Огромное Спасибо! :(
14 май 2007, 00:07
Огромное Спасибо за то,что удалили фотографию нашего ребёнка с конкурса !!!!!!!!
14 май 2007, 05:48
Жалко, хорошая у вас фотка была. А почему удалили? Вам сказали?
14 май 2007, 12:13
нас небыло дома,вчера уже после начала голосования вернулись и увидела,что нас нет уже в конкурсе.:( Расстроилась страшно. Ладно когда удаляют то,что делала я,пусть блюдо или ещё чего. Но когда ребёнка :( Там дополнительнуюю идентификацию запрашивали. Только непонятно почему, неужели ребёнок в свои 2,4 года несможет наполнить ведёрко песком,перевернуть его,посыпать сухим песком и вставить шишку. :( Да,мне пришлось уговаривать неломать,потому что она обычно сразу начинает резать куличи лрпаткой или сразу ломает,или детки др ломают. Но мы ушли дальше от др деток и старались. Мы часто так строим, а тут они с папой в лес накануне ходили,шишки принесли. Да, я поправляла ровнее шишку, и просила насыпать где то ещё и несмотреть на маму,когда снимаю. :( Если бы мы строили с папой,а не дочь, мы бы построили посеръёзнее, в идентификации есть последнее фото,где мы строим вместе. Только всё это во втором паспорте. Я и не думала,что оставлят это сообщение,вчера увидела,что нас удалили и написала в порыве обиды чтоли... :(((
14 май 2007, 08:39
я конечно не спец, но посмотрела ваш паспорт там ИД нет
14 май 2007, 12:07
есть, но уже не всё, Оставила фотографии в процессе. :(
14 май 2007, 12:18
http://www.eva.ru/albumpage/125683/7.html
14 май 2007, 08:47
Вас попросили о доп.ИД. Вы ее не смогли/не захотели предоставить. Обижаться не на что;).
14 май 2007, 12:14
незахотела???? :( я ради ребёнка незахотела... Нас не было в городе. Но почему запрашивали дополнительно,:( Да ладно, ничего неисправишь.:( Всё равно СПАСИБО вам!
14 май 2007, 12:44
AluA там же надо было ИД сделать, ХА с ребенком, ребенок ХА в другом месте в другой одежде и т.д. Но не расстраивайтесь вы так! Поучавствуете в следующий раз :-)
14 май 2007, 12:49
да нет, были там фотографии остальные. У меня попросили дополнительную идентификацию, где малышка в процессе. :( Я и говорю, что неповерили, что ребёнок в свои 2,4 может набрать песка в ведро,перевернуть и шишку приделать,посыпав сухим песком :( Да отойду конечно, а пока обидно.:( Как карающий меч. Всегда думала,да и часто видела,что идут навстречу,когда нарушаешь или ошибаешься. А тут мы ничего не нарушали, мы старались с дочей. :( Я почти во всех конкурсах учавствую. Скушно мне далеко от дома. А когда мы что-то с малышкой делаем,это вообще свято для меня. Делала логотип для Евы, теперь и нехочу доделывать. Вот так- всё для Еварушниц тут. :(
14 май 2007, 14:08
Очень хорошо понимаю ваше расстройство:( Но, к сожалению, не было необходимой ИД:( Нужно было как минимум две фотографии процесса строения дома - в доказательство, что дом построен ребенком самостоятельно, а вы же сами пишите: "у нас фотографии в процессе созидания только когда она наполняет ведёрко, копает вокруг построенных куличей, ну и игрухи усаживает". Т.е. именно процесс создания - только одна фотография - когда она наполняет ведёрко:( Мы тоже не имеем права у кого-то принять неполное ИД, а у кого-то нет, кому-то поверить, а кому-то нет - это и будет та самая предвзятость, которой мы стараемся избежать. Мне тоже очень жаль, что не сложилось с ИД, потому что фотография у вас замечательная. Желаю вам с вашей девочкой еще многих побед впереди:)
14 май 2007, 14:53
спасибо! Но замок ведь не только 2 кулича украшенных. Вокруг песок,который доча засыпала и по-своему укладывала это тоже замок. Всё вместе получился наш замок. Она маленькая, на большее мы пока неспособны. Неполучилось бы у неё как мы обычно руками выравниваем. Она по-своему,конечно по моей просьбе, песочек засыпала вокруг куличей и лопаткой равняла как умеет. Это тоже процесс построения, я так считаю... Поэтому и фотографировала и считаю, что были у нас хотя бы 2, я выставила 3 фотографии в процессе :( У нас не песочница, а между аллеями всё засыпано песком. И сам замок на аллейке. То есть 2 кулича украшенных-это основной фасад,жилые помещения, а песок вокруг(его дочь насыпала лопаткой, там не было до того песочка) - это как в замках другие помещения, если бы делала я, мы бы лесенки соорудили или как в крепости на последней фотографии такие ограждения чтоли...
14 май 2007, 12:53
Посмотрела ваш паспорт. Вы с Устькамана? Здорово! Добро пожаловать в наш топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28775865 . Там все с нынешнего Казахстана и уже перехавшие, но мы все вместе...
14 май 2007, 12:57
спасибо! А я и не знала что такой топ существует :-)
14 май 2007, 13:01
:))) заходите, там всё радушно. Всё же земляки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы