Офигеваю

08 май 2007, 13:35
Чехвостить Понаровскую на чем свет стоИт в "культурном" форуме - нормально. А возмутилась по этому поводу - сразу удаляют со штрафом! Повторю, можете совсем меня забанить: сборище убогих невежественных завистливых дур накинулись на красивую женщину: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=28708701 Особенно мне вот это понравилось: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=28710643
автор того топа
08 май 2007, 13:59
Люди высказывают свое мнение.В меру воспитанности.Что вас так потрясло?А автор топа просто уточнила,после пластики ли она.Что и спросить нельзя теперь? Я ссылку кинула.Да,мне интересно,т.к.не узнала ее на фото.Не возмущайтесь,это не самый гадкий топ,бывало и хуже.
08 май 2007, 14:41
Да никто там на нее не накидывался особо...
08 май 2007, 14:50
Вы так это влизко к сердцу принимаете,вы Понаровская что ли? Никто ее не оскорбляет, но если это действительно некрасиво выглядит, почему нельзя об этом высказаться,форум общественный, что хотят, то и говорят.
Вы можете высказывать свое мнение сколь угодно, как и все остальные участники форума.. Но, по правилам данного раздела, ведется модерация сообщений, провоцирующая ссоры и склоки между форумчанами. Вы в этом топе дважды высказались весьма агрессивно и сами, видимо, это знаете. Оштрафовала вас один раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)