AMS

20 май 2007, 20:51
Етот раздел для чего вообше открыт?для развлечения дебилов типа Саида и Абандонны?Похоже админы сайта согласны с мнением етих,дже не знаю ,как их назвать.... Таk переименуйте ЕВУ в ЕВА-антисемитская и тогда все станет на свои места,а иначе я не вижу обяснения вот етому http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28995227 (с транслита)
Я уже сто раз писал, что видимо администрация придерживается нацистских взглядов, раз позволяет такое.
20 май 2007, 22:08
+ мои 5 копеек. ИМХО топ провокационный и наклонен к разжиганию. и стоит блокировать такие топы и штрафовать таких вот ораторов(а там почти всех)
21 май 2007, 12:17
А чего Вы их читаете и еще отвечаете небось? Игнорируйте эту публику и она зачахнет сама на общении сама с собой и куда-нибудь уберется оттуда в частности и с Евы вообще.
21 май 2007, 18:08
и то правда,чего ето я завелась с ними?я то вобоше русская ,мне вообше должно быть пофиг)))правда? (с транслита)
22 май 2007, 09:50
Правда.
Anonymous
22 май 2007, 00:53
Держите карман шире! Как же, уберутся они. Ваша наивность умиляет. Сколько лет я на Еве, они только матереют и укрепляют свои ряды.:-(
22 май 2007, 09:52
Исключительно потому, что их не игнорируют, пусть варились бы в собственном соку им бы это надоело. АМС вообще форум существующий не пойми зачем, если его лиукиднуть, ничего плохо не случиться.
21 май 2007, 13:42
В мире нет плохого, есть то, что вам не нравится... Не знаю, кто это сказал, но не я. :) Лично мне не нравится, когда жалобщики оскорбляют других форумчан в своих жалобах, если те имеют другое мнение по каким-либо вопросам. Я сейчас вас оштрафовала бы за такую формулировку, включающую оскорбление.
еврейка
21 май 2007, 15:28
Вам хочется штрафов? Оштрафуйте сама себя за неуважение к правилам. Куда легче учить жалобщиков уму-разуму, чем принимать меры, не правда-ли? И вообще, что эти оскорбления евреев, из которых на 99,9% состоит АМС рядом с тем, что автор жалобы назвал подонков своим именем? Это же сущий пустяк, правда? И у вас даже не дрогнула рука прикрыться подходящей цитаткой. А антисемиты продолжают себе резвиться с молчаливого согласия Администрации.
21 май 2007, 15:48
Мне плевать что пишут евреи о гоях, арабах и лругих национальностях, что пишут антисемиты об евреях, русофобы - о русских и т.д. Я говорю только о формулировке жалобы - она оскорбительна и автор вполне может быть оштрафован. И что там у нас в правилах? Почитайте...
21 май 2007, 18:05
Мдя.....даже не знаю кто страшнее ,такие изралетяне,которым вссе всеравно,или такие УРОДЫ ,как Чап,Клевин,САид ,которые АМС превратили в Черносотенный отдел ЕВЫ,с согласия администрации.А получу я штраф,или нет мне как то пофиг.После всего прочитанного вобоше противно сюда заходить.Стыдно товариш Волошин, и все ,кто рядом с ним ,читают ето,и поошряют,очень стыдно. (с транслита)
Anonymous
21 май 2007, 18:14
Волошин из той же команды.
21 май 2007, 18:26
ну тогда вопрос снят! (с транслита)
22 май 2007, 09:57
К сожалени никто из нас не знает кто реально идеологией этого места заведует, но это точно не Администрация Евы... не удивлюсь, что среди них есть "саженцы" выращенные в оранжерее, что в Москве между центральным Детским миром и политехническим музеем.
Anonymous
21 май 2007, 18:14
Вот объяснение: http://www.ds.ru/ss1.html
21 май 2007, 18:25
хорошая статья,нового правда ничего для себя не прочла)))) понятно ,что раз звезды зажигаються.... Ето так же как назвать бритоголовых ,зашитниками России,ни для кого не секрет как и кем опалчиваемы ети зашитники)))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)