Мат на Еве

Anonymous
21 июн 2007, 20:44
Автор: ShKitty Дата: 21.06.07 Время: 20:37 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Ответ насообщение 29711895 а с какой стати вы материтесь? штраф огребли все, кто был в цепочке, начиная с вашего сообщения, в котором был мат. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29711919 Писали сто раз, что на Еве мат разрешен. Голые волосатые задницы не стирают. Мат в никах не стирают. Мат в сообщениях не стирают. А тут стерли да еще со штрафами. Тока не говорите, что в детских разделах мат запрещен, потому что в родительском собрании в клубном топе "У воблы" все матерятся.
21 июн 2007, 20:47
В мамских разделах мат запрещен (там активная модерация). Во всех остальных разделах разрешен.
А административный- это тоже мамский?
21 июн 2007, 20:50
А здесь запрещен флуд, флейм и вообще все активно модерится. Могу восстановить блокировку на все форумы кроме Салона. А хотя повторный блок ведь не ставится, сразу удаляются акки... Я предупредила. Будьте вежливы.
Ок, я буду стараться. Но эта вывела меня из себя!
21 июн 2007, 20:56
чего то я не поняла,матернулся один ,а удалили всех со штрафом? интересное кино....... (с транслита)
21 июн 2007, 21:02
а там и внутри ругались, мне некогда вычищать все сообщения по отдельности, меня вообще-то ужин недоделанный ждет и муж голодный. прошлась по кормлению, мама родная, лучше б я туда не ходила.
Простите, но чья вина в том, что Кормление на полгода без модератора оставили? Вы ж вроде у власти... так что голодный муж и остывший ужин - это вы сами себе напророчили...
21 июн 2007, 21:06
А чья вина в том, что никто его не соглашается модерить? Кормление, как и все остальные форумы модерятся силами самих жителей форума, а если никто не захотел стать модератором, то это "вина" только тех активных участников этого раздела, которые и не захотели этого. А модераторы с доступами полными нужны только на экстренный случаях - реагировать на жалобы в этом форуме, а вовсе не сидеть вечность в разделах, которые они вообще не посещают. ушла надолго
Правильно. А вы не задумываетесь, почему этот раздел никто не хочет модерить? И не захочет? Кто хочет провалить задание и не справиться с "обязанностями", изначально зная, что так оно и будет?
21 июн 2007, 21:23
ты вона хотел модерить, а не дали
21 июн 2007, 21:24
Меня туда поставь, как варяга. Я там никого не знаю и мне до лампочки кто и чем кого там кормит. Мне их темы не интерсны уже по возрасту. ;) А мат вырежу весь на раз. Мигом научаться ругаться, не используя ненормативной лексики... :):):)
Аминь! Куда бежать голосовать за вас?
21 июн 2007, 21:46
;)
21 июн 2007, 21:13
ну когда человеку некогда заниматься нормальным модерированием,то наверно не стоит вообше им заниматься.Вас никто не заставлял же. (с транслита)
21 июн 2007, 22:45
а я модерю что ли? я вообще не модерирую, я только в качестве тяжелой артиллерии работаю.
21 июн 2007, 20:48
Относительно Воблы - это исторический пережиток, который жил какое-то время в Салоне (я лично уносила все из Разного), а потом решили - ладно уж пусть будет в Детском. Это единственный топик, который вообще практически не модерят. Если дамам нужна отдушина, то она и есть в этом сером топе. Во всех остальных детских разделах все-таки следует приличия соблюдать.
Я уже не раз высказывалась на тему предвзятости правил. ИМХО, вопиюще несправедливо и двулично писать правила для ВСЕХ и затем с милой улыбочкой делать "удобные" исключения. Клуб "У Воблы" оскорбляет мамский раздел. Там не отдушина, а откровенный (и порой матерный" стеб над всем разделом. Ему место в Салоне. Я не понимаю, почему его держат в мамском разделе? Какая девочкам разница, где именно получать "отдушину", про которую вы так пафосно пишете. Пусть кликают на Салон и там отрываются. Вы пишете такие слова как "исторический пережиток" - так оставьте этот пережиток в прошлом. "...потом решили - ладно уж пусть будет в Детском" - кто решил? Те, кто там анонимно глумятся про всех и вся? И на каком основании было сделано исключение? Реально, где логика? Почему там решили сделать исключение, а где-то решили его не делать? Предвзятось. Ощущение, что весь ваш Совет отрывается в этом топе, вот и порешили как вам удобнее...
21 июн 2007, 21:10
Я туда захожу редко как раз с тех пор, когда появился мат. А почитать топ как дайджест проблемных и особо актуальных событий на еве иногда бывает интересно. На мой взгляд было бы логичным и достаточным попросить местных немного умерить или ограничить использование ненормативки. И оставить топ в данном разделе. Историю нужно чтить;) Возбуждение интереса к ряду проблемных тем в родительских разделах для тех, кто не ходит оттягиваться в салон, ведь совсем неплохо для развития сообщества?
А вот считаю, что раз ВСЕХ остальных заставляют "ходить оттягиваться в Салон", то и привилегированных девочек из Воблы надо посылать туда же. Хотя бы исходя из того, что правила должны соблюдаться всеми, если не указано нормальной логический и веской причины на оправдание исключения...
21 июн 2007, 21:51
Из ВоблИ! :) Причины названы уже две (традиции и возможность не терять времени на салон) :-) Пока высказаны только две точки зрения - за и против. И три предложения: убрать в салон; оставить как есть; оставить, ограничив. Высказались три человека. Решать лишь на основании единоличной жалобы тут ИМХО нельзя. Давайте послушаем остальных:) Если этот топ существует уже длительное время, если туда заходите даже Вы - противница данного направления, - значит это кому-то нужно;)
21 июн 2007, 22:09
Я напишу про раздел кормления если речь о нём зашла. Мне допустим, хотя и надо, но неприятно туда заходить из-за злостных нападок лясы и непонятных выражений типа ...я немецкий педофил.... Брань и склоки там никогда не прекратятся из-за этого человека, который сделал из исскуственников и на ГВ, просто две горячие точки.
Может Лясе сделать клубный топ, чтобы она там "оттягивалась" :) :) :)
Так я просила ВЕСКУЮ и ЛОГИЧЕСКУЮ причину. Согласитесь, если десять рядовых еварушниц попросят в другом каком-нибудь разделе выделить им топик для "оттягивания", их пошлют в Салон. Что касается "не терять времени на Салон", то это не причина, согласитесь. Можно запросто добавить Салон в число любимых форумов, не так ли? "Традиция" как причина тоже не несет вескости... В итоге, нет ни одной ЛОГИЧЕСКОЙ причины!! То есть все на всей Еве обязаны соблюдать правила, которые не писаны для кучки привилегированных девочек из ВоблИ. Подозреваю, что это те самые модераторы-у-власти, которые отрываются в этом топе и сами же себе создали удобство.
21 июн 2007, 22:49
Кажется, я когда-то просила не переходить на личности. Это раз. Во-вторых, если вы с чем-то не согласны в плане модерации, то для этого есть форум специально для модераторов, чтобы обсудить между собой и прийти к какому-то решению, точно так же, как у ОРов существует отдельный форум. А в-третьих, многие очень внимательно наблюдают за вашими выпадами в этом форуме. Вот согласны ли вы модерить кормление? Непредвзято? Подозреваю, что это те самые модераторы-у-власти, которые отрываются в этом топе и сами же себе создали удобство. а вот за это можно и схлопотать от меня лично за гнусные намеки в адрес модераторов. Откуда мы знаем, может там под всеми анонимными никами общаетесь именно вы с Санитаром? кроме этого, вообще-то вы сами относитесь именно к этим же "модераторам-у-власти"- можно считать, что вы в том топике общаетесь - а под каким ником, не подскажете? я туда не хожу и не читаю, но по прошлогодним и большей давности топам помню некоторые ники, может, они все еще живут.
Кажется, я когда-то просила не переходить на личности. Это раз. Во-вторых, если вы с чем-то не согласны в плане модерации, то для этого есть форум специально для модераторов, чтобы обсудить между собой и прийти к какому-то решению, точно так же, как у ОРов существует отдельный форум. СПАСИБО ЗА СОВЕТ. Я ДУМАЛА, ЧТО БУДУЧИ РЯДОВОЙ ЕВАРУШНИЦЕЙ ВСЕ СВОИ РЯДОВЫЕ ЖАЛОБЫ ДОЛЖНА ПИСАТЬ В РАЗДЕЛЕ, УКАЗАННОМ В ПРАВИЛАХ. И ЧТО МОДЕРАТОРСКИЙ ФОРУМ - ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРАТОРСКИХ ВОПРОСОВ И ОБЩЕНИЯ. А в-третьих, многие очень внимательно наблюдают за вашими выпадами в этом форуме. И? Я ВОТ ТАКЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЮ ЗА ВАШИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ ПО ОТНОШЕНИЮ К БАРДАКУ В КОРМЛЕНИИ, КОТОРЫЙ УЖЕ ДЛИТСЯ ПОЛГОДА. НУ А ПРО МОЮ МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ... РАЗРЕШИТЕ СКОПИРОВАТЬ: "Автор: Птица киви Дата: 21.06.07 Время: 22:35 Мадам, почитайте таки правила, и заучите, что модераторы такие же пользователи как и Вы. И общаться они могут ровно так как им хочется. Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29714378 "Вот согласны ли вы модерить кормление? Непредвзято?" - ВЫ С УМА СОШЛИ, КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ. ИМХО, ВООБЩЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В МОДЕРАТОРЫ КОРМЛЕНИЯ - ЭТО ТИПА НАКАЗАНИЯ, ПРИЧЕМ ДОСТАТОЧНО ЗВЕРСКОГО... Я ВЫДВИГАЛАСЬ МОДЕРИРОВАТЬ РАЗДЕЛ, КОТОРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ЖИЗНЕННО ВАЖЕН И ИНТЕРЕСЕН, ТАМ СОБИРАЮСЬ И ОСТАВАТЬСЯ. Подозреваю, что это те самые модераторы-у-власти, которые отрываются в этом топе и сами же себе создали удобство. вот за это можно и схлопотать от меня лично за гнусные намеки в адрес модераторов. Я НЕ НАМЕКАЮ, А ВЫСКАЗЫВАЮ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. ИМЕЮ ПРАВО, ПРАВИЛАМИ ПУБЛИЧНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ МЫСЛЕЙ НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Откуда мы знаем, может там под всеми анонимными никами общаетесь именно вы с Санитаром? ОПЯТЬ ЖЕ РИСКНУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО КТО-ТО В ВАШЕМ КРУГУ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЧИСЛИТЬ АНОНИМА ПО НАДОБНОСТИ. ЭТО РАЗ. Я НЕ РАЗ ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ ПРОТИВ ВОБЛИ В ДЕТСКОМ РАЗДЕЛЕ. ОТКРЫТО. ВРЯДЛИ У БУДУ НА СЕБЯ ЖЕ КАПАТЬ. ЭТО ДВА. кроме этого, вообще-то вы сами относитесь именно к этим же "модераторам-у-власти"- можно считать, что вы в том топике общаетесь - а под каким ником, не подскажете? я туда не хожу и не читаю, но по прошлогодним и большей давности топам помню некоторые ники, может, они все еще живут. ОК. ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ТАМ ОБЩАЕТСЯ, ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ. ВОТ И Я ПРЕДПОЛАГАЮ. И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО КЛУБНОГО ТОПА СДЕЛАНО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ОБЩИХ ПРАВИЛ. Я БЫ ПОНЯЛА, ЕСЛИ БЫ ТОП БЫЛ ИНФОРМАТИВНЫМ, ПОЛЕЗНЫМ И ТАК ДАЛЕЕ. А "ОТТЯГИВАТЬСЯ" ВСЕ ЕВАРУШНИЦЫ ПО ПРАВИЛАМ ХОДЯТ В САЛОН. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "ОТТЯЖКИ" ШТРАФУЮТСЯ, НЕ ТАК ЛИ? ТАК ПО КАКОЙ ТАКОЙ ПРИЧИНЕ ДЕВУШКИ ИЗ ВОБЛИ ДЕЛАЮТ ЭТО МАТОМ И С ОСКОРБЛЕНИЯМИ В ДЕТСКОМ РАЗДЕЛЕ?
22 июн 2007, 08:02
Я понятия не имею, кто там общается, мне это не интересно. Я сказала, что ники помню - вобля, еще какие-то были, но их не помню, а вобля - запоминающееся характерное. По поводу их переноса в Салон ломались копья и не раз и не два, через несколько месяцев было решено оставить их в Разном, как клубный топик, со всеми их внутренними диалогами и репликами без купюр.
То есть ответ дан. Категоричный. И ни одной разумной логической причины. Члены Вобли оттягиваются в Детском разделе. Все остальные простые смертные - в Салоне. Обалденная справедливость в демократическом обществе Евы.
22 июн 2007, 17:32
А Вы пришли сюда за справедливостью? ;)) Если так - по-моему, Вы спятили, уж простите за прямоту... :) Ну какая может быть справедливость там, где "правит" горстка баб? :))
Меня время от времени прорывает на нужду в справедливости... Быстро спускаюсь на Еву, тьфу, на землю :) :) :)
23 июн 2007, 00:19
Так вооот что подразумевают, говоря "сходить по нужде"!.. на "Еву"... ;))
21 июн 2007, 22:54
клубные топики есть во многих разделах:) оставлены по просьбам. хотя, в свое время, много "К" загнали в салон, где они и оКочурились))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)