Голосование в конкурсе.
20 май 2007, 23:34
Сижу уже ... ну очень долго "На канве, руками разбуженной...". Не могу выбрать :(. Как быть? Давно такого приятно го конкурса для себя не видела. И тут на тебе, сделали :). Спасибо конечно, но... Как можно выбрать среди этих работ? Ну я могу понять там фотку сделал - щелк и все. А тут громадный труд!!!!!!!!!!!!!! И така красота :) Эх!:):(
21 май 2007, 07:43
А мне так хотелось проголосовать за все работы, только не знаю - можно ли так. Потому что все девочки такие знакомые по форуму, такие знакомые работы, некоторые вышивались в одной компании, поэтому попросила мужа проголосовать за одну работу, какая ему понравится. А у всех оставшихся прошу прощение. Вы все умницы и рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!! МЕДАЛИ ВСЕМ и горстями!!!!!!
21 май 2007, 01:09
А я не голосовала..как можно выбрать? В каждой работе ДУША мастерицы :) Я всех Вас обожаю!!!
21 май 2007, 06:07
А я проголосовала за дизайн который давно мечтаю вышить, но духу не хватает.
21 май 2007, 07:13
тоже вариант :)
21 май 2007, 08:33
а Я ГОЛОСАВАЛА ЗА ВСЕХ, ПОКА НЕ ОТСОХНЕТ РУКА ГОЛОСУЮЩЕГО:)))))
21 май 2007, 09:06
Я голосовала за подсолнухи Ван Гоговские, так понравились. А вообще много прекрасных работ. Жалко, сама не успела доделать к завершению конкурса картину.
21 май 2007, 09:48
Супер - конкурс!!! Проголосовала где-то за треть (а может, и больше) работ, пока совсем не устала!! Все достойны призовых мест!!! Чудесные такие работы!!! Даже пожалела, что сама не умею!!!
21 май 2007, 09:53
А меня безумно возбудила речная фея Валентинки! Тоже такую хочу, но не могу найти - помогите, а? Но кроме этого тоже куча достойных работы была - я голосовала очень много за кого! Правда, победили не мои фавориты ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы