Когда дадут вторую палку?

Одна у меня уже есть, хочу вторую.
12 май 2007, 19:04
Через 80 дней приходите ;)
через 80 дней дадут?
12 май 2007, 19:44
Сам возьмешь. Там же в паспорте, где карьера, все даты стоят. Дальше можно двигаться через определенное число месяцев, но того же числа. Накануне кинешь пару па... пардон, реплик в нужном форуме и тут же можешь идти за палкой.
А то, что мне постоянно предлагают сменить профессию? Это никак не повлияет на мой рост? (я правда не меню).
12 май 2007, 20:55
На рост эти предложения не влияют, но последние пару дней перед получением вожделенной палки надо большинство реплик делать именно по специальности, иначе линк не появится, по которому можно на след. уровень перейти. P.S. Я на 120% не уверена, т.к. в эти игры не играю. Есть клон, на котором проверяла все эти профессиональные штучки, но там все просто, он в форумах появлялся с одной-двумя репликами и только в "нужном" месте и в "нужное" время, чтобы уровень повысить. Этих 2-х реплик раз в полгода-год хватило, чтобы стать академиком. :-)
А у меня есть клон, у него опыта 200000 и монет около 60000, и у него только одна звезда)))
12 май 2007, 22:00
:-) 200 тыщ с одной звездой - это нужно уметь. У меня в 3 раза меньше.
Дык у моего клоника номер паспорта трехзначный. Старенький он у меня очень
Я вот ник хочу подкоректировать, збережения не снимут :)) и на будующее. или фодбольните по сылке где почитать
12 май 2007, 20:34
http://www.eva.ru/main/passport_change_detailes заходите и меняете свой ник :)
Спасибо добрая фея
12 май 2007, 22:42
не за что) и не бойтесь, монетки не отберут, могут даже дать :)
13 май 2007, 01:57
*гнусно ухмыляясь* а Ты к мене приходи... я те и первую, и вторую, и какую хошь палку обеспечу...:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)