модерам ПВ!
15 май 2007, 23:35
Еще не дочитала но судя по началу ветку в мусор http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28918608 Спасибо если удалите!
16 май 2007, 13:31
никого из модераторов нет? Или оставили всё как есть?
16 май 2007, 19:49
Все было дочитано и прочитано. Мат и ругательства были удалены. А сообщения оставлены, потому что головой думать все-таки надо. И если в топике начнется общение не относящееся непосредственно к ребенку, то он будет заблокирован. А все эти "общения" лучше всего направить в Обсуждения. И там уже выяснять, правы или не правы.
16 май 2007, 14:09
ясненько, 2 модератора на месте... видимо такие сообщения есть норма... За штраф " под горячую руку" опять спасибо. Разговаривать сама с собой больше не буду. Удалите хотя бы этот топ, пост или как его там...
16 май 2007, 19:38
Не надо разговаривать с самой собой. Как модераторы - я и еще один модератор снесли мат и нехорошие выражения. Как врач - прав Сима - простите, экзальтированная восторженность, тортики, цветочки и мягкие игрушки неуместны рядом с больным годовалым ребенком после 7-го блока химиотерапии. Убить его грибковой инфекцией - как раз плюнуть. А на цветочках и мягких игрушках всегда есть грибы -с земли и из пыли. Что уж говорить про тортики - я здоровому годовалому торт не дам, а тут :(
16 май 2007, 19:49
Этот топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы