Заблокирован топ (помоему нечитая)
17 май 2007, 13:20
Курсовую я пишу сама (не ищу анкеты, курсовые и дипломы!), для неё нужны люди, которые будут отвечать на анкету, разве не в "образовании" топ должен быть? Поясните... http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=973248&m=3
17 май 2007, 13:24
Нет. Вы просите людей об услугах. И для этого существует раздел "Ищу и предлагаю услуги".
17 май 2007, 14:25
Вообще, если с этой точки зрения подходить, то вся ЕВА - огромная услуга, люди ведь здесь ищут чего-то.
18 май 2007, 05:59
А я вот люблю на всякие анкеты по детскому развитию отвечать. Потому как там часто такие вопросы, которые заставляют на своего ребенка по-другому посмотреть, или интересные идеи заданий-вопросов подсказывают. Так что тут еще вопрос, кто кому услугу оказывает :)
17 май 2007, 15:21
в этом топе я дала вам ответ, что подобные вещи должны быть в ДО. Вы же писали, что ваш топ "пропал". Поэтому, поищите свой топ по ссылкам в вашем паспорте - мой форум. Скорее всего, он перенесен или уполз сейчас немного. Вы сможете поднять.
17 май 2007, 15:49
Всё понятно. (Закрыт он в интересующем, меня, отделе.) Просто хотелось уточнить нормальность переноса :-).
17 май 2007, 16:00
я готова разблокировать ваш топ, но его положено тогда перенести в ДО.. а если там уже есть ваш топ (прошлый), то его модераторы удалят со штрафом - как дубликат. Правила придумывают не модераторы, мы им только следуем. Так что, давайте искать компромисс :) и понимать друг друга. Все топы с просьбами подобными относят в ДО - это политика администрации ресурса.
17 май 2007, 20:44
Да я уже сдалась :-)У меня наверно мышление совсем не логичное (раз я такие выводы делаю, и не там создаю темы) :-( А на счёт компромиссов, всегда "за".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы