Что такое...

19 май 2007, 14:23
..."Временная секция" (в профессии)? И где можно посмотреть какой форум к какой профессии относится? Спасибо
19 май 2007, 17:55
Это значит, что Вы еще не определились с выбором профессии, поэтому пока находитесь во временной секции. Вот список http://www.eva.ru/main/help?help=profList
19 май 2007, 17:56
простите, не могли бы вы посмотреть мое сообщение "Прошу заблокировать или удалить тему"?
19 май 2007, 18:10
Не....Это Вам надо ждать модераторов Секса или тех, кто имеет доступ к тому Разделу
19 май 2007, 17:59
не, Машуль, это не "не определились". это "выборы ОР" - секция, которая открывается раз в год, на время выборов. и если взять эту профессию, то возникает проблема с переходом по профессии, потому что для повышения нужна проф. активность, а активность возможна раз в год. короче, менять надо такую профессию на любую другую.
19 май 2007, 18:08
Ёксель-моксель.....это кто ж такое придумал???
19 май 2007, 18:17
Еще временной секцией был "Новый Год и Рождество", до появления форума "Праздники".
19 май 2007, 19:14
Это именно "не определились". У меня в паспорте висит эта секция как профессия, хотя я в эти игры никогда не играла. Соответственно, и никакого профессионального уровня нет.
19 май 2007, 21:48
И тем не менее это вариант профессии :)) Верно Афи сказала
20 май 2007, 01:03
Если бы это была профессия, то обязательно был бы и профессиональный уровень. У меня его нет и никогда не было. Появилась эта временная секция не при переходе на новый дизайн, а значительно позже, после какого-то крупного облома - то ли после того, как вдруг все е-мейлы вылезли, то ли после чего-то другого. И явилась, имхо, следствием поспешного латания дыр. А поскольку от нее ни вреда, ни пользы, то и исправлять ее никто не стал.
20 май 2007, 09:39
А теперь посмотри на автора топика и "ученик" во временной секции :))) Мать, ну я же знаю о чем говорю :)
20 май 2007, 14:50
Ну, я в первую очередь на себя посмотрела. Паниковский отдыхает. :-) Я же тоже знаю, что у всех, у кого нет профессии, эта секция - наподобие заглушки, которая висит изначально на месте паспортного фото.
20 май 2007, 14:57
Это второй вопрос. :) Но УЧЕНИК в этой профессии - это те самые временные форумы. Пора бы им уже что ли профессию какую присобачить, чтоб народ не путался...
20 май 2007, 23:14
SunnyCat написал(а): Пора бы им уже что ли профессию какую присобачить, чтоб народ не путался... да!!! за всеми руками и ногами :)) а то бессмысленная какая-то профессия получается, от которой потом приходится избавляться желающим расти. а сначала приходится попереживать, почему не расту.
21 май 2007, 08:58
угу, очень даже к Жизни Евы относится
19 май 2007, 23:07
возможно, я не совсем коректно выразилась :) собственно, не важно, какими путями эта профессия получена - сознательно или... хм... насильственно :))) я пыталась донести мысль о проблемах, возникающих при наличии этой профессии. и о путях решения :) вот :)))
20 май 2007, 01:10
Не возникает с этой секцией никаких проблем. Мне никогда, ни разу не предлагали повысить уровень. Хотя бывает, что я пишу и во временных форумах. И есть клон, на котором я иногда проверяю "профессиональные" вопросы (вы в курсе;-)). Он вообще не появляется в форумах, вылезает только перед сменой профессионального уровня, оставляет одну-две реплики в нужном форуме и тут же переходит на следующую ступень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)