Жалоба на модератора Птица киви V.I.P. ||

21 июн 2007, 22:30
Хочу пожаловаться на модератора Птица киви V.I.P. || Ее высказывания: -вот верите, лично меня совершенно не колышет ЧТО для Вас Ева На мое высказывание: Очень жаль, что Вас, как модератора, за которого я голосовала, совершенно не колышет, чем для меня является Ева., Птица киви ответила:"Да мне-то.. пофиг, да" Если модераторы так по хамски относятся к людям, почему им дана на Еве власть? Или именно из-за того, что у них есть власть, все остальные для них - ниже плинтуса? Вы считаете, что данное отношение - в порядке вещей? Это же просто чистое хамство и наглость. Как же не стыдно?
21 июн 2007, 22:35
Власть? Офигенная власть :) Мадам, почитайте таки правила, и заучите, что модераторы такие же пользователи как и Вы. И общаться они могут ровно так как им хочется. Если кто-то из других модераторов решит, что это было хамство, я для вашего удовольствия сама удалю свои сообщения, причем со штрафами :-D
21 июн 2007, 22:42
Вот, кстати, для интересующихся ссылка на топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29695889
21 июн 2007, 22:42
хих :) возвращаемся к какому-то из прошлых топиков "а мне пофиг" :-)
21 июн 2007, 22:44
Ссылки не осталось? Поучительный был..
21 июн 2007, 22:53
не-а, мож в архиве появится?..
21 июн 2007, 23:02
Спасибо, повеселили. Я тоже наглая хамка - мне как модератору тоже абсолютно безразлично (не колышет, если вам так больше нравится), чем является для вас (или кого-то другого) Ева. :-P Mодераторы руководствуются исключительно правилами. А когда их действия начинают зависеть от того, чем для пользователей является Ева, они очень быстро теряют модераторские права.
21 июн 2007, 23:08
Почти дежавю... :)
Anonymous
22 июн 2007, 00:07
Жалко, что не принято в конце заблокированого топа указывать причину его блокировки...тогда такие посты не возникали бы. Мне сейчас ответят, если бы все читали правила, тогда такие посты не возникали бы. Даже осуждённому указывается статья по которой он виновен, а тут только нервотрепка получается. Заблокировать топ есть время, а указать причину блокировки нету...Ну тогда да здравстуют посты : "За что удалили?" Наверное так интересней...
22 июн 2007, 00:12
Мм.. Топ был УДАЛЕН. Про подписку на удаленные топы прочитайте в ФАКе. А при удалении топа пишется прчина. Так кто там виноват, что автор на уведомления вовремя не подписался?
Anonymous
22 июн 2007, 11:10
я мимо проходила так сказать, и увидела много постов с похожими сообщениями жалобами и т.д. тут вина не модераторов, а правил. А хотя и из правил должны быть исключения, тем они подтверждают то, что они правила кстати. У человека удалили или заблокирвоали пост, куда он будет смотреть? Пойдёт искать ответ внизу своего поста, а там ничего. Он гневный-расстроенный идёт сюда и все вам высказывает. Вам это надо? Так почему в конце поста не написать почему удалили и дать ссылку на ФАК. Если человек не знает в чём ошибка наверное он и про уведомление не осведомлён. Модераторы, неужели вы думаете, что тут только фанаты евы, которые знают все правила Евы. В жизни хватает правил, может для удобства что-нибудь придумать лучше? И вам жизнь облегчится люди поберегут нервы и негативную энергию. 90% за ответом "почему удалили-заблокировали" лезут на пост мне кажется, может ошибаюсь, но у меня первая мысль была бы именно туда заглянуть. Модераторы делают по правилам евы, только вот длинющие правила далеко не все читают,в реальности то люди даже Конситуции не знают, а тут уж подавно. Ну вот мне кажется было бы удобней если писали внизу все-таки...
22 июн 2007, 11:12
Куда у Вас возникает мысль заглянуть, если ТОП(пост) УДАЛЁН?! Т.е его больше нет.Совсем.В каком таком "низу" писать? Не пугайте меня...
22 июн 2007, 11:17
Во-первых, уже есть это - пишется причина удаления. Во-вторых, знание или незнание - это личный выбор. Хотите знать Конституцию своей страны, так возьмите и выучите её наизусть. Кто мешает? Не хотите - забудьте это слово вовсе. ТОлько сравнение с Конституцией тут ближе к Кодексу модератора... Правила общения в Еве можно сравнить с правилами дорожного движения. Если кто-то не хочет их знать и движется по собственному разумению, то получает штрафы за нарушения. И уже какие-то моменты из правил движения по Еве поневоле выучивает. ;):)
22 июн 2007, 00:13
А зачем Вам причина блокировки топа? Хотя и она обычно указывается..Если топ не блокируется по просьбе Автора. А про причину удаления.. так и она указывается. В уведомлении, приходящеим на почту. Но заставить человека подписаться на уведомления или прочитать их.. это уже модераторы бессильны. Или Вы предлагаете уведомления приносить на дом с курьером и цветами (с)- идея не моя. :-) :-)
22 июн 2007, 09:46
Скажу слово в защиту всех модераторов!!!я вообще поражаюсь, как люди согласны на ТАКУЮ работу, причем, заметьте АБСОЛЮТНО бесплатно!!!! ева-деньги, как вы понимаете, настоящими деньгами не являются. И это при всем при том, что у людей также, как у всех, есть и маленькие дети, и работа, они должны еще вычитывать и удалять с евы всякие глупости. и вообще, они такие-же абсолютно люди, как и те, которые эти глупости пишут, и значит, правила для них те же- они могут отвечать глупостью на глупость, и хамством-на хамство.
Anonymous
22 июн 2007, 09:57
А вот это как раз и интересный вопрос, почему люди согласны делать такую работу. Может в жизни власти-то не хватает, а тут, какая-никакая, а власть. Получается, что модераторы - маленькие царьки, со своим самодурством. Люди, которые сделали карьеру в жизни, не станут повторят ее в виртуале. А модераторы - виртуальная карьера для бездарей.
22 июн 2007, 10:08
А может, им просто не нравится говно в форуме, в котором общаются?
22 июн 2007, 10:45
Но при этом нравится это дерьмо изучать и "лопатой грести"? :)
22 июн 2007, 10:53
Если не ошибаюсь, Вы сейчас баллотируетесь в РФК? Тоже морально готовы к этому процессу? Или думаете, что дерьмо лопатой только в модерации присутствует?
22 июн 2007, 11:05
Я? Всегда готов! Если бы не был готов не балотировался :)
22 июн 2007, 11:07
Тогда к чему вот этот Ваш пост : "Но при этом нравится это дерьмо изучать и "лопатой грести"? " ?
22 июн 2007, 14:28
Ну любит он это дело :) О себе и говорил :-Р
22 июн 2007, 11:02
Чтобы в доме было чисто, нужно время от времени делать уборку.
22 июн 2007, 11:09
Согласен, и при этом еще иметь желание делать уборку и инстурменты облегчающие процесс.
22 июн 2007, 11:58
Иметь желание жить в чистоте (=делать уборку и иметь инструменты, облегчающие процесс) не равняется "нравится это дерьмо изучать и "лопатой грести"".
22 июн 2007, 10:21
А мне вот тоже всегда было интересно почему люди(справедливости ради надо сказать, что не все) считают это ВЛАСТЬЮ и КАРЬЕРОЙ. ...Загадка просто.Хотя нет, скорее всего все,кто так думают это именно нереализовавшиеся "царьки",которые судят по себе, прикидывая, что они бы чувствовали на данном месте.Так не надо свои-то комплексы другим приписывать :-) Могу сказать за себя: никаких других мотивов, окромя ,простите за пафос, любви к сайту на котором хочется нормально и приятно общаться. На МАМА.ру никогда не бывали? Туда тянет заходить ежедневно,годами? А ведь там в принципе такие же пользователи,большинство с Евой пересекаются, модераторы только отсутствуют.. И модераторство, модераторством, но представьте себе, мне гораздо приятнее, когда я захожу в "подведомственные" разделы и вижу, что "в Багдаде всё спокойно"...:-)
22 июн 2007, 10:48
Вы знаете тут есть и нормальные модераторы и есть для которых власть всласть, все завсит от конкретного человека и точно не нужно всех одним аршином мерять, я считаю что правы и Вы и те кто отдельных модераторов объективно критикует.
22 июн 2007, 10:59
Так критикуют-то за конкретные действия.В конкретном месте, в конкретном топе.Никто в общем-то не интересуется, пока всё нормалёк...А выводы делают глобальные.. :-) Вы согласны, что это не совсем адекватная реакция, когда человек нарушает правила, получает заслуженное наказание (причём заметьте- что там за наказание, 50 Евских монет, не четвертовали же в конце-концов) и вместо выводов каких либо конкретных..делает глобальный."модераторы хамы, дорвались до власти...". Для меня ТАКАЯ реакция человека , претендующего на взрослость и адекватность...мягко скажем странна.
22 июн 2007, 10:53
Чтобы разгадать загадку надо просто прочитать словарь. Карьера - быстрое и успешное продвижение в области общественной, научной, служебной или другой деятельности; достижение… Власть - форма влияния, при которой индивидуум, группа или организация имеют возможности добиться изменения поведения других людей даже вопреки их воле. Модераторство - это ступень карьерной лестницы на Еве и она дает власть. И справедливость здесь ни при чем. :-)
22 июн 2007, 11:26
не буду говорить за всех, скажу за себя - вы заблуждаетесь:) никакой властью лично я не обладаю, и никакой карьеры не делаю, уж тем более в интернете:):):) вы немножко "потерялись" жизнь и виртуальная жизнь - это две разные вещи и лучше их не путать:) Ева - это всего лишь форум для общения, интересными конкурсами и прекрасно, если люди здесь дружат и общаются в реальной жизни и если человек стал модератором, это не значит, что ему так хочется, его ВЫБРАЛИ, ему доверяют;) вы тоже можете стать модератором любого раздела, скоро выборы - предлагайте свою кандидатуру:)
22 июн 2007, 12:06
Я потерялась? Вы о чем? Эти слова можно применить к совершенно разным областям жизни. В данном случае это виртуальная карьера и виртуальная власть.(прочитайте определения этих слов, неужели их к Вам нельзя применить?) Просто у Вас какие-то странные комплексы насчет слов карьера и власть. Это же вполне нормально, чтобы следить за порядком нужно обладать властью, а властью как правило наделяют людей, которые продвинулись по карьерной лестнице. :-)
22 июн 2007, 12:10
не обо мне речь, посредством себя, я пыталась вам объяснить что к чему чтобы понять вам лично как все происходит и какие у кого права и обязанности, станьте модератором и посмотрим кто прав, а у кого комплексы:)
22 июн 2007, 12:33
У меня такое впечатление, что я по японски разговариваю. Я не приуменьшаю заслуг модераторов, я не оскорбляю их. Я лишь говорю, что они продвинулись по карьерной лестница Евы и им дали за это власть на Еве. И это НОРМАЛЬНО, так и должно быть. Было бы странно, если бы полномочия давались людям просто так
22 июн 2007, 12:37
вы поверхностно судите о том, чего не знаете:) "Я лишь говорю, что они продвинулись по карьерной лестница Евы и им дали за это власть на Еве." - вот лично у меня нет власти на Еве, может у других модераторов есть?:):):)
22 июн 2007, 12:52
Да, ладно, не будем прибедняться. :) будем объективными. Если у вас есть возможность воздействия и управления другими людьми, то это и есть власть. Модераторы воздействуют и управляют посетителями сайта, удаляя, перемещая их посты, а также наказывают штрафами. Разве это не властная структура? Конечно, властная... Оно и есть... И не надо становиться в позицию сироток-золушек... :):):) И карьерный рост для получения этой власти необходим - тот минимум палок-звезд. ;) Прописные истины, право...
22 июн 2007, 12:59
:) ну погорячились со всей Евой, я об этом да, есть иллюзорная влсть в разделе, где модерирую, и то не считаю это властью;) но! "Если у вас есть возможность воздействия и управления другими людьми, то это и есть власть." - никогда ни на кого не влияла, не воздействовала и не собираюсь этого делать, и если человек не знаком с правилами, имхо - это его проблемы.
22 июн 2007, 13:06
Вы можете считать или не считать но сути дела это не меняет. -удалить сообщение, весь топик или его часть с дискуссией -наложить штраф на участников дискуссии -перенести топик в другой форум, который более подходит тематике ......... Это не воздействие над другими людьми? И это власть не иллюзорная, она виртуальная, интернетная, ну не знаю еще какая. Вам никто и не говорил, что у Вас власть как у президента или как у судьи. У меня уже слов не осталось, чтобы доказывать Вам, что небо голубое.....
22 июн 2007, 13:09
ТОчно, это его проблемы, если человек нарушает правила... :) Мы, опять сравню с дорожной полицией, только следим за их соблюдением, как ГАИ за ПДД... :) Каждый на своем участке. ;) Анчутик написал(а): никогда ни на кого не влияла, не воздействовала и не собираюсь этого делать Скажи, ты разве посты не переносила в другие разделы, не удаляла, не штрафовала??? Это все и есть воздействие. ;) Ведь авторы хотели по-своему сделать, а у тебя есть ПРАВА МОДЕРАТОРА на воздействие для наведения установленного порядка. Вот когда прав не будет, то и воздействовать не сможешь. Останется только в тут просить о воздействии тех, у кого есть эти самые права... т.е. власть... ;) Я думаю, что тут и так уж все понятно. Мы ужо флудить начинаем... :)
22 июн 2007, 13:20
а вот не соглашусь :))) мы воздействуем не на людей, а на их сообщения (кривенько сказала, но так получилось :) ) мы НЕ МОЖЕМ заставить реального человека поступать так, как нужно нам (не важно - лично нам или правилам, за соблюдением которых мы следим). мы можем наводить порядок в форуме, удалять, переносить. но если человек хочет поступать по-воему, он будет это делать с упорством, достойным лучшего применения. и паспорта новые заводить для спама, и материться в детских разделах - все, что угодно. нет у нас рычагой воздействия на реальных людей. потому что в реале неповиновение этой власти ничем человеку не угражает. так что никакая это не власть, не полиция, а вовсе даже ассенизация. :( и вообще - власть в виртуале - смешно звучит :)
22 июн 2007, 13:26
"и вообще - власть в виртуале - смешно звучит :)" это точно:):):)
22 июн 2007, 13:26
А в жизни тоже так. Преступника посадили, он отсидел, вышел и снова за свое.
22 июн 2007, 13:28
но!!! на сколько посадили, столько и сидит. а тут заблокировали на 2 недели - человек создал новый паспорт и хихикает над модераторами. вы, кстати, никогда не пробовали хихикать в оскорбительной форме над ментом при исполнении? ;)
22 июн 2007, 13:07
Вот.. я поняла что не так в нашем споре..:-) Возможно если разбираться по словарю, то это и называется властью. НО..в обиходе, в Евских жалобах итд.. в контексте так сказать.. под властью подразумевается "самодурство" и "беспредел"( а иногда и не подразумевается, а прямо говорится :-) ) и желание модераторов погнобить других посетителей..Которые все равно по собственному мнению "белые и пушистые", чтобы они не вытворяли. Только и всего.:-) То есть то, что своей ВЛАСТЬЮ модераторы наводят установленный на сайте порядок практически не подразумевается. И то, что этот порядок нарушилили тоже ре-едко признаётся ( среди тех, кто жалуется на "обличённых властью").
22 июн 2007, 13:11
Хммм... Я о таком извращении понятий даже как-то не задумывалась... :)
22 июн 2007, 13:22
А я вот задумалась.. :-) Поскольку не думаешь же ты, что в первом посте при словах " Или именно из-за того, что у них есть власть, все остальные для них - ниже плинтуса?" имелось в виду: "спасибо дорогие модераторы, что указали мне на мои ошибки и навели порядок"? :-)
22 июн 2007, 13:12
Ну наконец. Я уже надежду потеряла =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Я как раз про то, без власти невозможно навести порядок. Про то, что власть есть и это НОРМАЛЬНО.
Anonymous
22 июн 2007, 11:33
Тру-ляля написал(а): Модераторство - это ступень карьерной лестницы на Еве и она дает власть. И справедливость здесь ни при чем. :-) И к чему, по Вашему, приведет карьера на Еве? В Администрацию превратиться невозможно, в хозяина сайта - тоже. О чем Вы, о каком реальном карьерном росте на Еве?!
22 июн 2007, 12:12
промахнулась :)
22 июн 2007, 12:19
"Зарегистрировавшись и участвуя в жизни проекта, Вы продвигаетесь по т.н. "карьерной лестнице" нашего сообщества............"-это я по Вашему выдумала??? Ступени "карьерной лестницы" 1. Новичок 2. Пользователь 3. Опытный пользователь 4. Ветеран 5. Корифей 6. VIP Или может модератором выберут человека, который хоть чуть-чуть по этой лестнице не продвинулся? А Вы наверное Маша-Мышка, а может и нет :-) И еще раз повторюсь, странные у Вас, модераторов, комплексы насчет слов "карьера" и "власть" :-)
22 июн 2007, 12:32
А почему бы нет? :-)Вы заметили, что есть и "ВИПы" и "пользователь" под именем AS( на минуточку член совета Евы :-) ). Могла бы и новичком быть.. практически однофигственно :-) Другой вопрос, что настоящего новичка( а не по названию в Карьере) врядли выберут пользователи Евы.Но с таким же успехом есть и ВИПы,которых не выберут. Я не совсем понимаю почему Вы так связываете одно с другим. И это не комплексы, а простое удивление, т.к на мой взгляд то что Вы пытаетесь связать-вещи не взаимосвязанные.
Anonymous
22 июн 2007, 12:35
Эк мы по бедной AS синхронно потоптались :)))))
22 июн 2007, 12:37
Ну-у.. просто показательно для доказательства ошибочности логики оппонента.
Anonymous
22 июн 2007, 12:34
Вы путаете причину и следствие, Вам так не кажется? Сперва человек САМ продвигается по приведенной Вами карьерной лестнице Евы, а потом он может стать (или не стать) модератором. Посмотрите на AS, на нее карьерный уровень на Еве. При этом она - модератор. И куда, простите, она продвигается, будучи модератором? (В сторону AS - сорри, что упомянула имя всуе ;))) И не приписывайте модераторам СВОИ комплексы :)) давно ведь известно - у кого что болит :РРР
22 июн 2007, 13:43
А может и нет ;) У Маши-Мышки жесточайший и непокобелимый принцип - я НИКОГДА не пишу анонимно. :)
22 июн 2007, 13:47
Я просто заметила вы очень часто цитируете кого-то, а потом отвечаете. Аноним тоже так сделал, вот я и подумала.... :-)
22 июн 2007, 13:51
Я часто???!!? :-D Я-то как раз довольно редко пользуюсь этим приемом :) Вы просто "часто", наверное, не видели еще :)
22 июн 2007, 12:13
простите, но о каком "быстром и успешном продвижении" можно говорить применительно к модераторам?
22 июн 2007, 12:28
Вы хотите сказать, что пришел человек с улицы, с пустым паспортом, ничего на еве не сделал а его раз и в модераторы.... И добиваться ничего не надо? Мне кажется, что он должен продвинуться хотя бы по этой лестнице 1. Новичок 2. Пользователь 3. Опытный пользователь 4. Ветеран 5. Корифей 6. VIP
22 июн 2007, 12:35
Добиваться надо. Но не того о чём Вы пишете, а уважения среди пользователей своего раздела. Если его нет, то человека не выберут, даже если он будет ВИПом. Зачем людям-то модератор,от которого зависит атмосфера в разделе, если они его не знают?А его регалии в данном случае будут волновать меньше всего.
22 июн 2007, 13:08
Прежде чем высказывать предположения, стоит изучить вопрос. Есть, как минимум, 2 модератора, вообще не заморачивающихся евскими играми в карьеру-профессию. И ничего, взяли их в модераторы. Уверена, что, приложив определенные усилия, вы сможете выяснить, о ком я. Список модератором доступен для изучения. Не понимаю, при чем тут вообще евская карьерная лестница. Чем она у модератором отличается от лестницы у остальных? Вы так и не ответили: по какой карьере могут "быстро и успешно" продвигаться модераторы? Разъясните, пожалуйста, как приведенное вами определение карьеры можно применить именно к модераторам.
22 июн 2007, 10:27
Вы хотите сказать, что это самопожертвование? А работу эту они делают т.к. им это НРАВИТСЯ и все :-)
Anonymous
22 июн 2007, 09:51
Круговая порука модераторов! Слетелись как стервятники на девушку. Она только и хотела, что получить ответ на вопрос:почему. А вы заклевали, млин
22 июн 2007, 10:23
почему? да потому что все люди разные и каждый по-разному относится к Еве, интернет-общению и т.д. ... это ее восприятие виртуала, а у остальных оно другое:) учитывать восприятие каждого, наверное, работа специалистов, а здесь мы все одинаковые, не важно - есть у кого "кнопки" или нет:)
Почему же заклевали? Ей ответили. Могу повторить: Модератор руководствуется не отношениями между человеком и евой, а существующими правилами. От себя могу добавить лишь то, что если человек эти правила не соблюдает, значит он не уважает общество, в котором общается. Получается, что ева для него не так много значит, как он говорит...
22 июн 2007, 10:49
А поскольку они не совершенны и не всегда однозначны, то трактует их часто так как ему удобно и выгодно!
22 июн 2007, 11:07
Интересно, в чем именно заключаются несовершенство и неоднозначность пункта правил, из штрафа за нарушение которого вырос этот топик? ""2. Определенные категории тем и сообщений на форумах подлежат удалению с наложением штрафных санкций. Они перечислены ниже. Если в топике (сообщении) нарушено одно из правил форумов, то топик (сообщение) подлежит удалению. [....] 2.2. Темы с заголовками, содержащие слова, выделенные прописными (БОЛЬШИМИ) буквами,..." И как еще их можно трактовать?
22 июн 2007, 11:10
Я не про конкретный случай, а про то, что тут бывает и с ечм я сам реально сталкивался, здесь как раз все правильно.
Человек всегда имеет право пожаловаться в Совет.
22 июн 2007, 13:51
Я один раз попробовал, не понравилось больше не хочу :)
мне вот, например, вообще не понятно из какого контекста выдернута данная фраза и судить о ней о чем-то я не бирусь. Есть правила общения в форуме. Правила едины для всех и, если автор считает, что кто-то эти правила нарушает - пусть пишет, давая ссылки. Уверяю вас, я бы удалила сообщение, которое нарушает правила кого угодно. Я даже не заглядываю в паспорт, что б увидеть кто нарушает. Думаю, так поступает каждый модератор. Так что, автору топа, прежде чем жаловаться, стоило бы прочитать и о правилах и о том, кто такие модераторы и что они ОБЯЗАНЫ делать.
22 июн 2007, 10:55
Придворная Молочница написал(а): мне вот, например, вообще не понятно из какого контекста выдернута данная фраза и судить о ней о чем-то я не бирусь. Там есть ссылка на топ, с которого все началось
еще Anonymous
22 июн 2007, 13:57
ну может автор и не права, лично я не знаю и знать не хочу, но от Птицы Киви я не ожидала, честно говоря, такого настроения :-) Приняла к сведению.
22 июн 2007, 14:05
Какая прелесть.. А чего вы от меня ожидали? Давайте я еще несколько ваших домыслов о себе развею? ;)
еще Anonymous
22 июн 2007, 15:29
если хотите, развейте - мне пофиг :)
22 июн 2007, 14:05
Странно, что Вы "не хотите знать"(т.е не прочитали исходный топ) , но выводы какие-то сделали.. Автор хотела БЫ чтобы на её нарушения закрыли глаза, потому что Ева это мир,где она отдыхает.. и удаление нарушающего влияет на её мир.Типа остальные пусть соблюдают правила,они так.. случайные прохожие, а меня не трожьте.. у меня "мир" Я бы очень удивилась, если бы Птица или кто либо другой на это ответил ей по другому...:-)
22 июн 2007, 14:16
Неправда Ваша. Все, что я хотела, это найти ответ на вопрос почему удалили топик. И в процессе поиска ответа я наткнулась на неуважение и хамство модераторов и это вызвало у меня такую реакцию. Если бы модераторы быстро, четко и вежливо объяснили мне в чем причина, никакого негатива бы не было. А меня сначала повозили мордой об стол, сказали какая я тупая, не читаю правил и только потом объяснили причину. Поэтому весь этот топик - это прежде всего зеркало поведения модераторов на Еве
22 июн 2007, 14:20
А Вы модераторов с ясновидящими не перепутали, случайно? Быстро и чётко отвечают, когда вопрос поставлен чётко( т.е уведомления процитированы).. а из Вас пока клещами дотянулись о чём вообще речь.... после этого я Вам вполне чётко и быстро ответила. И никто Вас никуда не возил. Вам вполне корректно объясняли, что раз удаление было, то и правила Вы нарушили.Вы же до последнего упирались:"А правила я читала.И ничего противоправного в своем удаленном сообщении я не писала. А Вы, модераторы, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями, то вообще отсутствуете, то занимаетесь произволом.". Это вероятно было с Вашей стороны не хамство и клевета, а такой милый разговор..Что-то извинений после того как Вам указали на конкретный пункт нарушенных правил не последовало...
еще Anonymous
22 июн 2007, 15:32
чтобы там кто ни натворил, модератор не должен (имхо) позволять себе подобные высказывания. кроме того в конкретно в этом топе никто не нарушил правил, а Птица киви ведет себя не очень красиво. и не надо говорить, что модератор - это обычный пользователь. иногда лучше жевать.
22 июн 2007, 15:10
Детский сад какой-то!!!! Взрослые люди, а со стороны выглядите, как дети в песочнице... Думаю, что спор этот ничем (хорошим) не закончится. Потрепите себе и другим нервы, топ заблокируют и всё опять начнётся с начала... Я, например, на нейтральной стороне. С одной - модераторы тоже люди,им свойственны все эмоции и черты характера, но некоторые иногда действительно перегибают палку. Что касается земных обитателей Евы (коим я являюсь), то могу сказать, что обидно и злит, что кто-то имеет больше прав, чем я... НО!!!!!это такие мелочи жизни!!!!Такая ерунда!!!Ну удалили топ, ну дали штраф, ну и пёс ним с этим топом...Выключьте копм и идите с мужем погуляйте или ещё чего придумайте...В жизни столько интересного.... Единственное моё пожелание: я училка, вроде воспитанный человек, но так иногда хочеться выругаться...матом...А тут сразу топ удаляют!!!Модераторы-реферри!!!Понимаю, что ссориться не хорошо, но лучше б дали больше свободы...:-) :-) :-) Это мне навеяло топом про аборты...
22 июн 2007, 15:26
Надзейка написал(а): ...могу сказать, что обидно и злит, что кто-то имеет больше прав, чем я... ... я училка, вроде воспитанный человек, но так иногда хочеться выругаться...матом...А тут сразу топ удаляют!!!Модераторы-реферри!!!Понимаю, что ссориться не хорошо, но лучше б дали больше свободы...:-) :-) :-) Гыыы... Кто самый первый "рефери" - училка! :):):):):) Хотим всем неуды поставить?.. :):):) А свободы на Еве хватает нынче выше крыши, даже материться можно. Так что ваше желание выругаться очень исполнимо. Только материтесь в тех разделах, где это разрешено. Ну, и про остальное разрешено/зпрещено не забывайте. И никто ничего не будет удалять. Это уж точно! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)