Смена профессииЙ

18 май 2007, 12:10
У меня в паспорте высвечивается ПРОФЕССИЯ. Разъясните неграмотной, я прально поняла, что при смене у меня не только снимается 100 монет, но еще я стану "первоначальной" по професии. Не врубаюсь, я запуталась!
система вам постоянно будет предлагать ту профессию, в разделах которой вы общаетесь :) Если вы постоянно будете менять профессию - действительно, будете терять по 100 монет и ваш уровень начнется заново (все наработанные палочки вы потеряете). Бывает, что достигнув 100% роста по профессии система предложит вам перейти на иной уровень (например, после Ученика стать Специалистом) - это вам предлагают очередное звание, что совсем иное, чем смена профессии.
18 май 2007, 19:55
ага мне только, что предложили и я поменяла)))сняли 350 очков и теперь я даже не могу голосовать((
18 май 2007, 20:43
вот-вот! И я прошу объяснить!!!! Надо ли менять профессию когда мне предлагают или НАДО ее менять когда достигните 100%! Ответьте плиз!
18 май 2007, 20:46
Вам и объяснили, что МЕНЯТЬ не надо, надо ПОВЫШАТЬ УРОВЕНЬ(если предлагают). Вы совсем-совсем не видите разницы?
18 май 2007, 21:19
Джулька, скажи пож-та, вот я поняла, что не надо. А на фиг он тады предлагает, мозги конифолит? Шо за программа против народу? У меня 79%, а он мне предлагает смениться, а когда 100% не предлагает... Дурдом!
18 май 2007, 21:40
Ну... программа предлагает,когда Вы начинаете общаться в других разделах.. и думает она (программа)..может Вам профессия надоела эта? И ещё раз повторяю: СМЕНА профессии к % отношения не имеет, имеет только СМЕНА УРОВНЯ.
18 май 2007, 21:51
Ты меня в конец запутала! почему % не имеет отношения к смене профи? Ты же сама сказала, что при 100% я двигаюсь дальше. Тады прям разъясни мне, плиз, именно по моему случае (извини, что такая тупая)! Вот мне предлагают сменить, хотя у меня 79%
18 май 2007, 22:05
Потому что СМЕНА профессии это именно её смена ( были Дети- стала Жизнь Евы ру, была Жизнь Евы ру- стала Брак итд), это система предлагает при большом количестве сообщений в "непрофильном" разделе.И МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, опять учеником становитесь и опять 2 месяца до след уровня... И к % роста никакого отношения это не имеет. А смена УРОВНЯ (Ученик-специалист итд в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ профессии)предлагается при 100% роста.
21 май 2007, 07:40
Спасибо Джуля! Я не буду менять профи. Теперь поняла. Сорри за тупость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)