новые сообщения

21 июн 2007, 13:42
такой вопрос - когда я захожу в топик, новые сообщения выделены красным. Обычно я читаю и отвечаю по порядку, т.е. не прочитываю сначала все новые, а сразу отвечаю на те, что кажутся интересными. Но после того, как я ответила на какое-то сообщение, все остальные непрочитанные становятся синими, как будто я их все прочитала. Это нормально или у меня глюки? Очень неудобно :(
21 июн 2007, 13:44
У меня также.
21 июн 2007, 13:59
Нормально. После написания и отправки ответа страница обновляется и соотвественно программа считает, что Вы уже всё прочитали. :-) Вы слишком много хотите от техники. Она не в курсе как и что Вы читаете, а на другое ориентируется :-)
21 июн 2007, 14:35
я, например, обратила внимание, что когда в теме сообщений мало, то после ответа на какое-либо из них остальные остаются с красными метками как непрочитанные. А вот когда сообщение много, слетает все ... Очень неудобно, многое остается непрочитанным
21 июн 2007, 14:40
Никогда не замечала. Более того, у меня "слетает" даже если я при тормозящей Еве в нетерпении при открытии темы на неё два раза нажму. Реакция именно на "обновление страницы".Но я в принципе и не в претензии, т.к (см выше) и не надеюсь, что программа действительно высматривает прочитала ли я что или ещё нет :-)
21 июн 2007, 16:13
я не много хочу :) а вот техника как раз может очень многое :) ну если это нормально, то буду знать, я ж не в претензии, просто показалось это нелогичным :)
21 июн 2007, 14:54
какой у вас браузер?
21 июн 2007, 16:08
IE6 и Mozilla, в обоих так
21 июн 2007, 16:50
давайте уточним :) > все остальные непрочитанные становятся синими, как будто я их все прочитала синие - это НЕпрочитанные. прочитанные становятся красными (должны, по крайней мере). так каким цветом они у вас становятся?
21 июн 2007, 16:57
Да?! У меня,например, строго наоборот. Я так понимаю у Автора тоже.( но я не про сами посты, а про конвертики, сами посты цвет вообще не меняют)
21 июн 2007, 17:16
а! а я про цвет ссылок :)))
21 июн 2007, 17:02
ой, конечно, я имела ввиду, иконки слева от сообщений, похожи на листочки бумаги со строчками :) но, кстати, сами строки прочитанных сообщения после этого тоже синеют.
21 июн 2007, 17:12
а сейчас вошла в один топик, там и у уже ранее прочитанных сообщений иконки красные остались :D раз на раз не приходится, наверно, точно глюки :) скажите, как должно быть, не буду Вас больше мучить :)
21 июн 2007, 17:20
так :) с иконками так и должно быть. раз топ открыли, потом обновили (или новое сообщение написали) - и все, что для вас было новым, стало считаться увиденным что касается цвета ссылок, то в Мозилле разделение на посещенные-непосещенные отрабатывается только в левом фрейме. в самих топах все ссылки всегда синие. поэтому вы, видимо, по иконкам и привыкли ориентироваться :) а вот если в эксплорере цвет посещенных ссылок не меняется на красный - то это таки неправильно и с этим надо бороться :)
21 июн 2007, 18:55
теперь все понятно, спасибо! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)