Зачем же так обижаете,уважаемые ОРы?

28 май 2007, 18:20
Конкурс о перышках..Вот меня сегодня водичкой холодной поливают.. Все сделала по правилам и уехала на выходные,приехала,оказалось я в ЧС ИД,ладно,оказывается Ева уменьшила фото при отправке в папку ИД паспорта.Читаю форум,народ говорит о том,что все еще отправляет фотки в ИД,то есть исправляет ошибки,значит время еще есть.Прошу совета,мне отвечают,вроде все в порядке!Отправила исправленную фотку с горем пополам,путем математических решений))Думаю, ура,успела! А моей работы вобще на конкурсе нет..вот это сюрприз...Поневоле руки опустятся, всю ночь провозилась с этой работой..Почему удалена, так и не знаю..( Обиднее всего,что я должна отвечать за глюки Евы и никому нет дела до того,что человек корпел над этой работой забыв о времени..Вместо радости участия,получаю горечь разочарования./
28 май 2007, 19:56
Оры словно дали обет молчания.Ладно,ждем-с.
28 май 2007, 20:12
Извините, я иногда сплю.
28 май 2007, 20:11
Странно, вы же не впервые участвуете в конкурсах. Приём был до 27 числа, причём он даже продлевался. О нехватке идентификации было написано в соответствующем топике. Вы уехали на дачу. Кто виноват, ОРы?
28 май 2007, 20:19
НЕТ,в том то и дело,что никогда ничего подобного не случалось, чтобы Ева искажала мою фотографию отправленную в папку ИД! Вы сами подумайте,могла ли я сомневаться, что с ней что-либо будет не так,если я ЕЕ же отправила по правилам(после образования папки и выставления ИД) на страницу конкурса в окошечко, которое НИ ЗА ЧТО не пропустило бы ее, если бы был НЕ ТОТ размер? Как Вы думаете??
28 май 2007, 20:21
Поэтому и была просто ошарашена таким поворотом событий! Я же была в полной уверенности что у меня все ок,комар носа не подточит! Потому что подобных случаев не происходило ни разу! Кроме того,заметьте,у меня не было НЕХВАТКИ идентификации,а глюк ЕВЫ,которая изменила фотку с 375х500 на 469х492!
28 май 2007, 20:34
При загрузке фотографии на конкурс, ева её может сжать, даже если она гораздо больше по размерам. А после загрузки фото в паспорт можно с лёгкостью проверить, какого оно там размера. Если бы вы это сделали и написали в топике (а накоторые так и сделали), этот вопрос был бы давно решён.
28 май 2007, 20:38
И все-таки очень жестоко и местами не справедливо, имхо. Ведь действительно вины человека нет никакой. Я, например, даже не додумалась бы проверять какого размера закаченное фото в паспорте.. Кстати, а как? Сохранять с евы на комп и смотреть что получилось? Или как-нибудь по-быстрому проверить можно? (..и нужно ли..)
28 май 2007, 20:52
Элементарно, Ватсон (с).:-)ПКМ-свойства.
28 май 2007, 21:03
Спасиб :) Буду знать :)
28 май 2007, 20:56
Да уж проще не бывает: навести мышку на картинку, нажать правую кнопку и выбрать "View Image". А если не знаете, для того и существует конкурсный топик, чтоб спросить :)
28 май 2007, 21:02
И правда работает :) "А если не знаете, для того и существует конкурсный топик, чтоб спросить :)" В том-то и дело что мне даже спрашивать такое в голову не пришло бы :-о Сказано загрузить конкурсное фото в папку с ид - сделано...
28 май 2007, 22:47
+1.Именно этого-то я как раз не ожидала..Теперь,обжегшись очередной раз,если не пропадет желание учавствовать в конкурсах,буду смотреть и в папку паспорта,не изменила ли Ева размер фото.Мне ведь пришлось к ней подладиться,то есть прибавить количество пикселов,которое съедалось при попадании в паспорт,к размеру 375х500,получилось 381х508 и эти лишние пикселы потом исчезали и у меня в папке появилось фото с размером 375х500.Вот такая арифметика,кто ж мог подумать, что придется это делать..Раньше что я отправляла, то и появлялось в паспорте один в один.
28 май 2007, 22:58
В фотоальбоме написано вообще-то какой размер максимально допустимый и что если размеры превышают (хоть по одному из параметров), то фото сжимается. Можно закачивать картинки любых размеров; формат файлов JPG или GIF. Для демонстрации фотографий существуют ограничения: - "вес" файла: не более 80 KB - размер любой стороны картинки: не более 600 пикселей Если эти лимиты превышены, сервер автоматически сожмет фотографию.
28 май 2007, 23:55
.
28 май 2007, 21:06
Сегодня (уже почти вечером) удалялись фотогорафии из чс и те, у которых не пройдена идентификация. Неужели для того, чтобы зайти в топики с чс и ид, не нашлось времени? А как только фотграфия удалена, то сразу нашлось. Фотографии удаляются в промежуточный день и могут быть удалены сразу же после окончания приема. В следующий раз следите, пожалуйста за информационными топиками.
28 май 2007, 22:29
Уважаемая Тринадцать (СОВа),видимо Вы не слышите меня...Я ведь несколько раз повторила, что отправила на конкурс фото размером 375х500,Вы правильно зметили,что я не прервый раз учавствую в конкурсах.Именно поэтому боюсь ошибиться и несколько раз проверяю размер фото.Кроме того,после этого глюка,которого я совершенно не ожидала, потому что повторяю,это случилось ВПЕРВЫЕ,поэтому я даже не обратила внимание,что в папке искажен размер,я уже приехав и узрев эту ситуацию,снова взяла ОРИГИНАЛ фото и СНОВА уменьшила ее до необходимых 375х500 и отправила в свою папку ИД и СНОВА размер был изменен на 369х492! Вот тут-то я и поняла,что Еве доверять нельзя совсем и следить необходимо за каждой цифрой(( Кто ж мог этого ожидать? Так что не сжимала ничего Ева при отправке на конкурсную страницу,потому что размер был верный.Я даже пробовала как-то послать неверный формат, так тут же выскочила СИСТЕМНАЯ ошибка. Вот такие евины пироги..(..
28 май 2007, 22:53
Мое сообщение прочитайте, пожалуйста. Оно выше находится. Фотографии удаляла я. И я перепроверяла идентификацию у тех, у кого ее еще до сих пор не было. Если вы не нашли время за эти несколько дней зайти на Еву, чтобы просмотреть идентификационные топики, то в этом вина вовсе не ОРов. А сегодня времени было достаточно, даже если вы уезжали. Фотографии удалялись в шестом часу вечера. Еще несколько спорных висят, но часть из них уже точно будет удалена в ближайшее время.
28 май 2007, 22:59
ShKitty,ну как же так? Я же бьюсь с этой идентификацией как только смогла сесть за комп!Я же объяснила, что была убеждена что у меня все в порядке потому что не ожидала такого подвоха со стороны Евы, понимаете??Там в ИД форума все мои сообщения в тот момент, когда я не могла понять даже что происходит, почему размер меняется при отправке! Потом я смогла изменить размер и радовалась, отправила сообщение, что добавила, но в ответ тишина..Это было в шестом часу вечера!
28 май 2007, 23:05
По евскому времени фото было удалено в 4 с чем-то, сообщения от вас про ид появились в 5 с чем-то. Спустя час вы заняись идентфиикацией. К сожалению, уже все...
28 май 2007, 23:14
Я поэтому и обрадовалась, мне ОР Tomcat тогда ответила,и я решила, что быстренько исправлю и все будет в порядке,а оказывается мою работу уже удалили,благодаря глюку Евы,которая лихо меня подставила.Неожидала такого подарочка..Вы не представляете как я искала эти перья, сколько я с ними возилась,как аккуратно я следила за очередностью выполнения всех правил,думала что у меня полный порядок и со спокойной душой уехала на выходные..А тут такой неожиданный ляпс, моя вина лишь в том,что я не ждала изменения размера,ведь он даже не виден визуально,а на цифры в паспорте я не посмотрела,потому что такого у меня ни разу не было..что могу сказать,я просто в трансе..
28 май 2007, 23:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29185965 вот мои сообщения на форум,когда я обнаружила,что я в ИД макроконкурса...и вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29185763 у меня на компе время было 17:24
28 май 2007, 23:30
На момент удаления ничего не было правильного. Вообще фотки могли быть удалены и рано утром, вовсе не дожидаясь вечера.
28 май 2007, 23:40
понятное дело,если у меня было 17:24,а у Вас уже была удалена работа..Кто ж знал,что свершится у Евы детская неожиданность в мою сторону..(( Блин,ну не могла я подумать, что надо правильный размер фотки еще в паспорте проверять! Дошел ли он благополучно или его кто-то покусал по дороге((( Лан.Спасибо Еве за очередное разочарование..(( Что-то не хочется продолжать участие в конкурсах...не знаешь откуда в очередной раз ждать подвоха и где вдруг выскочит ошибка,которой у тебя реально нет.(((((
28 май 2007, 23:58
Вы сами себя уже ввели в состояние обиды на весь мир. В том, что вы не заглянули в топик с ИД, вина только ваша.
28 май 2007, 23:53
"...видимо Вы не слышите меня...Я ведь несколько раз повторила, что отправила на конкурс фото размером 375х500" Да нет, как раз именно об этом я и говорила. Точно также, как вы отправили именно 375х500, вы могли бы отправить любого другого размера, и оно успешно выставилось бы на конкурс. Я лично без проблем охотно верю вам, но если я буду принимать решения, основываясь на вере, этим очень скоро начнут злоупотреблять - это хорошо видно в других конкурсах, увы. Поэтому исключения не делаются ни для кого. Я понимаю, что вы не обратили внимания на то, что размеры фото в папке неверные, но вообще-то это ваша обязанность проследить, что всё в порядке, если вы желаете участвовать в конкурсе. Вам же подсказали в топике с ИД, что вы этого не заметили. Но вы не переделали - вас не было, как вы сами написали. Что же теперь?
29 май 2007, 00:06
Вобще-то не соглашусь с Вами в одном вопросе,по поводу сжатия Евой конкурсной работы,отправленной непосредственно на страницу конкурса.Насколько я помню,в других конкурсах,если я случайно пыталась отправить неточный размер,работа не принималась,выскакивала системная ошибка и предупреждение,что я что-то неверно сделала и предложение заглянуть по ссылкам или исправить размер) А вот в папке паспорта - да,фотка сжимается,если размер не по правилам. В остальном могу сказать только,что, видимо, не хватает у меня пока опыта предусмотреть все коварства Евы.. Может быть не стоит вобще принимать участие в конкурсах,раз я не могу сидеть у компьютера постоянно и отслеживать все ошибки или глюки.. Честное слово,я не ожидала,что попаду в ЧС ИД, уехала довольная как слон,будучи уверена,что у меня в папке все в порядке..)) И вот получила по шапке.. Поделом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)