Причина удаления

14 май 2007, 10:58
Цитирую текст письма, пришедшего мне: Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Детское здоровье" было удалено модератором Колдун-Баба 2522. Тема в которой было сообщение: Благодарю Господа Бога... Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=970071 Ваше сообщение: ************ А не Вы ли не так давно. в другом топе, отстаивали позицию о том, что надо найти врача, которому полностью доверяешь и - доверять? А также идею, что не профессионал не должен делать выводы? Или в отношении беременности и родов - не должен, а в отношении здововья детей - должен? ************ Администрация Ева.Ру Будьте добры пояснить причину - здесь нет ни оскорблений, ни иных нгекорректных высказываний. Только что обнаружила, что, похоже, удалён весь топик. Замеяательная избирательность - как только заходит речь о опасности прививок, о домашних ордах , об альтернативной медицине - начинаются подчистки. Теперь Ева на Еве, что можно выражать отлько официальную точку зрения? :((
14 май 2007, 11:04
А сторонники привовок почему то уверены в прямопротивоположном (философски)... :))))
14 май 2007, 11:14
Топ был изначально в Род. собрании - разном. Значит его сначала перенесли, а потом удалили. Мне интересно - почему? На каком основании?
14 май 2007, 11:19
хе, а з его хотела опять в разное отправить, потому как к медицине он имеет очень далекое отношение... особенно в том варианте в котором создан был.. (с транслита)
14 май 2007, 11:25
Так вот тож.... К медицине вообще никаким боком, если бы было только первое сообщение - я б его вообще в салон отнесла :-Р. Но к моменту моего появления там уже во всю шла дискуссия ... Хотя вот реклама сайта - это уж слишком, имхо.
14 май 2007, 11:36
Так ето вы доброй души целовек был:)))А что салон как раз бы был.. наверное..там обычно неясная информация обсуждаеться..... нда знал бы я что топ перенесли из разного.. оттащила бы его таки в салон или скорей опять в разное:Р .. автор был все таки изначально прав, что не открыл в ДЗ его... Приноишу извинения автору, горяча я сегодня... ну нерешилась я его перенести:) (с транслита)
14 май 2007, 11:37
Это не я переносила, не я :) Чур меня:)
14 май 2007, 13:46
Из Разного унесла я, потому что считаю, что дискуссии о прививках гораздо логичнее вести в Детском здоровье. "Пиар сайта" тут никаким боком, на мой взгляд.
14 май 2007, 14:22
Не доворились в общем:) Лишив права на жизнь ни в чем не повинный топик:)
14 май 2007, 15:47
Ну насчет "не повинный", это ты погорячилась;) Там уже такие баталии начинались!
14 май 2007, 16:42
Да ничего особенного, все как обычно на эту тему :-)
14 май 2007, 18:04
Я обычно не хожу в такие темы:)
14 май 2007, 17:04
Нормально, как раз с утра такая скукотища была:)
14 май 2007, 11:17
ВЫ должны были заметить что удален ВЕСь топ, а удален за несоответствие тематики,... и древности предоставленной информации... ето можно также расценить как пиар сайта, потому как ссылка не была дана в качестве ответа кому либо на его просьбу. (с транслита)
14 май 2007, 11:21
А я вот тоже не поняла, то перенесли, то удалили? Какой тематике не соответствовало, какого из разделов? Какая древность, какой пиар, да и ругни там не было? Надуманное удаление, 100%.
14 май 2007, 11:20
да, замечу, к прививкам я отношусь нейтрально:) Но испытываю искренне отвращение к различного рода пугалкам сомниттельного качества. (с транслита)
14 май 2007, 13:14
Дело же не в том, с чем лично Вы не согласны и к чему испытываете отврашение. Вы действуете, как Модератор и должны привести формальные основания удаления темы, тем более что два модератора не согласны между собой. Уж тем более странно слышать от Модератора заявления типа "горяча я сегодня". Я сама неоднократно выступала в роли Модератора (и Администратора) в разных ресурсах и слышать подобные заявления от "коллеги" как-то странно :-(
14 май 2007, 14:06
Не удивляйтесь ничему... :) Этот сайт - гораздо более "разный", чем прочие... ;P ;)))
14 май 2007, 14:11
извините вы автор топа, разве? Я обьяснила, что ето не относилось к медицине, ета тема из серии "Ну посмотрите какой ужас" причем ето ужас ни с автором топа ни с его знакомыми, а с гдето взятёй сатариной перепечатанной неоднократно и давно потерянной обьективностью текстом.. т.е. по сути сплетни. Автор не спрашивала, как ей делать прививки, а кто делал прививки и куда делал прививки, он просто запостил показавшимся лично ему интересным текст, но к ДЗ текст не имеет отношение, обсуждения на тему какой ужас ведеться в других разделах евы. Все остальное я уже написала вышеи Автору тоже. Так что лично вам не вижу причин делать трагедию из-за вашего поста, зайдите в любой топ с прививками и повторите его в точности, увеерена, что в том количестве открытых топов в ДЗ о прививках, вам найдетьсыта куда его вставить в неизменном состоянии И я не буду его удалять, но разводить еще один небольшой топ с вопросам философии прививок в виде обсуждения спелтни с последующим переходом на ругань совершенно не вижу смысла. Никто антипрививочников не ограничивает, как и прививочников в желании сказать, что они о друг друге думают, но делать ето надо ближе к теме. (с транслита)
14 май 2007, 14:31
..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)