Жалоба на действия модератора.

07 май 2007, 20:12
За что штраф??? За остутствие у модератора чувства юмора? Прошу указать, которое из правил общения в форумах было нарушено? Ваше сообщение в форуме "Дом > Загородная жизнь" было удалено модератором Татьяна и Ко 42070. Тема в которой было сообщение: Домик в деревне не продаете? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=958951 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ "Домик в деревне" массово продает компания ВимБильДанн! ************
07 май 2007, 21:29
:-D
07 май 2007, 22:47
Ну, во-первых, ваше сообщение не по теме, даже несмотря на то, что в нем присутствует фраза "Домик в деревне". А во-вторых, вы уже не в первый раз пишите эту шутку, которую можно рассматривать как рекламу.
08 май 2007, 00:56
Действительно забавный модер :D. А ник модера, кстати, тоже на рекламу какого-нибудь ИЧП смахивает:))) но модеру можно:)
08 май 2007, 08:16
мда...а юмор-то безобидный, однако! тем более, в Загородной жизни.
08 май 2007, 12:46
Убили наповал!:) Скажи мне кто твой модер, и я скажу кто ты.
08 май 2007, 14:55
Я не в первый? Вы меня с кем-то перепутали? И с какого перепуга я буду это г... рекламировать??? Но когда я вижу фразу "Домик в деревне", то возникает стойкая ассоциация... Я понимаю, когда меня "их кошачья светлость" на днях оштрафовала, там действительно было сообщение "на грани фола", правда пока я с ней в том же топе пререкаться не начал, оно 4 дня висело и никому не мешало :)
08 май 2007, 15:52
Было-было, я тоже видела. :-Р
за злобный спам? :)
08 май 2007, 14:56
Уж скока флуда и спама было в ОЕКовских форумах и ведь никого не выдрали и даже неоштрафовали, мне не денег жалко, тут вопрос принципа!
собственно, модератор вам ответ дал, как я понимаю. Если вы все равно не согласны - у вас есть возможность обжаловать действия модератора в Совет. Как это сделать - написано в правилах.
08 май 2007, 16:32
Это собственно и была жалоба, а получилась клоунада :) Зато я окнчательно убедился в двух вещах.
08 май 2007, 15:32
спасибо, повеселили :-) (с транслита)
Совет рассматривает жалобу. Топ блокируется.
Совет рассмотрел жалобу и счел удаление правомерным. Автору Никусу напоминаем, что для шуток и юмора есть раздел "Салон".
14 май 2007, 12:23
Странно, т.е. юмор приемлем только в "Салоне"?
14 май 2007, 12:40
нет, флуд и юмор не потеме - в Салоне;)
14 май 2007, 12:58
:)Ну как же не по теме? Чем тогда определяется по теме, или нет?
14 май 2007, 13:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28708753
14 май 2007, 16:32
раз сто пошутите про домик не по теме, любой озвереет :)
Юмор, на мой взгляд, приемлем не только в "салоне".. Но вот чувство меры присуще, увы, не всем. Просмотрев некоторые удаленные сообщения по этому пользователю и прочие его "смешные" сообщения, Совет убедился, что г-н Никус как-раз, этим чувством, не обладает.
14 май 2007, 21:45
Вкус омаров, господа модераторы я предпочитаю обсуждать с теми кто с ним знаком (с). Не Вам судить о моем чувстве юмора, как не мне судить о Ваших умственных способностях. Не судит, да не судимы будете. Можете закрывать топ, дискуссию считаю завершенной.
14 май 2007, 22:05
Топ с вашего любезного разрешения блокирую. А вас приглашаю в Салон, где шутки и флуд не только не возбраняются, но и приветствуются. (с транслита)
речь идет не о вашем ЧЮ, а о вашем чувстве МЕРЫ в рамках проявления того, что вы называете юмором.. и обсуждать коий я не намеревалась вовсе.
14 май 2007, 21:00
Ужас... Во всех остальных форумах шаг в право-влево - расстрел.... Так?
Прочтите внимательно, за что было удалено данное сообщение - этому посвящен весь топ.... Возможно, это позволит вам не далать столь резких выводов о модерации.
14 май 2007, 21:16
Кто бы сомневался в Вашей справедливости и правильности принятие решения...ВЫ видимо прикидываетесь? Вопрос был не про удаление вообще, а про ШТРАФ в частности!!! Управляемая из-за рубежа суверенная демократия в действии! Порой мне кажется, что обитель Ваша вовсе незаграница, а та оранжерея, что в Москве между Центральным детским миром и Политехническим музеем
Про штраф вам объяснил модератор. Не вижу смысла повторять несколько то же самое. P.S. и мое место жительства тут совершенно ни при чем. Я живу в России. Совсем не в той центральной части, которая вас отчего-то так раздражает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)