куда перенесли топ??
28 май 2007, 12:35
топ был в разделе интерьер про художника.
28 май 2007, 12:52
Хм, а что хоть за топ-то? И может быть на почте уведомление о переносе есть?
28 май 2007, 12:57
уже создала новый. нужен ходожник чтобы расписать камин. и девочки в разделе интерьер как раз хвастались художниками которые расписывали им детские. Просьба не переносить мой топ в другие разделы!
28 май 2007, 13:01
Паспорт->Мой форум. Если Вы писАли не анонимно, там все есть.
28 май 2007, 13:06
нашла спасибо.
28 май 2007, 13:07
перенесли в раздел ищу и предлагаю услуги. бред какой-то, я никакие услуги не предлагаю.... а про художника говорилось только один раз в разделе ИНТЕРЬЕР. Так что дорогие модераторы прошу оставить в покое мой топ в разделе ИНТЕРЬЕР
28 май 2007, 13:15
Э..э а слово "ИЩУ" в названии раздела Вам в глаза не бросилось? Хотя сами честно его и перекопировали. Подозреваю, что второй топ ждёт та же участь.. соответствие разделу ещё никто не отменял.
28 май 2007, 13:31
идиотизм какой-то. о художнике говорят в разделе ИНТЕРЬЕР, когда мне понадобилась его помощь, соответственное там же топ создала. а шибко умные модераторы считают что нужно его перенести в раздел, где вообще и речи на эту тему не водилось. просто поражаюсь типа логике.
28 май 2007, 15:24
вы правила общения прочтите, наверно, поразитесь еще больше.. а критиковать то, в чем вообще не разбираетесь, идиотизм не меньший.
28 май 2007, 18:02
Топик был перенесен в раздел Доска объявлений - Ищу и предлагаю услуги. На Еве действует тематический принцип организации форумов, искать и предлагать услуги разрешено только в блоке форумов Доска объявлений. Второй заведенный вами такой же топик будет удален либо перенесен туда же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы