРО ОКОШКО ДАЛИ.ТУТ ВСЁ НА ЛИЦО, ЧТО УЖ ДОКАЗИВАТь В 75 СООБСЧЕНИЯХ??? ТАК ЧТО "УСПОКОИТЕСь" ВЫ :))))))))))))))))) (с транслита)
заколебала
08 май 2007, 11:35
Ваша манера половину текста писать заглавными буквам и Ваш ужасный транслит, выдают Вас с головой, так что большая часть постов в этом топе накалякана Вами :-P
Anonymous
08 май 2007, 11:37
Ну и красиво говорить некрасивие слова, ми знаем кто может...:)) спасибо солнечная за успокоительное, не нуждаемся, теперь понятно почему топы про почки и кружки заблокировали. Ну а нападение-лутшая защита:)))))))))))))), если ошиблись осознайте, а очки и валидол раздавать не надо:))))))))))))))))))))))))))))) (с транслита)
заколебала
08 май 2007, 11:41
Да Вы больная на голову, мало того, что сама с собой разговариваете, так еще вам Санни везде мерещится, уверена ей есть чем заняться поважнее, чем Вашем бредом зачитываться ЗЫ если уж личико показали, то к чему опять маскарад с анонимностью?
08 май 2007, 11:48
Я так по топам посмотрю, у вас все сами с собои разговаривают, хамить легче чем осознавать ошибки доктор, закрутите себе свои диагнози в архив...на потом:) Прижилось тут хамство, уже такие слова, как заколебала и больная на голову-считаются нормативнои лексикоы:П удачи вам:)) (с транслита)
08 май 2007, 11:42
ну теперь солнечная вам остаётся только разоблачать-вы себя сначало разоблачите:П правда всегда глаза режит, если не ужасным транслитом, то уж чем вы быстро придумаете (флегматично) :П:П:П (с транслита)
08 май 2007, 11:53
(флегматично пожала плечами) простите, я была слегка занята, анализ мочи собирала у ребенка, один час 15 минут чистого времени, если вам интересно... Что вы навыдумывали - ваше личное дело. В этом разделе я анонимно не пишу - времени жалко, анонимам слишком много доказывать приходится, а мне - проще.
10 май 2007, 08:03
СмИсла не бИло переставлять кресло,зато бИл смИсл писать без ошибок!:):):)А футболку бИл смИсл снимать потомучто во Флориде жарко.:) (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 11:51
а что это из паспорта уважаемой Flamengo пропали все фотографии???
10 май 2007, 07:57
Потомучто вы достали уважаемую Фламенго и ей надоело что вокруг фотографий ее ребенка такой дурдом.И правильно сделала что убрала фотки.Никогда бы не подумала что простой фотоконкурс выявит на Еве столько вредных и больных людей. (с транслита)
08 май 2007, 11:55
Хватит веселья. Топ блокируется, дополнительная идентификация обсуждается. Автора фотографии вы уже довели...
08 май 2007, 22:31
Мы (Общественная Редакция и Администрация) рассмотрели все предоставленные свидетельства и доказательства и пришли к выводу, что кресло на конкурсной фотографии, которая по последним данным была на первом месте, находится в правильном положении - против хода автомобиля. Фотография не будет удалена с ее законного первого места :) Поэтому дискуссию относительно правильности или неправильности хотелось бы прекратить совсем. Предупреждение: дальнейшее обсуждение и флуд может привести к удалению сообщений с наложением штрафа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы