Помогите

20 июн 2007, 09:17
Помогите, пожалуйста! Не могу выставить фото на конкурс. Размер фото 500*375, разрешение Jpg, название латиницей, а когда загружаю, то выдает "системная ошибка". Что делать?
20 июн 2007, 11:08
вес файла какой? если хотите, вышлите фото мне на подник, я посмотрю, что не так
20 июн 2007, 13:20
Посмотрите, пожалуйста!!! http://www.eva.ru/albumpage/105536/18.html там самое первое фото.
20 июн 2007, 13:41
с фоткой, вроде, все в порядке попробуйте так: сохраните на комп фото из паспорта, только имя задайте не то, которое предложится, а любое другое латиницей - чтобы не было имя из одних цифр. а уже сохраненное закачивайте в конкурс. раз система приняла фото в алюбом, в конкурс тоже болжна принять
20 июн 2007, 13:48
Вы знаете, попробовала, а все равно выдает системную ошибку. Что же все-таки не так? :(
Вот здесь все подробненько написано:): http://www.eva.ru/articles/contests.html Для участия в конкурсе необходимо иметь 250 монет. На конкурсной странице может быть написано "Для голосования Вам недостаточно опыта и монет". Если у Вас есть 250 монет, не обращайте внимания на это сообщение и нажимайте на любую ссылку, ведущую к уже выставленным фотография на конкурс. В самом низу страницы с фотографиями должна появиться форма для выставления фотографии. Проверьте, чтобы были выполнены следующие условия: фотография/картинка должна иметь расширение только jpg; название файла должно обязательно быть набрано латиницей и не должно состоять из одних цифр; размер фотографии/картинки должен быть одним из предложенных 375*500, 500*375, 375*375; Если все правильно сделано, фотография должна сразу же отобразиться среди конкурсных на странице загрузки конкурсных изображений. Она будет самой первой среди показанных фотографий.
20 июн 2007, 13:58
Все прочитала, параметры соответствуют, а фото не выставляется. Пишет системная ошибка. Ну что же делать-то ? :(((
Если хотите, вышлите мне на почту свою фотографию, а также свои логин и пароль (пароль можно поменять сначала). Я попробую выставить. И напишите если нужно комментарий.
20 июн 2007, 14:04
Сейчас попробую. Спасибо большое!
Фотка на конкурсе:) Проблема была в том, что название фотографии было написано русскими буквами, в следующий раз используйте латиницу:) Удачи!
20 июн 2007, 14:35
УРА!!! Огромнейшее Вам СПАСИБО! А можно вопрос: почему же у меня не получалось? Очень Вам благодарна за помощь!
20 июн 2007, 14:36
Все, я поняла! Еще раз спасибо Вам!!! :)
20 июн 2007, 13:59
Вы знаете, раньше я уже участвовала в конкурсе "Старший брат сестру баюкал", но такой проблемы с закачиванием фото не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)