А так разве можно....???
Anonymous
10 май 2007, 09:49
...писать одинаковые комментарии к фото. Я написала, а потом на следующий день др. чел. написал тот же коммент и естестно получил больше голосов. Если такое возможно, то в чем смысл конкурса? Тогда просто нужно постоянно мониторить все комменты и самый понравившийся переписать и все - победа в кармане:( Не продумано!
10 май 2007, 09:53
У вас авторский комментарий? Если да - то нет, нельзя, тот что написан позже будет удален. Если нет - то почему вы считаете что скопирован ваш, а не просто найден в сети?
Anonymous
10 май 2007, 10:01
Нет, не авторский - из детской книжки, а не из сети. Все равно обидно, из-за того, что подход к написанию комментов у меня другой: прежде чем писать , обязательно смотрю есть ли такой же, и ли есть - никогда не напишу!
10 май 2007, 10:08
Ага, обидно... Но ведь не у всех есть время и желание смотреть все комментарии, прежде, чем проголосовать. Я вообще никогда не смотрю результаты перед голосованием...
Anonymous
10 май 2007, 10:11
Тогда действительно нужно запретить использование цитат, а принимать комментарии только собственного сочинения.....
10 май 2007, 10:24
+1 вроде и голосование по этому вопросу было в экпресс-опросе у меян тоже такая ситуация была - я цитировала стихотворение одно, а другая девушка в конце уже голосования за фотографии тоже написала такой же комментарий... получалось даже тогда, что к одной фотке было всего 2 комментария и они были одинаковые - мне лично было противно, с тех пор вообще не пишу комментарии, если только иногда и то просто, словами своими...
10 май 2007, 13:59
Тоже кивну. Приятного мало, когда комменты дублированные. Хотя что касается голосования за комментарии - мне кажется народ тупо и не глядя выбирает первые 3 стихотворения, ставит галки и голосует. Поэтому безошибочно можно угадать победителя комментариев :(
10 май 2007, 17:29
Голосование за комментарии в существующем виде это анахронизм, позволяющий нечистоплотным одним гражданам занимать призовые места, а другим зарабатывать на этом бабло, к сожалению все включая администрацию это понимают, но пока сделать ничего реально не могут...
10 май 2007, 17:31
Побывала в этой ситуации в огородном конкурсе. Так препротивненько.....(
10 май 2007, 19:16
не соглашусь... последнее время люди стали голосовать только за те комментарии, которые написаны еварушниками... например в последних конкурсах я угадала 3 из 3... а я голосовала только ЗА не цитированные комментарии...
Anonymous
10 май 2007, 19:44
Вы не внимательно смотрели, копирайты тоже на призовых местах есть.
11 май 2007, 00:59
я говорила только про те конкурсы, в которых я голосовала - я не во всех голосовала :)
10 май 2007, 20:42
Я в топике задала вопрос, а его кто-то переформулировал!И все ушли туда!Это справедливо?
10 май 2007, 20:43
?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы