за что меня удаляют?
15 май 2007, 09:28
Только что было удалено сообщение (уведомление на почту): Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Обсуждение товаров для детей" было удалено модератором Птица киви 80737. Тема в которой было сообщение: @@@БУГАБУ-4@@@ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=957985 Ваше сообщение: ************ в смысле? тут же коляску обсуждали? Это был ответ на анонимное высказывание: Вот и на Еве появилась априка (и ссылка из другого топа на предложение продать автокресло). За что меня удалили? Причем почему меня удаляет один и тот же модератор? Первый раз это было, когда я спросила у жительницы другого города, где в их городе хорошие детские магазы (причем московские-то обсуждаются без удаления!!!)
15 май 2007, 09:30
Ээ.. Ваше сообщение было в удаленной цепочке. К Вам претензий никаких :) Про первый раз - уведомление процитируйте
15 май 2007, 09:32
Все спасибо, я просто вообще не обнаружила в "бугабу" никаких возможных к удалению слов. А в первый раз это было давно, я все постирала уже, но я уж было решила, что вы лично меня не полюбили. Извиняюсь.
15 май 2007, 09:35
Скорее всего, в тот раз Ваше сообщение так же было в цепочке под удаление :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы