За что оштрафовали?
13 май 2007, 17:00
Поясните плз,за что оштрафовали 1.Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=965878 2.Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором Уля 24891. Тема в которой было сообщение: Ненавижу свекровь! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=965878 Ругани нет,никаких запретных высказываний нет...странно,когда в топе матерятся никогоне волнует...
13 май 2007, 17:04
Как-то странно Вы цитируете уведомление.. Вы полностью и по порядку:-) всё что пришло..
13 май 2007, 18:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28830260
13 май 2007, 21:06
Удалялась ветка с матом и руганью.Вы участвовали.
14 май 2007, 16:55
Очень оскорбительно,и не справедливо,у меня ни одного слова мата!Как Вам не стыдно!...если я высказалась и ушла из топа,а кто то матерился, значит меня в этом нужно обвинить??...я думала модераторы более профессиональны...
14 май 2007, 17:16
Ваши слова были в середине.Так бывает,когда удаляют ветку.
14 май 2007, 17:23
А я, например, думала, что пользователь, зарегистрировавшийся на Еве почти 4 года назад, в курсе, что все скандальные ветки рано или поздно попадают под удаление, причем с большой долей вероятности - со штрафом всем участникам. И еще - правила пользования форумами с момента вашей регистрации поменялись. Мат сам по себе, без оскорблений, криминалом является далеко не во всех разделах.
15 май 2007, 08:18
быть зарегистрированным можно и 10 лет и знать что скандалы удаляют,но что нормальные люди попадают "под раздачу",как то не догадываться
15 май 2007, 08:34
Я выше в топе дала ссылку, могу повторить еще раз: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28830260 "Удалялась одна гигантская ветка на 100 с лишним постов. Подавляющая часть этой ветки - взаиммые оскорбления. Модератор физически не может 100 сообщений удалять поштучно, у него помимо виртуала есть и реальная жизнь - семья, работа, друзья..." Что касается "нормальных" людей, советую им не влезать в скандальные ветки, а влезая, помнить, что они становятся полновесными участниками скандала со всеми вытекающими из этого последствиями.
15 май 2007, 10:16
у нас самая безобидная ветка может стать скандальной,это не значит что "НОРМАЛЬНЫЕ" люди выискивают заведомо "грязные" топы...для чего существует тогда ТД? ...если модератор прислал мне уведомление с сылкой на мои слова что за это меня оштрафовали,нач он читал...кстати вот эти ссылки: 1.Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ в малышатай не была,а вот в беременюшки заходила...не смогла просто в таком общении...здесь всетаки цивилизованнее 2.Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ на маме сплошная нецензурщина и модераторов нет...там совсем грустно ************ Получается на счет модераторов я была не права. ...знач модератором нужно назначать того,у кого есть возможность и время быть справедливым...
15 май 2007, 10:22
уведомление рассылает система при удалении текстов. Неужели Вы всерьез предполагаете, что модератор "ручками" отсылает каждому уведомление? 100 постов, по минуте на каждый - более полутора часов только на удаление и рассылку. Модераторство - это "общественная нагрузка", нам за нее не платят, у нас есть семья и основная работа, которые также нуждаются в нашем времени и внимании. И никто не мешает Вам выдвигаться в модераторы н следующих выборах.
15 май 2007, 17:17
Да. Получается, что насчет модераторов вы были неправы. Так же как и насчет того, что является нормальным общением, а что - нет. Потому как удаленная ветка, в которую влезли, начиналась вот этим постом: "поделитесь,на какой помойке вас благоверный нашел? посоветую своему сыну эти места обходить,а то не дай бог такое чмо приведет" А свое мнение о том, какие модераторы необходимы ТД, вы сможете высказать на следующих выборах. Ответ вами получен, причем от нескольких модераторов. Думаю, этого более, чем достаточно. модераторов
15 май 2007, 10:20
кхе-кхе, я тут влезу чуток :)... хотела для себя на будущее уточнить :)... а вот если начинается обсуждение- отвечаешь, допустим, кому-то без ругани и т.д., а дальше вниз по ветке начинаются оскорбления и тому подобное... получается, что ты пишешь свое сообщение все согласно правил, но ты же не можешь предугадать, что дальше кому-то придет в голову начать ругаться и в конце всю ветку удалят со штрафом ... т.е. получается каждый еварушник не застрахован от штрафа вообще?... одно дело елси человек лезет в скандальную ветку сам, а другое, когда он в ней оказывается не по своей инициативе... как тогда быть?
15 май 2007, 10:32
Обычно удаляется ветка с того сообщения, с которого начинается ругань.
15 май 2007, 10:38
спасибки за ответ :)
15 май 2007, 10:33
удаляется ветка, НАЧИНАЯ с ругани. все, что выше по ветке, остается.
15 май 2007, 10:38
ага) спасибо)
15 май 2007, 10:42
ну обычно (обычно) ветку срезают с момента начала склоки. То есть если вниз по ветке начался срачь, с большой веройтностью Вас не зацепит. За четыре (господи, как время то летит) года на Еве меня штрафовали всего два раза - за то, что клювом прощелкала изменение правил ДО. То есть прожить без штрафов вполне себе возможно ;)
15 май 2007, 10:50
меня один раз штрафонули всего за 2 сообщения по -50:) я, каюсь, не прочитав до конца правила (не осилила все сразу) - фотографию одну обсуждала во время голосования :( вот меня и того, самого :( зато сразу прочитала потом все правила и теперь стараюсь им следовать :))) так что от штрафов тоже бывают плюсы :))) эээх, когда же, когда же сделают модераторам возможность ставить галочку за что удалено сообщение :)
15 май 2007, 12:57
Меня за более, чем пять лет на еве оштрафовали один раз. На прошлой неделе. И то потому что всю ветку удалили. А ситуция была двольно смешная-я беседовала с девушкой, а потом влез Аноним и девушка анонима за меня приняла и началась свара, я просто попросила перестать склонять мое имя, а так как ветку удалили со штрафом, то и мне досталось, думаю девушка и аноним просто разорились:)
15 май 2007, 16:58
Кстати при удалении бывают глюки помнится я начал ветку реально нарушив правила обсуждения фоток в процессе голосования, ветку снессли со штрафом, штраф получили все участники ветки кроме меня. А так я получаю регулярно штарфы за "игру на грани фола".
15 май 2007, 17:02
эх. Мой первый штраф был в Доске обьявлений. Когда я сама свое техническое сообщение снесла. Со штрафом автоматически... :))) Было стррааааашно обидно :)
15 май 2007, 17:17
пятерка :))) самой себе штраф начислить - это надо умудриться :))))))))
15 май 2007, 17:20
Ну, я себе как-то штраф вкатила вполне осознанно. Обсуждалась какая-то конкурсная фотка. А голосование, оказывается, уже началось. И все обсуждающие огребли по полной. :-)
15 май 2007, 17:30
Вот это, я понимаю, порядочность:)
15 май 2007, 17:38
Ну, если честно, я ж на автопилоте это делаю, не глядя на ники. :-)
15 май 2007, 19:08
справедливо :))) хороший модератор тот, который и себе спуску не даст ;-)
15 май 2007, 17:29
Пять баллов. Повеселили:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы