возможно ли технически?
20 июн 2007, 15:03
А можно ли сделать так,чтобы на сайте отображалось,кто в данный момент on-line из форумчан?
20 июн 2007, 15:11
врядли :) при таком количестве зарегистрированные паспортов количество народу в онлайне измеряется тысячами, и список меняется ежесекундно. думаю, ева просто рухнет от обработки опять-таки тысяч таких запросов одномоментно.
20 июн 2007, 15:18
Так и думала,что слишком нас много :) Я,правда,не о запросах говорила,а о том,чтобы где-нибудь внизу,на главной странице, отображались ники on-line(ров). Во многих форумах такое практикуется,и достаточно серьёзные сайты,надо сказать.
20 июн 2007, 15:30
в тех, в которых практикуется, обычно еще пишут "максимальное количество посетителей было тогда-то: столько-то человек" не обращали внимания на это максимальное количество?
20 июн 2007, 15:20
А зачем?
20 июн 2007, 15:38
и я сюда напишу свой вопрос, поскольку он тоже технический. Совсем недавно публиковались результаты недели: самые активные пользователи и самые популярные темы. Почему произошли изменения и навсегда ли?
20 июн 2007, 15:42
где публиковались и где произошли изменения?
20 июн 2007, 16:12
на странице Форумы внизу был список самых популярных тем и самых популярных участников форума за неделю и за сутки
20 июн 2007, 16:33
так темы и остались на странице форумов. еще и популярные форумы добавились: Темы Форумов: - последние - популярные Интересы форумов за сутки Интересы форумов за неделю а активистов за неделю можно посмотреть тут: http://www.eva.ru/main/wiw (см. на странице ссылку "Активисты") или прямо тут: http://www.eva.ru/main/titul/bestPersons2?awardIds=14,15,16,59,30,32,33,31&selectedAward=15
20 июн 2007, 16:42
ой, а я там самая первая в списке... приятно
20 июн 2007, 16:54
Лиз, ты по первой ссылочке ходила? Если да, то кто ее открывает, тот первый и будет. ;-)
20 июн 2007, 16:55
тогда понятненько. А где же все таки находится кнопка Активисты? Не нахожу
20 июн 2007, 16:59
не кнопка, а ссылка ;) в середине страницы "Кто есть кто". блок "Ими гордится Ева.Ру", последняя ссылка в списке.
20 июн 2007, 23:12
в том-то и дело, что это совсем не то, что было прежде. Где в указанном вами месте я могу увидеть самых активных участников форума по количеству написанных сообщений за неделю и сутки. Так прежде было на сайте.
21 июн 2007, 00:56
за сутки, видимо, уже нигде. а за неделю - кому медальку "топ_5%_форум" дали, тот и есть самый активный. а кому именно дали, как раз в активистах и можно посмотреть.
21 июн 2007, 01:06
активистов же огромнейшее количество, если учитывать сколько нас на форуме общается. А прежняя система была очень понятна и ясна. И стимулировала конечно к действиям :-)
Anonymous
20 июн 2007, 16:09
Так этот список постоянно меняется, ежесуточно, если вы о том, что я думаю. Вниз под списком форумов ОНО? или вы о другом?
20 июн 2007, 16:11
в принципе оно, но уже видоизмененное: там только список тем. А где же список самых активных участников?
20 июн 2007, 17:48
Да, поддерживаю, тоже любила посмотреть активистов и люди стремились, верните плиз!
20 июн 2007, 18:46
+1
20 июн 2007, 23:14
По текущей теме для всех, кто может ответить: возможно ли видоизменение в обратную сторону конкретно функции показа активистов форума по написанию комментариев? Если нужно проголосовать, давайте объявим о таковом. Уверена, людей, желающих видеть активных пишущих и высказывающися людей, будет огромное количество.
21 июн 2007, 00:54
честно говоря, я вообще не понимаю, зачем может пригодиться знание "активно пишуших" за неделю и сутки и что вы потеряли, когда это убрали со страницы форумов. хоть намекните, какой вам прок от этих знаний? любопытно же :))
21 июн 2007, 01:09
да и намекать не буду, скажу прямо. Мне всегда было интересно посмотреть, кто сегодня (или за всю неделю) наиболее активно писал на Еве. Тем более, что лично я частенько была в этих списках, да и соучастники моего тематического форума (по профессии). А тут непонятно, хорошо ты "поработал" на Еве или нет
21 июн 2007, 02:56
Что отнюдь не решит вопроса, потому как "рабочие руки", которе должны будут воплотить это в жизнь, заняты другим - поддержкой Евы, защитой от "виса", что несомненно главнее.
21 июн 2007, 10:29
Естественно, спасение Евы от виса есть прерогативная задача специалистов. Однако это не является единственной задачей, и с другими текущими моментами необходимо справляться. Мы все у себя на работе не выбираем одно-единственное текущее дело, а остальное пускаем по боку. Тем более не понятно, с какой целью убрали удобное и интересное информативной дополнение?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы