Talesya, за что удалили 42 моих поста?
16 май 2007, 14:17
Ваше сообщение в форуме "Женщина + мужчина > Свадьба" было удалено модератором Talesya 59367. Тема в которой было сообщение: Свадьба 07.07.07 Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=957149 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Бредовее мнения об этом дворце я еще не видела.... Если вы по каким-то причинам не влезли...или попали в подворотню, а вход не нашли...или спутали бомжей с гостями-то тогда понятно!!! СМЕХ да и только! Мы расписывались в июле... Самый ажиотаж свадеб...и ничего подобного не наблюдали! И между прочим, места для машин там несмертное кол-во...Искать надо было лучше! Не хочу оскорбить вас, но именно Мещанский...-подворотня для спокойных свадеб. И славится лишь своей лестницей ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление. Одно из них вот это... Остальные, к сожалению, нет сил скопировать... Еще и 150 монет сняли? Не вижу ни в одном нарушений правил! Прошу объяснения
16 май 2007, 14:27
Думаю, за наш с Вами флуд...мои тоже удалили:)
16 май 2007, 15:09
со штрафами: ;-)
16 май 2007, 15:10
Больше не будем ругаться...МИР? :-)
16 май 2007, 20:42
А мы и не ругались, немного спорили, вполне мирно, кстати:)))
18 май 2007, 20:54
Отвечу - удалила за флуд, неотносящийся к теме заданного вопроса. Удалены как отдельные высказывания, так и ветки, ими порожденные. Со штрафом удалена самореклама и оскорбительные для других пользователей ваши высказывания. Будьте внимательнее к правилам форума и корректнее к другим пользователям. Подобное и впредь буду удалять. За повторы - штраф 100%.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы