Вопрос модераторам

21 июн 2007, 08:54
Я новенькая на Еве, почему удаляются мои сообщения из раздела ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ? Они были последними и те кому они были адресованы их еще не прочитали, во всяком случае, на них мне не ответили, Я всего лишь спросила номер дома и индекс, вы не хотите чтоб я людям помогла? Если нет, то почему тогда?
Процитируйте, пожалуйста, уведомление об удалении.
21 июн 2007, 09:16
Вот. Ваше сообщение в форуме "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ (разное)" было удалено модератором itella 70961 Тема в которой было сообщение Срочно нужно всё для малыша - 2. Мои там 4 сообщения были удалены, в первом я спросила Архангельск это Россия или нет, т.к живу заграницей, во втором сказала СПАСИБО, в третьем спросила номер дома и индекс, и в четвертом спросила не родила ли еще Лена, это девушка которой я помогаю. Вроде ж я ни матом не ругалась ничего такого, почему удалили?
21 июн 2007, 10:11
уведомления нужно цитировать полностью. от первой до последней точки. если интересуют 4 сообщения, цитируйте все 4 уведомления
Были удалены ветки целиком, поскольку автор просьбы не предоставил никакой подтверждающей информации.
21 июн 2007, 13:47
Удалялись не именно ваши сообщения, а вся ветка с откликами на просьбу о помощи, опубликованную автором Иринка))) мало того, что без подтверждающей информации, но и в топе другого автора, что также категорически запрещается правилами раздела ПВ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)