почему заблокирован топ
15 май 2007, 09:42
я создала топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0)(ссылка может не сработать) в малышах от 1 до 3 называется ======октябрьская перекличка=====(1)11мая 3дня в него ничего не писали а сегодня люди полезли и сказали что он не работает.я залезла а его заблокировали. возможно ли его разблокировать, если нет то объясните причину почему и из-за чего. заранее большое спасибо от всех октябрят 2005
15 май 2007, 09:54
пробегая мимо, замечу вскользь: 1. излишнее выделение допускается только в клубных топах. поэтому вот этот конкретный топ нарушает правила. 2. где взять адрес сообщения или темы: помощь (красными буквами в правом верхнем углу экрана) - FAQ - Топики, архив - Где взять адрес сообщения или темы? (потому как с вашей ссылкой действительно не все благополучно)
15 май 2007, 10:05
а у меня нет никакого фака в углу. и что совсем совсем ничего нельзя сделать?
15 май 2007, 10:08
в правом верхнем углу экрана в меню "о проекте помощь поиск архив" нажмите "помощь". и там ищите FAQ.
15 май 2007, 10:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28813960 Вот ваша ссылка. Вероятно топ заблокирован по той причине, что в этом разделе уже существует Ваш клубный топ.
15 май 2007, 17:16
там существует топ октябрята но там чёрт ногу сломит пока найдёшь что нибудь. идёт тема в ней организуется вторая а продолжение первой ищешь у чёрта на куличиках. почему нельзя сделать как на маме ру там каждый создаёт если хочет тему которая его интересует или выбирает тот вопрос на который ищет ответа. а здесь приходится перерыть все топы чтобы найти то что надо
15 май 2007, 19:21
не ребята так дело не пойдёт один топ заблокировали другой удалили давайте по хорошему делиться хотябы разблокируйте топ
15 май 2007, 19:32
Правила форума "Малыши от года до трех" 1. Тематическая направленность: раздел для клубных топиков детей от года до трех лет. Обратите внимание, что на каждый месяц есть свой топик, и в нем вы найдете своих ровесников. :) Ваш топ далеко не клубный. есть топик с названием "2005. Октябрята" почему бы не создать в нём такой пост, если вам так хочется:-)?
15 май 2007, 19:41
Девушка, у вас есть отдельный клубный и топ и вам ничего не мешает устраивать переклички в нем. В нем общаетесь ВЫ - вот и наведите в нем порядок, если вам не нравится, что в нем "черт ногу сломит". Для этого совершенно необязательно заводить несколько топиков от одних октябрят.
16 май 2007, 09:47
жадные вы
16 май 2007, 10:22
заведите себе свой собственный форум - и там хоть обфлудитесь, мешать не будем
16 май 2007, 17:08
об...чего? не понял а как это?
16 май 2007, 18:47
производная от слова "флуд" Флуд - от английского flood - наводнение. Флудер - человек, который пишет слишком много сообщений (чаще всего не по теме обсуждения).
16 май 2007, 10:38
В каждом форуме есть свои правила, если они кого-то не устраивают, человек ищет себе то, что по нраву. Со своим, как говорится, уставом в чужой монастырь не ходят;).
16 май 2007, 17:10
ещё вопрос от тупого человека: а на какой стадии заполненности топа сообщениями создаётся новый? кто его создаёт? и кто его называет?
16 май 2007, 18:09
создают сами участники предыдущего топа
17 май 2007, 08:37
И сами называют, и сами решают, на какой стадии заполненности предыдущего его создать.
18 май 2007, 09:23
вопрос не по теме но от меня как я поняла вторую тему открывать нельзя. вопрос: вот смотрите за первые 10 фоток в альбоме дают денежку, а за остальные не дают? или за каждую десятую. поясните пожалуйста. и как можно ещё заработать денежку
18 май 2007, 16:22
Вторую тему с ДРУГИМ вопросом открывать можно. Дают только за первые 10. Еще дают за заполненные все поля паспорта. За полученные личные сообщения вроде еще давали, не знаю, как сейчас.
19 май 2007, 09:41
а очки только один раз в неделю начисляют? у меня опыта339 и монет 180 когда разрешат в конкурсах и опросах учавствовать?
19 май 2007, 21:46
За первые 10 фотографий и поля паспорта сразу, остальное раз в неделю. Точные цифры опыта и монет, необходимых для голосования, никому не известны - политика администрации.
20 май 2007, 10:31
ну хотя бы примерное количество монет которое нужно? а за что ещё начисляют монеты а то у меня страница эта не открывается
21 май 2007, 08:28
Я не помню - у меня это так давно было :-) Начисляют - за активность, за ежедневные реплики в течение недели, за просмотры вашего фотоальбома другими пользователями. И за голосования в конкурсах-опросах :-), но вам это пока не актуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы