Удалите
24 май 2007, 20:39
Опять врет. Опять корчит из себя врача. Она своими советами (заведомое и намеренное вранье) приносит вред. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29100342
24 май 2007, 20:58
несоответствие истине не является причиной для удаления. Даже если оно есть.
24 май 2007, 22:35
А как же пресловутое "наносить вред ребенку"?!? А если в Здоровье раздавать несоответствующие действительности советы, которые будут восприниматься взволнованными мамами как руководство к действию? Кормление - то же здоровье.
24 май 2007, 22:45
лагична :)
24 май 2007, 22:51
То это проблемы взволнованных мам :)) за психически неполноценных людей форум ответственности не несет. К тому же, причем тут ребенок и кормление?
24 май 2007, 23:00
То есть, ты даешь добро на то, чтобы НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЕ действительности данные преподносились с акцентом "Это истина, и позор тем, кто этого не знает"? Прости, но в Здоровье (хорошо, я погорячилась про здоровье детей - здоровье мам..оно тоже здоровье) дилетантские советы гонят ссаными тряпками...требуя предъявить Диплом об окончании и постоянные склоки "Вы вредите - нет, это Вы вредите" Полина...ты же сама неплохо разбираешься в элементарных медицинских вопросах...Как же можно оставлять то, с чем даже ты не согласна...просто потому, что УДАЛЯТЬ ЭТО ОСНОВАНИЙ НЕТ??Ребята, надо как-то ограничивать власть "советов" - советами можно навредить ого-го как.....Но спрашивать будут не с Ляси, тебя или кого-то еще...а с реальных родителей, которые КУПЯТСЯ на такие советы
24 май 2007, 23:07
Вот сами пусть и разбираются. Форум на то и сделан. И давно уже ни с кого не требуют никакого диплома в обязательном порядке, и за это не удаляют, а ты если хочешь - пойди с Ляси потребуй, я не против :)) Это форум. Он для обмена мнениями. НЕ для лечения. НЕ для назначения или оспаривания препаратов. Кто решает что правильно? Я - не берусь. Если берусь я - то я вычищаю примерно 9/10 форума как бред. :))) Советами можно навредить только тем, кто им следует. И это проблемы тех кто им следует. А это, читаем первый ответ, не проблема форума - это проблема адекватности того, кто совета спрашивает.
24 май 2007, 23:54
ППКС!
24 май 2007, 23:08
Маш, сорри, что влезаю... но свои мозги ведь не вставишь. я вообще не понимаю, как можно в медицинских, например, вопросах пользоваться информацией, полученной на форуме, не советуясь со специалистами. это же форум! а купятся - не купятся - это все, ИМХО, исключительно на совести тех, кто покупается. сколь бы ни были авторитетны евские советчики, но это виртуал. и нельзя перекладывать отвественность за здоровье свое и своих детей на пусть и авторитетных, но виртуальных советчиков. головой думать надо, прежде чем какими бы то ни было советами пользоваться.
24 май 2007, 23:13
И с Полиной, и с тобой безоговорочно согласна в плане - ответственность на тех, КТО принимает советы....и что "лечиться" на форуме не самый правильный поступок. Но имя Ляси настолько зарекомендовало себя (и тут честь ей и хвала - лично мне она во многом помогла...даже не зная об этом)...настолько стало НЕЗЫБЛЕМЫМ все, что она говорит (даже если и вдруг ошибется), что тут надо в каждом случае ставить так мною нелюбимое "ИМХО"
24 май 2007, 23:15
уф... а почему бы читающим не привыкнуть, что любое слово любого человека на форуме - это ИМХО? и проблем бы меньше стало.
24 май 2007, 23:18
Увы...этого не будет НИКОГДА ! :(:( Лично я не верю в сознание...тем более в сознание женщин...тем более в сознание женщин, у которых, к примеру,болен ребенок. Я сама первая мчалась сюда с криком "Девочки, родные, помогите.....то-то и то-то...что делать? Поверь....в такие моменты сознание молчит...оно работает только у тех, КТО отвечает.
24 май 2007, 23:21
ладно, Маш... у нас с тобой полярные мнения :) я, наоборот, не могу следовать слепо форумским советам. все перепроверяю. как минимум, потому что ответы на один и тот же вопрос бывают строго противоположными. и кому верить?
24 май 2007, 23:27
Так и я перепроверяю :):) ПО сто раз :) Но при этом на разговор с врачом иду уже, как на корриду, типа, на Еве набралась ума-разума, поэтому фиг ты у меня проскочишь, педиатр ;) У нас с тобой мнения ПОЧТИ одинаковые...просто я могу заистерить, а ты спокойна в ответственный момент. Но потом у меня истерия сменяется хладнокровием и мы с тобой сравниваем позиции...но сначала-то ВСЕ...ВСЕ, как губка, впитываю в себя, благодаря за КАЖДЫЙ совет
25 май 2007, 00:07
попила, блин, чаю... Хватит, господа и дамы, причин не вижу, топик блокирую, кто сочтет нужным удалить - удалит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы