Вопрос
12 май 2007, 21:44
скажите ,пожалуйста, почему при голосовании, хотя отметила несколько фото на разных страницах, проголосовалось только за одного? (с транслита)
12 май 2007, 22:05
Откройте самую последнюю страничку фоток для голосования. Если там действительно только одна фотка, за которую уже нелья проголосовать, значит вы где-то галку ставили, а на кнопку "проголосовать" нажимать забывали. Если же там таких фоток несколько, то значит ваш топ можно блокировать за неактуальностью.
13 май 2007, 01:13
проверяла, причем несколько раз. Голосую за несколько фото, а в конце лиш одна. я голосовала так - по всем страницам листала, а только в конце голосовала. Ето не правилно? (с транслита)
13 май 2007, 01:18
Вроде все правильно, попробуйте еще раз проголосовать за понравившиеся фотографии, если не найдете их на страницах, значит все таки проголосовали уже
13 май 2007, 01:54
те, проголосовать можно только один раз? А потом не зависимо сколько раз головуеш - голос не отдается? (с транслита)
13 май 2007, 12:06
Нет, голосовать один раз можно за одно фото, а так хоть за все фотки сразу
13 май 2007, 05:06
Неправильно. 1. На каждой странице отмечаете галками все фотки, за которые хотите проголовать. 2. Внизу страницы нажимаете на кнопку. Ваши голоса отдаются этим фоткам, а вас выкидывает на страницу с результатами. 3. Возвращаетесь в голосование, доходите нужной страницы, повторяете всю процедуру снова. И так - пока не надоест или пока все фотки не пересмотрите. Муротное это дело - голосование.
13 май 2007, 10:09
Кхммм, и так каждое голосование? У меня работает все нормально, т.е. отмечаешь галками на всех страницах и на последней жмешь кнопку, все голоса на всех страницах засчитываются.
13 май 2007, 12:07
Я точно так же и голосую, тоже все голоса засчитываются
13 май 2007, 12:30
нее... у меня так не голосуется. Только на одной странице можно несколько выбрать, потом попадаешь в результаты и опять нажимаешь "голосовать" и выбираешь страницу...
13 май 2007, 12:33
почему? я тоже листаю все страницы ставя попутно галки и в конце нажимаю проголосовать.
13 май 2007, 18:32
Пробывала так - голоса остаются только за фото с последней страницы. Не знаю почему...
13 май 2007, 10:10
А я голосую именно сразу на всех страницах, а потом уже кнопку голосовать нажимаю - все работает. Единственное, когда комменты пишу, то голосую сразу, Ева глючит слишком часто, комменты жалко:) Подвох только один - если человек листает страничку вниз пробелом (а не Page Doown'ом), то поставленные галки исчезают. Возможно, у автора именно а этом проблема.
Anonymous
13 май 2007, 10:58
Я мышкой листаю - ставлю галки и кликаю на номер следующей страницы, что такое пробелом голосовать или Page Doown'ом я не знаю вообще, но довольно муторно ставить галки на каждой странице, потом голосовать за каждую страницу, идти опять в начало конкурса, разыскивать где закончила голосовать (может кого-то понравившегося в рез-те пропускаю). Как за всех то голосовать сразу,попроще может объясните, без всяких заумных терминов?
13 май 2007, 14:04
А у вас тоже не получается голосовать сразу за всех? Заумных терминов у меня нет, пробелом не страницЫ листают, а одну страницу, на которой сейчас находятся, прокручивают вниз:) Я не знаю, почему одним удается голосовать за все страницы сразу, а другим нет. Может быть, дело в браузере?
Anonymous
13 май 2007, 15:20
А что такое пробел тогда? Я думала, что это длинная клавиша внизу, на которой ничего не написано - чтобоы ставить пробел между словами. Причем он тут при голосовании не пойму. Вниз страницу я прокручиваю колесиком мышки. Как на одной странице разобраться я понимаю :-).Кто такой браузер не знаю:-(. Я делаю так - ставлю галки на одной странице и приходится сразу голосовать. А если я поставлю галки и мышкой кликаю на следующую страницу и там тоже голосую, то как-то получается, как-будто за предыдущую страницу я не проголосовала. Ужас,пишу анонимно, потому что стыдно какая я безграмотная :-(.
13 май 2007, 15:32
Пробел - это именно она:) При голосовании не используется:) Просто она листает вниз страницы, так же, как и ваша мышь:) Некоторым так удобнее, мне например:) Браузер - это прграмма, с помощью которой вы в интернет ходите. У вас Internet Explorer? У меня Mozilla, может в этом разница. Потому что я делаю так же, как вы, и у меня получается голосовать за все страницы сразу.
13 май 2007, 13:07
первый раз такое слышу!... всегда на всех страницах сначала галочки поставлю и в конце просто нажимаю на проголосовать - все голоса засчитываются :)
13 май 2007, 16:01
Опаньки! :-о С первого дня была уверена, что эта голосовалка именно так по-дурацки работает. Более того, помню даже просьбы к программистам исправить это и не помню, чтобы кто-то что-то на них отвечал. Но поскольку конкурсами уже давно не интересуюсь, то как-то меня это и не волновало. Пошла проверять. :-)
13 май 2007, 16:08
Проверила. Работает. Вот уж, действительно, как много нам открытий чудных... :-)
13 май 2007, 16:20
Слушай, с первого дня голосую именно так - сначала все отмечаю, потом на последней странице жму проголосовать.
13 май 2007, 18:59
Да, голосовать - это не боpщoм интересоваться. ;-) (с транслита)
13 май 2007, 16:22
:)
13 май 2007, 19:48
те, и кого-то голосуется за все сразу, а у кого-то постранично. А от компутера ето зависит? У меня МАК? (с транслита)
Anonymous
13 май 2007, 20:26
нет. у всех работает одинаково. у АS вапчета тоже
13 май 2007, 21:20
За что? Меня все на еве устраивает кроме номера моего паспотрта №131666(это не номер -это ужас). Можно ли его поменять, оставив остльные все данные как обычно?
Anonymous
13 май 2007, 21:42
девушка :) вам чичас начнут все звонить по телефону который вы написали у себя на страницы. Паспортные данные изменить никак низя. Откройте новый паспорт получите другой номер.
14 май 2007, 11:39
Заведите новый просто :-), а этот тоже пусть будет, типа как клон - вдруг потом для блицев понадобится ;-)
14 май 2007, 11:55
и у меня такой, и что?
14 май 2007, 12:05
Ну заведите себе новый:) Может "лучше" будет номер:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы