Позор сайта Ева.ру 2 !!!!!!

еврейка
09 май 2007, 22:12
Уберите из АМС куда-нибудь этих чапов, пожалуйста!http://www.blackmonk.europrotex.ru/public/index.htmll Эти и подобные ссылки стали слишком часто появляться в топах на абсолютно нейтральные темы!!! Можно ли надеяться на какую-то модерацию, которая бы хоть минимально оправдывала правила форума? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28759919 Топ о пропавшей девочке уже давно себя исчерпал, но именно его почему-то решили оставить. Это делается намеренно? Чтоб дать Чапу порезвиться? На любых других форумах таких пользователей давно бы уже заблокировали. Неужели тут не осталось ни одного честного человека?
09 май 2007, 22:29
вобоше то я туда никогда не заходила,но то что там пишут......сбореше дебилов фуууу противно читать,почему ето до сих пор не заблокировали ,вместе с их акаунтами?Похоже администрация поддерживает нациские ,антисемитские ит.д. взгляды,стыдно .... (с транслита)
еврейка
09 май 2007, 23:57
Зайдите разок, не пожалеете. Евреев там только ленивый грязью не польет. Администрация сайта строит из себя невинного младенца, забывая, что незнание не освобождает от ответственности.
10 май 2007, 00:18
Типа - евреев трогать незяяя, ни под каким предлогом?
10 май 2007, 00:26
Ясен пень! Этож чистой воды антисемитизм. За это надо блокировать, а лучше публично расстреливать!
еврейка
10 май 2007, 01:19
В дерьмо стрелять - только забрызгаться. Таки это - высокой пробы антисемитизм. Он - именно такой: с прибаутками и издевками, с предложениями " выйти на трибуну и аргументировать ". Во всяком случае, в суде подобные действия совершенно однозначно классифицируются, как "Разжигание межнациональной розни"!
10 май 2007, 01:31
Только евреи являются людьми, неевреи - это животные <Талмуд, Баба Мециа, 114а - 114в. Talmud Soncino Edition, 1935>
еврейка
10 май 2007, 01:33
Зачем так витиевато? Пишите проще: "Я - антисемит, о чем нисколечко не жалею!" Стесняетесь что-ли?
10 май 2007, 01:36
Я великорусский шовинист (если уж так хочется повесить хоть какой-нибудь ярлык), и никоим образом не отношусь ни к анит-, ни к семитам. Увольте-с, брезгую. З.Ы. Вы ж сами написали - дерьмо, вот мне цитатка и вспомнилась.
еврейка
10 май 2007, 01:44
Простите, конечно, но право решать - кто антисемит, а кто - нет, остается за евреями. Еще ни разу не встречала антисемита, который бы признал, что таковым является. Вы, к сожалению, - не исключение.
еврейка
10 май 2007, 01:14
Предлогом? Ваши мерзкие провокации вы предлогами называете? Вы явно недооцениваете местную аудиторию, если всерьез пытаете продать вашу тухлую демагогию.
10 май 2007, 10:15
Умирает страрый уважемый армянин и его дети справшивают: "Что вы нам завещаете, отец?", Отец отвечает: "Беригите евреев!", Дети: " Зачем?!". Отец: "Их перебьют, за вас примутся!" (с)
10 май 2007, 00:25
Предлагаю зайти и аргументированно разбить грязные нападки на сионизм! Блокировать - да это просто, но это же не сможет переубедить антисемитствующую часть и покажет сомневающимся, что "еврейский заговор" существует на самом деле. Так что будет только хуже если всех заблокировать. Приходите, спорьте, отстаивайте свою точку зрения, сейте разумное, доброе, вечное!
10 май 2007, 00:28
А у нас еще воду, как назло, отключили ;)
еврейка
10 май 2007, 01:21
Кого(или что), собственно, вы поддерживаете? Не боитесь испачкаться в том, в чем саид плавает?
еврейка
10 май 2007, 01:11
Шутите? Если погромщики придут к вам стекла бить, вы с ними тоже душеспасительные беседы вести будете? ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН! Или вам кажется, что есть отдельные его статьи, соблюдение которых возлагается на плечи добровольных дружинников?
10 май 2007, 01:23
К вам уже пришли? Пока нет? Вот чтоб никто не пришел, ВАМ сейчас надо вести душеспасительные беседы, а не блокировать/удалять/затыкать рты. Я стар и мудр, так что слушайте меня, я дело говорю. А будете блокировать - придут, придут погромщики и не стекла бить, а на фонарях вешать.
Anonymous
10 май 2007, 01:31
Нет уж, каждый должен заниматься своим делом!!! Эту простую истину нужно чаще вспоминать. Администрации сайта в особенности! Не желаю, ради удовольствия иметь на сайте равные с остальными права, нести вахту по обращению махровых антисемитов в уважающих законы граждан!!! Эту обязанность почетно взяла на себя Администрация путем принятия Правил. Назвался груздем....как известно. Будьте так любезны!
10 май 2007, 01:35
Гластность, однако, и демократия. Администрация сайта дает возможность высказываться - всем, одинаково равны в этом вопросе и евреи и чукчи, а уж перевоспитывать она (администрация) не подписывалась. Хотя я не администрация, может путаю чего, пойду правила почитаю.
еврейка
10 май 2007, 01:40
Почитайте Правила, почитайте! Заодно освежите ваши знания про то, что вы ошибочно считаете демократией. Очень похоже, что и об этом у вас отрывочная информация. На этом дискуссию с вами считаю законченной, тем более, что жалоба была адресована не вам лично, но ваше "особое мнение" о евреях не позволило вам культурно промолчать.
10 май 2007, 10:12
- А правда, что евреи продали Россию? - Правда! - А где я могу получить свою долю? (с)
Офф топ
10 май 2007, 13:48
Блин, а я то по теме подумала, что второй сайт ЕВЫ открылся. :)
10 май 2007, 13:55
Аналогично :)
10 май 2007, 14:34
топик заблокирован
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)