подборка вкусн. паспортов. Как попасть?
10 май 2007, 20:27
У меня тоже вкусный паспорт и я увидела, что есть вкусные паспорта подборка. А как мне туда попасть, чтобы мой паспорт тоже там стоял? Или это конкурс был? Извиняюсь, что с таким дурацким вопросом, просто я недавно на Еве.
10 май 2007, 20:34
Можно просмотреть кулинарные конкурсы, а можно просто зайти в раздел Рецепты, там у многих такие паспорта, что только супер-худеньким ходить разрешается:)
11 май 2007, 08:20
Вот это вы правильно подметили насчет худеньких. Я поэтому туда стараюсь не ходить:)
10 май 2007, 20:40
Частично "конкурс"...:-) Но ИМХО Вашему паспорту пока далеко до вкусного:-). Это не просто паспорта с красивыми картинками, это паспорта с интересными рецептами и инструкциями к ним них..в картинках. А так- дерзайте! Все владельцы "вкусных паспортов" тоже не родились на Еве.
10 май 2007, 20:57
Загляните в раздел "Рецепты" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=964023&m=-2 Для того, чтобы попасть в подборку надо указать в топике: ник - ссылку на паспорт. Р.S. Вам необходимо добавить в комментарии- рецепты приготовления к каждой фотке... и добавить побольше новых и интересных рецептов с Вашим приготовлением)
10 май 2007, 21:29
спасибочки за ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы